Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 7110

Nokia p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
Slide Cover
Dimensi
96 x 65 pixels, 6 lines
Berat
141 g
Layar
96 x 65 pixels, 6 lines
Jenis layar
Monochrome graphic
Warna Hp
-
Ringtone
Tipe
Monophonic
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
Yes
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Browser
WAP
Game
4 game
Radio
Lain-lain
- Predictive text input (T9)
- Navi roller
- Calendar
Baterai
Tipe
Ultra Slim, Li-Po 600 mAh, 125 g (BPS-1)
Siaga
35 jam - 170 jam
Aktif
1 jam 40 min - 3 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
22-Des-12
50000
tumplek
acur
23-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 7110
I am hater"Hater" Nokia 7110
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Daenk Raffly
29-Mar-2017 21:47
saya ada 7110 lengkap (box,charger, cd software,unit) mulus. ada yang mau nawar? posisi di jakarta
by : jadulmania
27-Mar-2014 12:11
Profile Picture Daenk Raffly "Harga berpaan gan,bisa disms ke no hp ane 081355717447"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Zaid Wildan
04-Mar-2016 07:02
Profile Picture Zaid Wildan "Bismillah, Jual nokia 7110 normal gan, siap pake, kesing lumayan mulus, minat langsung invit pin saya PIN 5D5135BF biar bisa lihat barangnya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Santoso Mwbers
07-Des-2015 11:21
Profile Picture Santoso Mwbers "Saya ada NOKIA 7110 normal jaya, asesoris sama sparepartnya juga ready, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : ZenSangPenakluk
06-Des-2014 20:50
Profile Picture ZenSangPenakluk "keren sih tapi kok sering mati sendiri gak di apa2in lagi"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Find Muse R821
19-Feb-2018 21:23
By : Muhammad Irfan Nur

"tolong minta jawabannya saya sudah beberapa kali masuk d pengaturan untuk mengatur sim card nya karena jaringannya tdk terbaca padahal tempat umum.bag..."
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
HP Nokia terbaru
<
>