Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 205

I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 600,000,-
Harga Seken
Rp. 300,000,-
Tgl Update
26-Agus-2015
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 1900
3G
-
4G
-
Kartu
Mini-SIM
Dikenal
Des 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
112.8 x 61.1 x 13 mm, 104 cc
Berat
94 g
Layar
320 x 240 pixels, 2.4 inches (~167 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Cyan, Magenta, Orange, Pink, White
Lain-lain
- QWERTY
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
64 MB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Up to 85.6 kbps
EDGE
Up to 236.8 kbps
Wifi
-
Bluetooth
Yes, v2.1 with EDR
USB
-
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels, Video QCIF@10fps
Depan
No
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML, Adobe Flash Lite
Game
Yes
Radio
Stereo FM radio with RDS, FM recording
GPS
No
Java
Yes, MIDP 2.0
Lain-lain
- Facebook dedicated key
- SNS integration
- MP4/H.263/WMV player
- MP3/WAV/WMA/AAC player
- Organizer
- Voice memo
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Ion 1020 mAh battery (BL-5C)
Siaga
891 jam
Aktif
11 jam
Music play 31 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
22-Jan-16
250.000
harga conter dan seken
.
26-Apr-15
650.000
Ramayana
Sully
11-Okt-14
450.000
kendari (sulawesi)
ekhi
02-Jun-14
500.ooo
agl ponsel
agus cicau
29-Apr-14
590.000
MATAHARI
IVAN
01-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 205
I am hater"Hater" Nokia Asha 205
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ??????
07-Jun-2015 14:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adja
16-Mar-2015 23:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp koyo itel."
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : Yudie
16-Nov-2014 15:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Nokia asha 205 ya lumayan klo buat internetan lancar tapi sayang ya,, suara tidak bisa keras, tidak suport dengan gambar berformat swf, memory ram kecil,



banyak kekuranganya.."
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : dedr
03-Agus-2014 12:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya nyesel belinya harga 600 rb??????????? Kameranya jelek banget aqu nyesel belinya aku ganti ama nokia303 sebel"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Yoyo R2001
01-Jul-2016 01:26
By : Rafli

"Numpang nimrung gan,klo kt biacara hp mau yg mahal/murah klo mau rusak rusak aja jgn mencela satu sm lain..."
Asus
Asus Zenfone 2 Laser ZE500KL 16GB
30-Jun-2016 22:56
By : Yam Elshaa

"Emang removable kok gan yg tipe 500kg dan 500kl, oh ya selamat 6 Marshmallow sudah dilepas untuk seri ini dll"
Xiaomi
Xiaomi Mi 4i
30-Jun-2016 21:18
By : Richard Ricardo

"Sekarang gini vro. Semu smartphone ada levelnya, kualitasnya, dan harganya. Itu semua udah di atur sama perdagangan dunia. Kenapa xiaomi tak tembus n..."
Nokia
Nokia Asha 303
30-Jun-2016 21:14
By : Dwi Pang Gang

"Saya udah make hp ini 4thn,,, tp masih ttp jos,,, ga ada keluhan'a sama x."
Smartfren
Smartfren Andromax E2
30-Jun-2016 18:47
By : Fatkur Ae

"Maaf numpang tanya.. Di kartu gsm jaringan internetnya ada nggak...!!! Soalnya saya pakek andromax c3si nggk bisa muncul jaringannya alias nggk ada"
HP Nokia terbaru
<
>