Spesifikasi dan harga

Logo NokiaNokia Asha 205
Harga Baru
Rp. 600,000,-
Harga Seken
Rp. 300,000,-
Tgl Update
26-Agus-2015
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 1900
3G
-
4G
-
Kartu
Mini-SIM
Dikenal
Des 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
112.8 x 61.1 x 13 mm, 104 cc
Berat
94 g
Layar
320 x 240 pixels, 2.4 inches (~167 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Cyan, Magenta, Orange, Pink, White
Lain-lain
- QWERTY
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
64 MB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Up to 85.6 kbps
EDGE
Up to 236.8 kbps
Wifi
-
Bluetooth
Yes, v2.1 with EDR
USB
-
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels, Video QCIF@10fps
Depan
No
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML, Adobe Flash Lite
Game
Yes
Radio
Stereo FM radio with RDS, FM recording
GPS
No
Java
Yes, MIDP 2.0
Lain-lain
- Facebook dedicated key
- SNS integration
- MP4/H.263/WMV player
- MP3/WAV/WMA/AAC player
- Organizer
- Voice memo
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Ion 1020 mAh battery (BL-5C)
Siaga
891 jam
Aktif
11 h
11 jam
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ??????
07-Jun-2015 14:28
" Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15"
Reply
By : adja
16-Mar-2015 23:59
"hp koyo itel."
Reply
By : rifki
19-Jan-2015 19:44
"Saya punya ni hp udah 1 tahun lebih saya pakai saya review kelebihan dan kekurangan hp ini Emoticon number 8
hp nokia asha 205 ini tahan banting.hp saya ini udah lebih 10 kali terbanting tetap awet Emoticon number 2
internetan lumayan lancar pakai opera mini Emoticon number 15
bisa ganti tema hp sesuka hati Emoticon number 2
-kamera resolusi cuma vga jadi hasil gambarnya jelek dan buram Emoticon number 27
-koneksi internet cuma edge jadi lemot buat internetan di browser selain opera mini Emoticon number 36
-tidak ada wifi
-speaker volumenya kurang keras Emoticon number 27
Intinya hp ini lumayanlah buat hp cadangan karena baterainya itu awet banget Emoticon number 15"
Reply
By : rifki
13-Jan-2015 08:45
"Saya punya ni hp Emoticon number 0murah ini hp saya beli 650000 Emoticon number 18tapi ternyata hp ini banyak kekurangannya Emoticon number 27seperti kameranya burem gak jernih Emoticon number 20internet lumayan cepat pakai operamini tapi kalau pakai browser bawaan super lemot Emoticon number 20suaranya lumayan nyaring tapi gak bisa kuat walaupun volumenya udah maksimal Emoticon number 17jadi intinya saya tidak nyesal nyesal amat beli ni hp"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Himax
Himax Polymer X
05-Sep-2015 23:08
By : infi

"mending beli infinix zero 2,uda 3gb ram,bahan kevlar,octacore 2.0ghz,apalagi ini hape ini 'made in sini',service center ny pasti kek puwkiw,orang ny s..."
K-Touch
K-Touch Nibiru Venus J1
05-Sep-2015 22:57
By : maumau

"berapa nih harganya,1.5juta dong,gua beli langsung,serius,ga bohong,sumpah,mauu"
Lenovo
Lenovo Vibe P1
05-Sep-2015 22:41
By : ku suka suka ku

"perfect,cuma ga suka tombol depan yg seperti samsung itu,jadi jelekkk,jijikkkkkk"
Samsung
Samsung E1195
05-Sep-2015 22:35
By : kodew

"ane nyari samsung gt1195 yng ada daerah surabaya"
Nokia
Nokia N82
05-Sep-2015 22:10
By : panji

"Komentar ...hp n 82 bagus gak aq mau beli ni ?"