Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 7110

Nokia p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
-
Model
Tipe
Slide Cover
Dimensi
96 x 65 pixels, 6 lines
Berat
141 g
Layar
96 x 65 pixels, 6 lines
Jenis layar
Monochrome graphic
Warna Hp
-
Ringtone
Tipe
Monophonic
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
Yes
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Browser
WAP
Game
4 game
Radio
Lain-lain
- Predictive text input (T9)
- Navi roller
- Calendar
Baterai
Tipe
Ultra Slim, Li-Po 600 mAh, 125 g (BPS-1)
Siaga
35 jam - 170 jam
Aktif
1 jam 40 min - 3 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
22-Des-12
50000
tumplek
acur
19-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 7110
I am hater"Hater" Nokia 7110
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Daenk Raffly
29-Mar-2017 21:47
saya ada 7110 lengkap (box,charger, cd software,unit) mulus. ada yang mau nawar? posisi di jakarta
by : jadulmania
27-Mar-2014 12:11
Profile Picture Daenk Raffly "Harga berpaan gan,bisa disms ke no hp ane 081355717447"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Zaid Wildan
04-Mar-2016 07:02
Profile Picture Zaid Wildan "Bismillah, Jual nokia 7110 normal gan, siap pake, kesing lumayan mulus, minat langsung invit pin saya PIN 5D5135BF biar bisa lihat barangnya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Santoso Mwbers
07-Des-2015 11:21
Profile Picture Santoso Mwbers "Saya ada NOKIA 7110 normal jaya, asesoris sama sparepartnya juga ready, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : ZenSangPenakluk
06-Des-2014 20:50
Profile Picture ZenSangPenakluk "keren sih tapi kok sering mati sendiri gak di apa2in lagi"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 10:43
By : Ade Malhotra

"Main game Enemy Strike 2, lag mulu.. RAM besar. Blm menjamin kemulusan bermain game"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 08:49
By : Kholik

"2017, Ponsel Ilegal Bakal tidak Bisa Dipakai di Indonesia CiriCara Tekno – Keberadaan ponsel ilegal yang banyak beredar di Indonesia mulai jadi p..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
17-Agus-2017 21:15
By : Dhani Alfredo

"Buat main mobile legend analognya susah.macet macet..lainnya itu bus simulator juga macet.lainnya jempol deh."
HP Nokia terbaru
<
>