Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 6708

Nokia p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
02-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2005, Q1
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
118 x 52 x 18 mm
Berat
150 g
Layar
208 x 320 pixels
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Grey
Lain-lain
Touchscreen
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels)
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
Symbian OS v7.0, UIQ v2.1 UI
Memory
Internal
18 MB shared memory
Slot
miniSD
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v1.1
Infra Red
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
1.3 MP, 1280x960 pixels, video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- MP3/MPEG-4 player
- Handwriting recognition
- Photo Album
- iTap
- Built-in handsfree
- Voice memo
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion (BP-3001L)
Siaga
275 jam
Aktif
6 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
21-Apr-13
350,000
DKI jakarta
rizkika
30-Jan-13
500000
DKI jakarta
dewa
16-Jan-13
300000
semarang
TEDY MULIANA
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 6708
I am hater"Hater" Nokia 6708
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : bambang
19-Agus-2014 11:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mending buat mainan kunci lemari aja saya punya hp mode 6708
Emoticon number 0 Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
By : Mr.white
07-Feb-2014 00:47
Profile Picture Mr.white "Symbian pertama dari nokia. Emoticon number 2
Mungkin. :D"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : darma
27-Okt-2013 18:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
minat sm nokia 6708 yg baru? saya adaa bs hub aja saya. cm 750.000
by : chitcat
07-Agus-2013 07:54
"batrai nya ada jual gk ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Darmawan
27-Okt-2013 18:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dimana jual batrai nokia6708,aku mau beli, harga berapa ?
hub.085362338263"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 15:33
By : Dul Kendal

"Udah rahasia umum klau android itu rakus/boros ram , smakin ksini besaran ram smakin gede dari 512mb mningkat 1gb , 1,5gb , 2gb,3gb,4gb dan terakhir 6..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Nokia terbaru
<
>