Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 1600

Nokia p_code
I am loverLover: 3
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 150,000,-
Tgl Update
04-Feb-2010
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2008
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
104 x 45 x 17 mm
Berat
85 g
Layar
96 x 68 pixels
Jenis layar
CSTN, 65K colors
Warna Hp
Xpress-on covers
Lain-lain
4-way scroll key
Ringtone
Tipe
Polyphonic (20 channels)
Getar
Ya
Composer
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
Up to 4 MB
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, Instant Messaging
Browser
Tdk
Game
3 game
Radio
Lain-lain
- T9
- Built-in handsfree
- Changeable Xpress-on covers
- Picture messaging
- Speaking alarm and clock
- Reminders
- Demo mode for phone features
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion (BL-5C) 900 mAh
Siaga
450 jam
Aktif
5 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
22-Nov-15
Rp.120,000
kuningan
jehendi
16-Mar-15
60000
surabaya
ika
09-Sep-14
Rp. 70.000
cikampek
M. Rizky
09-Sep-14
140.000
amar cellular besuki
nando
23-Jul-14
135.000
jember
mahfudi
28-Jun-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 1600
I am hater"Hater" Nokia 1600
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Gia
08-Okt-2015 11:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ADa yng jual nokia 1600 gak sya btuh nih
by : rhmat
27-Sep-2015 13:51
"saya punya 2 hape ini .."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rhmat
27-Sep-2015 13:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ADa yng jual nokia 1600 gak sya btuh nih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nuny
29-Jul-2015 20:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masih normal dari pertama beli sampai sekarang,,,ckckck..nokia oh nokia..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tedaybond
18-Apr-2015 21:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
saya ada ni nokia 1600 hanya 60rb!!!!!
by : imam
20-Mar-2015 14:36
"msh ada hpnya? sms ke 085694367070"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Smartfren
Smartfren Andromax A
27-Jun-2016 18:58
By : Bäröçkç KLänä

"Wahh lumayan niih hp murah merakyat speck 4G.. Emoticon number 15 kamera dpn-blkg 5mp 1GB RAM harga cuma Rp650.000 Emoticon number 15"
O2
O2 XDA Atom Life
27-Jun-2016 14:32
By : Afa Laki

"hp ini sangat bagus (3 ram nya aja 64 gb Emoticon number 31, baterai nya 15300 mAh,kameranya 200 MP Emoticon number 13 Emoticon number 15"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 16GB
27-Jun-2016 10:01
By : SimMahda

"Xiaomi redmi note 3 ini ga ada MicroSd nya Emoticon number 6"
Evercoss
Evercoss One X
27-Jun-2016 05:47
By : Dandin Habib Buddin

"Wah ada anjing ?! Biasanya yg menggonggong tuh, yg merasa."
Evercoss
Evercoss A7Z Zeus
27-Jun-2016 05:43
By : Dandin Habib Buddin

"Kalau menurut lo dari u ke u kurang, saya pengen liat hp buatan lo yg mungkin sempurna, siapa tahu gw minat dan smua orang jga minat hp besutan lo. Sk..."
Oppo
Oppo Neo 3
27-Jun-2016 05:03
By : Agung Randolph Scott

"Jangan suka mengejek produk orang,, emng situ bisa buat hp, klu ngomong itu yg positif ya jng negatif Emoticon number 25"
HP Nokia terbaru
<
>