Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 2626

Nokia p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 450,000,-
Harga Seken
Rp. 200,000,-
Tgl Update
24-Jun-2010
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Nov 2006
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
104 x 43 x 18 mm, 71 cc
Berat
91 g
Layar
128 x 128 pixels, 1.5 inches, 27 x 27 mm
Jenis layar
CSTN, 65K colors
Warna Hp
Fiery Red, Spatial Blue, Energetic Copper, WhiteNavy
Lain-lain
4-way navi key
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
2 MB user memory
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 6 (3+1/2+2 slots), 24 - 36 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- FM radio
- Java MIDP 2.0
- T9
- Calendar
- Calculator with currency converter
- Clothing and shoe size converter
- Voice memo
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 970 mAh (BL-5C)
Siaga
300 jam
Aktif
3 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
20-Apr-15
50000
Brebes
Wendiez
02-Sep-13
200ribu
konter
gepeng
23-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 2626
I am hater"Hater" Nokia 2626
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zaid Wildan
04-Mar-2016 07:23
Profile Picture Zaid Wildan "Bismillah, Jual nokia 2626 normal gan, siap pake, kesing lumayan mulus, minat langsung invit pin saya PIN 5D5135BF salam"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rini
30-Sep-2015 20:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"q py hp 2626 dari th 2009
sayang mau jual
biar jadi hp langka heheheh Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ovie
03-Jan-2015 12:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ada put ,, 2626,& 1112 150 an mau ? xmx 085867777391
by : kusbiatoro
21-Okt-2014 14:45
"Kondisi gmn sis"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tabah
07-Des-2014 22:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga bekas nokia 2626 sekarang berapa ya ? saya mau jual tpi ngga tau harganya .takut salah ngasih harga"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A1000
22-Agus-2017 23:54
By : Dandin Habib Buddin

"Lhaaa... Ini HP spesifikasinya gimana sich disini tertulis 4g LTE tapi di fitur aslinya tidak ada/tidak suppprt/belum 4g LTE mana yg benar sich? Yg j..."
Evercoss
Evercoss Winner T A74A
22-Agus-2017 22:56
By : Sandy Hijriyanto

"apa cuma gue yang evas a74a nya gak bisa buat auto fokus...??"
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
HP Nokia terbaru
<
>