Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia E51

Nokia p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 550,000,-
Tgl Update
06-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 850 / 2100
4G
Kartu
Dikenal
Nov 2007
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
114.8 x 46 x 12 mm, 61 cc
Berat
100 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.0 inches
Jenis layar
TFT, 16M colors
Warna Hp
Black, Silver
Lain-lain
Five-way scroll key
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
Symbian OS 9.2, Series 60 v3.1 UI
Memory
Internal
130 MB user data memory
Slot
microSD (TransFlash), up to 8GB
RAM
96 MB SDRAM memory
Koneksi
GPRS
Class 32
HSCSD
Yes
EDGE
Class 32
Kecepatan
HSDPA, 3.6 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11b/g, VoIP over WLAN
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
Yes
USB
Yes, v2.0 miniUSB
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, video(QVGA@15fps)
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Push to talk
- Java MIDP 2.0
- MP3/AAC/video player
- FM radio
- Document viewer
- T9
- Voice command/memo
- PIM including calendar, to-do list
- Integrated handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1050 mAh ( BP-6MT)
Siaga
310 jam
Aktif
4 jam 20 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
11-Okt-13
400.000
Beli second
Henhen kartiwa
20-Sep-13
400.000
martapura
nabhani
01-Agus-13
550.000.
internet dot
sebastian dot
02-Okt-12
400.000
beli tgl 24 sep di banjarmasin
khair
30-Sep-12
400.000
jogjatronik
juragan
23-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia E51
I am hater"Hater" Nokia E51
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : mas andhy
12-Agus-2015 18:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di jual nokia E6 batangan, kondisi masih mulus, cuma 800 ribu aja, hub : 089663588148, lokasi perum. Bumi mutiara blok Ji 1 No.1 Bojong kulur"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : ger
15-Jul-2015 18:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan mao tanya berapa yah harga mesin tombol e51 plus sama casingnya juga.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : imam
12-Jul-2015 14:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual nokia e51 mulus like new untuk ukuran hp bekas..hp cas harga 600.000,- lokasi selorejo blitar
telp 085791222212"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Bamabng
31-Jul-2014 18:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
barangnya msh ada gk gan?
by : uky
03-Mei-2014 12:06
"Tolong lihat gambar saya niat"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A1000
22-Agus-2017 23:54
By : Dandin Habib Buddin

"Lhaaa... Ini HP spesifikasinya gimana sich disini tertulis 4g LTE tapi di fitur aslinya tidak ada/tidak suppprt/belum 4g LTE mana yg benar sich? Yg j..."
Evercoss
Evercoss Winner T A74A
22-Agus-2017 22:56
By : Sandy Hijriyanto

"apa cuma gue yang evas a74a nya gak bisa buat auto fokus...??"
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
HP Nokia terbaru
<
>