Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 1600

Nokia p_code
I am loverLover: 4
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 150,000,-
Tgl Update
04-Feb-2010
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2008
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
104 x 45 x 17 mm
Berat
85 g
Layar
96 x 68 pixels
Jenis layar
CSTN, 65K colors
Warna Hp
Xpress-on covers
Lain-lain
4-way scroll key
Ringtone
Tipe
Polyphonic (20 channels)
Getar
Ya
Composer
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
Up to 4 MB
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, Instant Messaging
Browser
Tdk
Game
3 game
Radio
Lain-lain
- T9
- Built-in handsfree
- Changeable Xpress-on covers
- Picture messaging
- Speaking alarm and clock
- Reminders
- Demo mode for phone features
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion (BL-5C) 900 mAh
Siaga
450 jam
Aktif
5 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
22-Nov-15
Rp.120,000
kuningan
jehendi
16-Mar-15
60000
surabaya
ika
09-Sep-14
Rp. 70.000
cikampek
M. Rizky
09-Sep-14
140.000
amar cellular besuki
nando
23-Jul-14
135.000
jember
mahfudi
30-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 1600
I am hater"Hater" Nokia 1600
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Can Wafa
25-Jul-2016 09:44
Profile Picture Can Wafa "Jual Nokia 1600

normal Jaya hp cas aja, minat invit pin saya biar bisa lihat fotonya
D0F48DA4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Gia
08-Okt-2015 11:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ADa yng jual nokia 1600 gak sya btuh nih
by : rhmat
27-Sep-2015 13:51
"saya punya 2 hape ini .."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : rhmat
27-Sep-2015 13:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ADa yng jual nokia 1600 gak sya btuh nih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nuny
29-Jul-2015 20:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masih normal dari pertama beli sampai sekarang,,,ckckck..nokia oh nokia..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Evercoss
Evercoss Winner Y2+
29-Agus-2016 12:22
By : عرفأن توفيق

"Katanya HP bagus lah, prosesor kuatlah, dst.. dsb.. Tetap aja ini HP bakal mati kalo batere nya dicabut... kirain bisa nyala tanpa batere.. pake ener..."
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
HP Nokia terbaru
<
>