Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 3660

Nokia p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
12-Feb-2011
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2003, Q4
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
130 x 57 x 26 mm, 139 cc
Berat
130 g
Layar
176 x 208 pixels, 2.1 inches, 35 x 41 mm
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Red, Blue
Lain-lain
5-way scroll key
Ringtone
Tipe
Polyphonic (24 channels), monophonic, WAV
Getar
Ya
Composer + download
OS & CPU
O.S
Symbian OS v6.1, Series 60 v1.0 UI
Memory
Internal
3.4 MB Dynamic memory
Slot
MMC
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 4 (3+1 slots), 24 - 36 kbps
HSCSD
Yes, 43.2 kbps
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v1.1
Infra Red
Yes
USB
No
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels, video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 1.0
- T9
- Calculator
- Voice dial
- Voice record
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard, Li-Ion 850 mAh (BL-5C)
Siaga
150 - 240 jam
Aktif
2 - 4 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
16-Apr-14
30
personal
rio
01-Okt-13
300.000
konter denpasar
arik
30-Sep-13
350.000
goolge
BGZ_06 :-)
13-Agus-13
370.000.000
dmana
dian
06-Agus-13
350.000.
internet dot
sebastian dot
02-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 3660
I am hater"Hater" Nokia 3660
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ekasafitri
08-Des-2014 16:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"lagi nyari hp 3660/3650 hp kesayangbnku kalaw ada zmz ke no087808236740"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : IrvitoAljanahPermai
22-Nov-2014 13:39
Profile Picture IrvitoAljanahPermai "hp kenangan jualan pulsa waktu SMP (2008) Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : mustakim
27-Mei-2014 10:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp nokia 3660 .100 ribu ke mahalan gx"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Jeni
10-Apr-2014 07:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Nokia 3660, boros batre.., dan internetan sangat lemot plus lelet pengen di banting aja. Emoticon number 36 Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
01-Jul-2016 23:31
By : Bhonesz Eatthe Gomugomu

"Udah pake ni hp 8bulan, mayan lah buat gaming avabel, order&chaos1,2,stellacft, lancar jaya Emoticon number 15 Emoticon number 15"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3s 32GB
01-Jul-2016 23:24
By : Bhonesz Eatthe Gomugomu

"Newbi tuh yg baru pake Smartphone cuma tau gaya gayaan pake yg bermerek tapi kaga tau pungsinya Emoticon number 12 Emoticon number 6"
Lenovo
Lenovo A6000
01-Jul-2016 21:16
By : agusptama

"Apa bener yang special edition itu memang ada gan? Emoticon number 24 kok ane cari di google gak ada berita tentang yang spesial editionnya? Di konter sebelah ane,..."
HP Nokia terbaru
<
>