Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 6708

Nokia p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
02-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2005, Q1
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
118 x 52 x 18 mm
Berat
150 g
Layar
208 x 320 pixels
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Grey
Lain-lain
Touchscreen
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels)
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
Symbian OS v7.0, UIQ v2.1 UI
Memory
Internal
18 MB shared memory
Slot
miniSD
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v1.1
Infra Red
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
1.3 MP, 1280x960 pixels, video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- MP3/MPEG-4 player
- Handwriting recognition
- Photo Album
- iTap
- Built-in handsfree
- Voice memo
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion (BP-3001L)
Siaga
275 jam
Aktif
6 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
21-Apr-13
350,000
DKI jakarta
rizkika
30-Jan-13
500000
DKI jakarta
dewa
16-Jan-13
300000
semarang
TEDY MULIANA
29-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 6708
I am hater"Hater" Nokia 6708
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : bambang
19-Agus-2014 11:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mending buat mainan kunci lemari aja saya punya hp mode 6708
Emoticon number 0 Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : Mr.white
07-Feb-2014 00:47
Profile Picture Mr.white "Symbian pertama dari nokia. Emoticon number 2
Mungkin. :D"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : darma
27-Okt-2013 18:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
minat sm nokia 6708 yg baru? saya adaa bs hub aja saya. cm 750.000
by : chitcat
07-Agus-2013 07:54
"batrai nya ada jual gk ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Darmawan
27-Okt-2013 18:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dimana jual batrai nokia6708,aku mau beli, harga berapa ?
hub.085362338263"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3s 32GB
29-Sep-2016 15:01
By : Raharjo Hadi Prabowo

"Harga skrg brp y? Mau tanyaa bagusan os lolipop apa marsmellow Emoticon number 26"
Oppo
Oppo Neo R831
29-Sep-2016 13:55
By : Gusty Yakuza

"oppo neo3 gue gk bisa nyala wifinya gan tolong ksih solusinya gmna Emoticon number 6"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Metal
29-Sep-2016 11:00
By : Sahrina Safitri

"Kualitas samsung emang paling oke ,brand lama yg udah dipercaya kekuatan hpny, sempat beberapa kali pake hp2 merk lain yg hny memukau model2nya tapi t..."
Samsung
Samsung B3410
29-Sep-2016 10:03
By : David Areksosial Totalaquality

"Aq ada mba. Daerah pare tapi pean mna???081654917127"
Sony
Sony Xperia ZR
28-Sep-2016 22:55
By : Anto Alkhalifi

"Di jual x peria zr mulus. Elngkap Hp/wa 08995579006"
Apple
Apple iPhone SE 64GB
28-Sep-2016 09:36
By : J Kai

"Mantap ni kalo ada warna jet black'ny like iPhone 7"
HP Nokia terbaru
<
>