Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 5800 XpressMusic


Share
Nokia p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 700,000,-
Tgl Update
18-Jun-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 2100 / 900
4G
Kartu
Dikenal
Okt 2008
Model
Tipe
PDA
Dimensi
111 x 51.7 x 15.5 mm, 83 cc
Berat
109 g
Layar
360 x 640 pixels, 3.2 inches
Jenis layar
TFT, 16M colors
Warna Hp
Black, Red, Blue
Lain-lain
Proximity sensor for auto turn-off, Accelerometer sensor for auto-rotate
Touchscreen, Handwriting recognition
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3
Getar
Ya
Download
Stereo speakers
OS & CPU
O.S
Symbian OS v9.4, Series 60 rel. 5
Memory
Internal
81 MB internal memory
Slot
microSD (TransFlash), 8GB included
RAM
External memory dukung - 16GB
128 MB SDRAM memory
Koneksi
GPRS
Class 32
HSCSD
Yes
EDGE
Class 32
Kecepatan
HSDPA, 3.6 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g, UPnP technology
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0, microUSB
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, Carl Zeiss optics, autofocus, video(VGA@30fps), flash
Depan
videocall camera
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML, RSS feeds
Game
Ya + Download, Java
Radio
Lain-lain
- Built-in GPS receiver
- A-GPS support
- Nokia Maps 2.0 Touch
- Java MIDP 2.0
- MP3/WMA/WAV/eAAC+ player
- MPEG4/WMV/3gp video player
- Stereo FM radio with RDS
- TV out
- 3.5 mm audio output jack
- Voice command/dial
- Document viewer
- T9
- Photo editor
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1320 mAh(BL-5J)
Siaga
406 jam
Aktif
8 jam 45 min
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
05-Jul-15
850000
Home qeyla dokter centre servise
Drs. Bambang siswoyo M dot com
21-Jan-15
Rp 500.000,00
yona cell surabaya
mas yona
24-Des-14
550000
yona cell surabaya
ardy aditya fitrah
01-Okt-14
550.000
Yona cell surabaya
mas yona
08-Sep-14
600.000
Surabaya
mas yona
08-Feb-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 5800 XpressMusic
I am hater"Hater" Nokia 5800 XpressMusic
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Cepi maulana
19-Agus-2015 20:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Terima kasih infonya,udah bisa,tapi tetep masuknya ke inbok,ga ke kartu memori langsung,jadi harus mindahin lg deh,,yg istimewanya itu menurut saya ada tv outnya,jadi bisa liat dilayar tv,,video,foto,main game,kan keliatan tuh buat ditonton keluarga.."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : hans
19-Agus-2015 07:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Apakah benar memori externalnya bisa sampai 16 gb??tapi saya coba ga bisa,klo dikirimin file lewat bluetooth pasti ke memori telepon..mohon penjelasannya klo ada yg tau,.
by : Cepi maulana
19-Agus-2015 07:06
"ente coba ke menu pesan,lalu seting pesan disitu ada pengaturanya. klo gk salah sih symbian gtu. btw itu hp kesukaan ane jman symbian msih jaya Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Cepi maulana
19-Agus-2015 07:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Apakah benar memori externalnya bisa sampai 16 gb??tapi saya coba ga bisa,klo dikirimin file lewat bluetooth pasti ke memori telepon..mohon penjelasannya klo ada yg tau,."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Govindakusumaadmaja
30-Jul-2015 11:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ya sangat membantu ya, buat seseorang yg memerlukan informasi tentang produk hp."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus Zenfone 2 ZE551ML
08-Feb-2016 23:44
By : احمد سخرالدين

"Gua pake zenpone 2 ram 4GB, lumayan sih**tapi barrett nya coba lebih besar kapasitasnya gak cepet loby, cpu cepet panas lagi, belum maximal tuh.."
Evercoss
Evercoss Winner T3
08-Feb-2016 23:34
By : احمد سخرالدين

"Layar nya kecil, coba 4,5 inci lebih hot buat liat bola,,"
HP Nokia terbaru
<
>