Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 3350

Nokia p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2001
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
113 x 49 x 23 mm, 98 cc
Berat
108 g
Layar
96 x 65 pixels, 5 lines
Jenis layar
Monochrome graphic
Warna Hp
-
Ringtone
Tipe
Monophonic
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
-??
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Browser
WAP 1.1
Game
6 game
Radio
Lain-lain
- Downloadable game packs via WAP
- T9
- Smart messaging
- Calculator
- Voice Dial
- Mobile Chat mode for SMS
- Profiles
- Currency converter
- Picture Editor
Baterai
Tipe
Internal, Li-Ion 1000 mAh (BLC-2)
Siaga
260 jam
Aktif
4 jam 45 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 3350
I am hater"Hater" Nokia 3350
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : sadam
03-Agus-2015 11:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga berapa posisi dimana"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : RANGGA
22-Nov-2013 00:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"MAU NANYA....BISA GAK LCD 3315 KITA PAKE DI HAPE 3350?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bro
23-Jun-2013 20:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"w punya nokia 3350.mantep tahan banting,ampe sakarang w simpen,cuma syg swet on of nya mati,ada cara bwt perbaik,..biar hidup lagi.
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : jarjit
01-Jan-2013 16:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 0 Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 5 Emoticon number 11 Emoticon number 10 Emoticon number 8 Emoticon number 7 Emoticon number 6 Emoticon number 13 Emoticon number 14 Emoticon number 15 Emoticon number 16 Emoticon number 17 Emoticon number 23 Emoticon number 22 Emoticon number 21 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 18 Emoticon number 24 Emoticon number 25 Emoticon number 26 Emoticon number 27 Emoticon number 28 Emoticon number 29 Emoticon number 35 Emoticon number 34 Emoticon number 33 Emoticon number 32 Emoticon number 30 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 15:33
By : Dul Kendal

"Udah rahasia umum klau android itu rakus/boros ram , smakin ksini besaran ram smakin gede dari 512mb mningkat 1gb , 1,5gb , 2gb,3gb,4gb dan terakhir 6..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Nokia terbaru
<
>