Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 3350

Nokia p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2001
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
113 x 49 x 23 mm, 98 cc
Berat
108 g
Layar
96 x 65 pixels, 5 lines
Jenis layar
Monochrome graphic
Warna Hp
-
Ringtone
Tipe
Monophonic
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Browser
WAP 1.1
Game
6 game
Radio
Lain-lain
- Downloadable game packs via WAP
- T9
- Smart messaging
- Calculator
- Voice Dial
- Mobile Chat mode for SMS
- Profiles
- Currency converter
- Picture Editor
Baterai
Tipe
Internal, Li-Ion 1000 mAh (BLC-2)
Siaga
260 jam
Aktif
4 jam 45 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
28-Jun-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 3350
I am hater"Hater" Nokia 3350
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : sadam
03-Agus-2015 11:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga berapa posisi dimana"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : RANGGA
22-Nov-2013 00:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"MAU NANYA....BISA GAK LCD 3315 KITA PAKE DI HAPE 3350?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bro
23-Jun-2013 20:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"w punya nokia 3350.mantep tahan banting,ampe sakarang w simpen,cuma syg swet on of nya mati,ada cara bwt perbaik,..biar hidup lagi.
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jarjit
01-Jan-2013 16:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 0 Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 5 Emoticon number 11 Emoticon number 10 Emoticon number 8 Emoticon number 7 Emoticon number 6 Emoticon number 13 Emoticon number 14 Emoticon number 15 Emoticon number 16 Emoticon number 17 Emoticon number 23 Emoticon number 22 Emoticon number 21 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 18 Emoticon number 24 Emoticon number 25 Emoticon number 26 Emoticon number 27 Emoticon number 28 Emoticon number 29 Emoticon number 35 Emoticon number 34 Emoticon number 33 Emoticon number 32 Emoticon number 30 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus Zenfone 2 Laser ZE500KL 16GB
28-Jun-2016 11:43
By : isal.junaid

"kok maps ane dizenfone ini kok lemot sekali nyari gpsnya... ada yg sama gk kasus nya..."
Hitech
Hitech M11
28-Jun-2016 11:32
By : Ardian Permana

"saya pesen Hitech M11 nya,..informasi lebih lanjut di email q, Ardianpermana@ymail.com. mohon responnya. terimakasih."
Asus
Asus Zenfone 5
28-Jun-2016 11:27
By : Faturrahman Miftahul Farid

"Numpang nanya gan, kenapa Asus Zenny 5 saya batterynya cepat habis.. Misal 40% nurun drastis batterynya,.. Tolong gan, arahannya.. Terima Kasih.. Emoticon number 1..."
Lenovo
Lenovo Vibe C
28-Jun-2016 09:16
By : Kira

"Ya betul di lazada udah 4g kok Emoticon number 7 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15"
Lenovo
Lenovo A2010
28-Jun-2016 05:33
By : Fikri Zhalifunnas

"Tapi gan jualnya dimana jln apa gan di pontianak kalau saya gan"
Lenovo
Lenovo A2010
28-Jun-2016 05:28
By : Fikri Zhalifunnas

"Gan saya mau beli nih hp lenovo yg merek nya lenovo A2010 yg second nya ada nggak kalau bisa habis lebaran saya beli mumpunk beli pakai duit tanggoan..."
HP Nokia terbaru
<
>