Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 3110 classic

Nokia p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 250,000,-
Tgl Update
23-Jul-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Feb 2007
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
108.5 x 45.7 x 15.6 mm, 72 cc
Berat
87 g
Layar
128 x 160 pixels
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
5-way navigation key
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3, AAC
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
9 MB internal memory
Slot
microSD (TransFlash), up to 2GB
RAM
Photo call
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
Yes
USB
Yes, v2.0 miniUSB
Kamera
Belakang
1.3 MP, 1280 x 1024 pixels, video(QCIF)
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Push to talk
- Java MIDP 2.0
- MP3/MP4/AAC+/3GP/WMA player
- FM stereo radio
- T9
- Calendar
- Calculator
- Built-in handsfree
- Voice memo
- Voice command
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1020 mAh (BL-5C)
Siaga
370 jam
Aktif
4 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
19-Agus-16
225.000
Jeruklegi Wetan - Cilacap
Tolis Cell
23-Sep-15
Harga Rp.150.000
Sumber / Daerah cikarang
ngkus
29-Mar-15
180,000
SUKABUMI
kevin
17-Feb-15
250.000
JAKARTA
ROYAN
11-Des-14
250,ooo
jeruklegi
fungki
26-Apr-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 3110 classic
I am hater"Hater" Nokia 3110 classic
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Arif Rahman
09-Nov-2015 16:25
Profile Picture Arif Rahman "hape pertama ane nih Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : M.faisal
20-Jun-2015 14:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku mau jual nokia 3110c 100rb. Wlyh nagara kalsel. Atau barter sama nokia 3130 xpressmusic"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jaetun
05-Jun-2015 10:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"alamat penjualan hp nokia 3110 clasik dan nokia 6690 saya berminat"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : kevin
29-Mar-2015 05:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
kalau yg jual ic hp nokia 3110 c dmana ya??
by : andri
29-Jan-2015 00:29
"saya ada mas nokia 3110c hrga 180,000 minat 089631192780"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Evercoss
Evercoss WInner X Glow
25-Apr-2017 19:34
By : Muji Ono

"Ini hp murmer yang kita tunggu tunggu"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 09:25
By : Bana Gunnerso

"jangan beli hp merek lg khususnya lg g4, hp ini produk gagal, untuk kawasan indonesia dan thailand, mesin cacat produksi, kerusakan utama pada tahap a..."
Lenovo
Lenovo E156
24-Apr-2017 23:57
By : Eli

"Bagaimana cara hard reset lenovo e156 karena lupa password sim card"
Samsung
Samsung Galaxy Note 4 SM-N910C
24-Apr-2017 15:25
By : R Kurniawan

"G usah nunggu kiamat,sekarang harga secondnya udah 2,5"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3 Pro
23-Apr-2017 17:59
By : Amang Udhi Al-faqir

"Info nya donk...kalo harga hp xiaomi 3 s pro di lipo karawaci tangerang berapa ya...?"
HP Nokia terbaru
<
>