Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 2626

Nokia p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 450,000,-
Harga Seken
Rp. 200,000,-
Tgl Update
24-Jun-2010
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Nov 2006
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
104 x 43 x 18 mm, 71 cc
Berat
91 g
Layar
128 x 128 pixels, 1.5 inches, 27 x 27 mm
Jenis layar
CSTN, 65K colors
Warna Hp
Fiery Red, Spatial Blue, Energetic Copper, WhiteNavy
Lain-lain
4-way navi key
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
2 MB user memory
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 6 (3+1/2+2 slots), 24 - 36 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- FM radio
- Java MIDP 2.0
- T9
- Calendar
- Calculator with currency converter
- Clothing and shoe size converter
- Voice memo
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 970 mAh (BL-5C)
Siaga
300 jam
Aktif
3 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
20-Apr-15
50000
Brebes
Wendiez
02-Sep-13
200ribu
konter
gepeng
27-Jun-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 2626
I am hater"Hater" Nokia 2626
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zaid Wildan
04-Mar-2016 07:23
Profile Picture Zaid Wildan "Bismillah, Jual nokia 2626 normal gan, siap pake, kesing lumayan mulus, minat langsung invit pin saya PIN 5D5135BF salam"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rini
30-Sep-2015 20:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"q py hp 2626 dari th 2009
sayang mau jual
biar jadi hp langka heheheh Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ovie
03-Jan-2015 12:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ada put ,, 2626,& 1112 150 an mau ? xmx 085867777391
by : kusbiatoro
21-Okt-2014 14:45
"Kondisi gmn sis"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tabah
07-Des-2014 22:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga bekas nokia 2626 sekarang berapa ya ? saya mau jual tpi ngga tau harganya .takut salah ngasih harga"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
O2
O2 XDA Atom Life
27-Jun-2016 14:32
By : Afa Laki

"hp ini sangat bagus (3 ram nya aja 64 gb Emoticon number 31, baterai nya 15300 mAh,kameranya 200 MP Emoticon number 13 Emoticon number 15"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 16GB
27-Jun-2016 10:01
By : SimMahda

"Xiaomi redmi note 3 ini ga ada MicroSd nya Emoticon number 6"
Evercoss
Evercoss One X
27-Jun-2016 05:47
By : Dandin Habib Buddin

"Wah ada anjing ?! Biasanya yg menggonggong tuh, yg merasa."
Evercoss
Evercoss A7Z Zeus
27-Jun-2016 05:43
By : Dandin Habib Buddin

"Kalau menurut lo dari u ke u kurang, saya pengen liat hp buatan lo yg mungkin sempurna, siapa tahu gw minat dan smua orang jga minat hp besutan lo. Sk..."
Oppo
Oppo Neo 3
27-Jun-2016 05:03
By : Agung Randolph Scott

"Jangan suka mengejek produk orang,, emng situ bisa buat hp, klu ngomong itu yg positif ya jng negatif Emoticon number 25"
HP Nokia terbaru
<
>