Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 2626

Nokia p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 450,000,-
Harga Seken
Rp. 200,000,-
Tgl Update
24-Jun-2010
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Nov 2006
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
104 x 43 x 18 mm, 71 cc
Berat
91 g
Layar
128 x 128 pixels, 1.5 inches, 27 x 27 mm
Jenis layar
CSTN, 65K colors
Warna Hp
Fiery Red, Spatial Blue, Energetic Copper, WhiteNavy
Lain-lain
4-way navi key
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
2 MB user memory
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 6 (3+1/2+2 slots), 24 - 36 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- FM radio
- Java MIDP 2.0
- T9
- Calendar
- Calculator with currency converter
- Clothing and shoe size converter
- Voice memo
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 970 mAh (BL-5C)
Siaga
300 jam
Aktif
3 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
20-Apr-15
50000
Brebes
Wendiez
02-Sep-13
200ribu
konter
gepeng
29-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 2626
I am hater"Hater" Nokia 2626
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zaid Wildan
04-Mar-2016 07:23
Profile Picture Zaid Wildan "Bismillah, Jual nokia 2626 normal gan, siap pake, kesing lumayan mulus, minat langsung invit pin saya PIN 5D5135BF salam"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rini
30-Sep-2015 20:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"q py hp 2626 dari th 2009
sayang mau jual
biar jadi hp langka heheheh Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ovie
03-Jan-2015 12:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ada put ,, 2626,& 1112 150 an mau ? xmx 085867777391
by : kusbiatoro
21-Okt-2014 14:45
"Kondisi gmn sis"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tabah
07-Des-2014 22:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga bekas nokia 2626 sekarang berapa ya ? saya mau jual tpi ngga tau harganya .takut salah ngasih harga"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3s 32GB
29-Sep-2016 15:01
By : Raharjo Hadi Prabowo

"Harga skrg brp y? Mau tanyaa bagusan os lolipop apa marsmellow Emoticon number 26"
Oppo
Oppo Neo R831
29-Sep-2016 13:55
By : Gusty Yakuza

"oppo neo3 gue gk bisa nyala wifinya gan tolong ksih solusinya gmna Emoticon number 6"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Metal
29-Sep-2016 11:00
By : Sahrina Safitri

"Kualitas samsung emang paling oke ,brand lama yg udah dipercaya kekuatan hpny, sempat beberapa kali pake hp2 merk lain yg hny memukau model2nya tapi t..."
Samsung
Samsung B3410
29-Sep-2016 10:03
By : David Areksosial Totalaquality

"Aq ada mba. Daerah pare tapi pean mna???081654917127"
Sony
Sony Xperia ZR
28-Sep-2016 22:55
By : Anto Alkhalifi

"Di jual x peria zr mulus. Elngkap Hp/wa 08995579006"
Apple
Apple iPhone SE 64GB
28-Sep-2016 09:36
By : J Kai

"Mantap ni kalo ada warna jet black'ny like iPhone 7"
HP Nokia terbaru
<
>