Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 6500 slide

Nokia p_code
I am loverLover: 3
I am haterHater: 4
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 550,000,-
Tgl Update
23-Jul-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
UMTS 850 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Sep 2007
Model
Tipe
Slide
Dimensi
96.5 x 46.5 x 16.4 mm
Berat
125 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.2 inches
Jenis layar
TFT, 16M colors
Warna Hp
Steel, Black
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
20 MB user free internal memory
Slot
microSD (TransFlash), up to 8GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 11, 53.6 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
Yes, 384 kbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, microUSB
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, Carl Zeiss optics, autofocus, video(VGA 3gp@15fps), flash
Depan
QCIF videocall camera
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML (Opera mini)
Game
Ya + Download, 3D
Radio
Lain-lain
- Stainless steel case
- FM radio with RDS
- Java MIDP 2.0
- Push to talk
- MP3/AAC/AAC+ player
- T9
- Calendar
- Calculator
- TV out
- Built-in handsfree
- Voice memo
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion (BP-5M)
Siaga
310 jam
Aktif
6 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
19-Feb-16
350
penjual
nanang
27-Des-14
500
jual
fabregas
05-Nov-14
400.000
pembeli
ringga
24-Okt-14
200
pembeli
khoir
26-Jul-14
400
hp
imam
29-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 6500 slide
I am hater"Hater" Nokia 6500 slide
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roby Mototech
14-Agus-2016 20:39
Bismillah, Jual nokia 6500 normal gan, siap pake, kesing lumayan mulus, minat langsung invit pin saya PIN 5D5135BF salam
by : Zaid Wildan
04-Mar-2016 07:19
Profile Picture Roby Mototech ". Mnta brp bos nokia 6500.ny"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Roby Mototech
14-Agus-2016 20:38
Profile Picture Roby Mototech ". Ada yg pny nokia 6500 kh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Adji Nugraha
24-Mei-2016 15:12
Profile Picture Adji Nugraha "Ada yang jual gak nokia 6500, daerah medan, kalau ada pin saya
5AD40B89"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Zaid Wildan
04-Mar-2016 07:19
Profile Picture Zaid Wildan "Bismillah, Jual nokia 6500 normal gan, siap pake, kesing lumayan mulus, minat langsung invit pin saya PIN 5D5135BF salam"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (2)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
HP Nokia terbaru
<
>