Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 6500 slide

Nokia p_code
I am loverLover: 3
I am haterHater: 4
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 550,000,-
Tgl Update
23-Jul-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
UMTS 850 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Sep 2007
Model
Tipe
Slide
Dimensi
96.5 x 46.5 x 16.4 mm
Berat
125 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.2 inches
Jenis layar
TFT, 16M colors
Warna Hp
Steel, Black
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
20 MB user free internal memory
Slot
microSD (TransFlash), up to 8GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 11, 53.6 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
Yes, 384 kbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, microUSB
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, Carl Zeiss optics, autofocus, video(VGA 3gp@15fps), flash
Depan
QCIF videocall camera
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML (Opera mini)
Game
Ya + Download, 3D
Radio
Lain-lain
- Stainless steel case
- FM radio with RDS
- Java MIDP 2.0
- Push to talk
- MP3/AAC/AAC+ player
- T9
- Calendar
- Calculator
- TV out
- Built-in handsfree
- Voice memo
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion (BP-5M)
Siaga
310 jam
Aktif
6 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
19-Feb-16
350
penjual
nanang
27-Des-14
500
jual
fabregas
05-Nov-14
400.000
pembeli
ringga
24-Okt-14
200
pembeli
khoir
26-Jul-14
400
hp
imam
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 6500 slide
I am hater"Hater" Nokia 6500 slide
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roby Mototech
14-Agus-2016 20:39
Bismillah, Jual nokia 6500 normal gan, siap pake, kesing lumayan mulus, minat langsung invit pin saya PIN 5D5135BF salam
by : Zaid Wildan
04-Mar-2016 07:19
Profile Picture Roby Mototech ". Mnta brp bos nokia 6500.ny"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Roby Mototech
14-Agus-2016 20:38
Profile Picture Roby Mototech ". Ada yg pny nokia 6500 kh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Adji Nugraha
24-Mei-2016 15:12
Profile Picture Adji Nugraha "Ada yang jual gak nokia 6500, daerah medan, kalau ada pin saya
5AD40B89"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Zaid Wildan
04-Mar-2016 07:19
Profile Picture Zaid Wildan "Bismillah, Jual nokia 6500 normal gan, siap pake, kesing lumayan mulus, minat langsung invit pin saya PIN 5D5135BF salam"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (4)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 15:33
By : Dul Kendal

"Udah rahasia umum klau android itu rakus/boros ram , smakin ksini besaran ram smakin gede dari 512mb mningkat 1gb , 1,5gb , 2gb,3gb,4gb dan terakhir 6..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Nokia terbaru
<
>