Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 6500 slide


Share
Nokia p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 550,000,-
Tgl Update
23-Jul-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
UMTS 850 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Sep 2007
Model
Tipe
Slide
Dimensi
96.5 x 46.5 x 16.4 mm
Berat
125 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.2 inches
Jenis layar
TFT, 16M colors
Warna Hp
Steel, Black
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
20 MB user free internal memory
Slot
microSD (TransFlash), up to 8GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 11, 53.6 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
Yes, 384 kbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, microUSB
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, Carl Zeiss optics, autofocus, video(VGA 3gp@15fps), flash
Depan
QCIF videocall camera
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML (Opera mini)
Game
Ya + Download, 3D
Radio
Lain-lain
- Stainless steel case
- FM radio with RDS
- Java MIDP 2.0
- Push to talk
- MP3/AAC/AAC+ player
- T9
- Calendar
- Calculator
- TV out
- Built-in handsfree
- Voice memo
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion (BP-5M)
Siaga
310 jam
Aktif
6 jam
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
27-Des-14
500
jual
fabregas
05-Nov-14
400.000
pembeli
ringga
24-Okt-14
200
pembeli
khoir
26-Jul-14
400
hp
imam
07-Jul-14
400,000
pembeli
Erin
14-Feb-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 6500 slide
I am hater"Hater" Nokia 6500 slide
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Musa Hijri
30-Jan-2016 11:11
Profile Picture Musa Hijri "Jual nokia 6500, normal, masih ori, minat hubungi pin 7F27B640 koleksi hp yg lain bisa anda cek di www.santoso.mywapblog.com
surat2 pengiriman udah ada yg saya aplod di situ"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : imamnas
23-Mei-2015 12:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
kira kira masih ada yang gres gak nokia sleding 6500 .. kalo ada saya minat
by : arya
03-Mei-2015 20:12
"ada gan
"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : arya
03-Mei-2015 20:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kira kira masih ada yang gres gak nokia sleding 6500 .. kalo ada saya minat"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Tian
06-Jul-2014 14:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini aku jual. langsung ke link aja Emoticon number 0
https://www.bukalapak.com/p/handphone/hp-smartphone/2f27t-jual-nokia-6500-slide"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus ZenFone Selfie ZD551KL 32GB
14-Feb-2016 08:06
By : Hadri Silaban

"Selamat pagi agan", ane mau tanya nih.. Ini hp 2 sim card atau 1.. Thanks."
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
14-Feb-2016 08:06
By : Mimi Zaka

"kata penjualnya 4g.untuk mengetahui 4g atau belum dari mana nya kasih tau dong ?"
Oppo
Oppo F1
14-Feb-2016 02:04
By : erikTreesna

"Yang disebut UI itu user interface ialah sebuah desain yang digunakan sebagai penghubung antara manusia sebagai pengguna dengan software pada perangka..."
HP Nokia terbaru
<
>