Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 7110


Share
Nokia p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
Slide Cover
Dimensi
96 x 65 pixels, 6 lines
Berat
141 g
Layar
96 x 65 pixels, 6 lines
Jenis layar
Monochrome graphic
Warna Hp
-
Ringtone
Tipe
Monophonic
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
Yes
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Browser
WAP
Game
4 game
Radio
Lain-lain
- Predictive text input (T9)
- Navi roller
- Calendar
Baterai
Tipe
Ultra Slim, Li-Po 600 mAh, 125 g (BPS-1)
Siaga
35 jam - 170 jam
Aktif
1 jam 40 min - 3 jam
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
22-Des-12
50000
tumplek
acur
08-Feb-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 7110
I am hater"Hater" Nokia 7110
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Santoso Mwbers
07-Des-2015 11:21
Profile Picture Santoso Mwbers "Saya ada NOKIA 7110 normal jaya, asesoris sama sparepartnya juga ready, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : ZenSangPenakluk
06-Des-2014 20:50
Profile Picture ZenSangPenakluk "keren sih tapi kok sering mati sendiri gak di apa2in lagi"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : eni
06-Okt-2014 09:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Itu di bawahmu ada yang jual, gmn sih aneh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rino
05-Okt-2014 08:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mencari nokia 7110 mulus...hub.085320801111"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note Prime
08-Feb-2016 01:01
By : Budi Handoyo Tukidjan

"koq spek hape ini sama dengan spek hape saya redmi note 4g aka HM note 4g cmcc?? kalo search di situs ini redmi note 4G ram e 2GB/8GB procie 1,6 tapi..."
Asus
Asus Zenfone 2 Deluxe ZE551ML 128GB
07-Feb-2016 22:20
By : Syamsul

"Lw kualitasnya kaya gini mah gk di ragukan lagi biar harganya berapa gue beli , tp tunggu duit cukup gue beli ok tunggu z sus"
Asus
Asus Zenfone 2 Laser ZE500KG 16GB
07-Feb-2016 22:15
By : Syamsul

"Asus mah murah harganya tapi gk murahan ,puas pakenya walau baterainya boros tp bisa di akalin...sukses buat asus"
Asus
Asus Zenfone 2 Laser ZE500KG 16GB
07-Feb-2016 22:11
By : Syamsul

"Mungkin karna jaman dulu hp layarnya kecil jd gk pecah gambarnya walau cma 2 mgpxl, lw mau gk pecah gambarnya pilih asus zenfone zoom"
HP Nokia terbaru
<
>