Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 3350

Nokia p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 1
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2001
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
113 x 49 x 23 mm, 98 cc
Berat
108 g
Layar
96 x 65 pixels, 5 lines
Jenis layar
Monochrome graphic
Warna Hp
-
Ringtone
Tipe
Monophonic
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Browser
WAP 1.1
Game
6 game
Radio
Lain-lain
- Downloadable game packs via WAP
- T9
- Smart messaging
- Calculator
- Voice Dial
- Mobile Chat mode for SMS
- Profiles
- Currency converter
- Picture Editor
Baterai
Tipe
Internal, Li-Ion 1000 mAh (BLC-2)
Siaga
260 jam
Aktif
4 jam 45 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
25-Nov-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 3350
I am hater"Hater" Nokia 3350
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : sadam
03-Agus-2015 11:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga berapa posisi dimana"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : RANGGA
22-Nov-2013 00:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"MAU NANYA....BISA GAK LCD 3315 KITA PAKE DI HAPE 3350?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bro
23-Jun-2013 20:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"w punya nokia 3350.mantep tahan banting,ampe sakarang w simpen,cuma syg swet on of nya mati,ada cara bwt perbaik,..biar hidup lagi.
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : jarjit
01-Jan-2013 16:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 0 Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 5 Emoticon number 11 Emoticon number 10 Emoticon number 8 Emoticon number 7 Emoticon number 6 Emoticon number 13 Emoticon number 14 Emoticon number 15 Emoticon number 16 Emoticon number 17 Emoticon number 23 Emoticon number 22 Emoticon number 21 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 18 Emoticon number 24 Emoticon number 25 Emoticon number 26 Emoticon number 27 Emoticon number 28 Emoticon number 29 Emoticon number 35 Emoticon number 34 Emoticon number 33 Emoticon number 32 Emoticon number 30 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 5630 XpressMusic
25-Nov-2017 01:44
By : Chelsea

"Komentar ...pengen banget hp ini euy, klo ada yg mau jual hub sya ya 089632410351 lok bandung"
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
23-Nov-2017 13:59
By : Rival Sadhega Putra

"Di upgrade mah ga bisa gan . Ini saya make grand prime yg single sim . Cuma grand prime yg single sim doang yg bisa 4g seperti hp saya ini"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 16GB
22-Nov-2017 03:58
By : Vianney Devira Azzahra

"Ya betul sekali , jika kerapatan layar hp tsb tinggi biarpun kamera resolusi 5mp / 2mp pasti hasil nya akan bening Emoticon number 24"
Nokia
Nokia 1202
21-Nov-2017 01:41
By : Olfriadi

"Lg cri hp Nokia 1202 ....... PKU 085 877 772 299"
Oppo
Oppo Joy 3
21-Nov-2017 00:03
By : Dadan Castro

"hp idaman ,pas di genggaman cuma minus di audio meski udah di install aplikasi power amp *equalizer"
HP Nokia terbaru
<
>