Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 2600

Nokia p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 180,000,-
Tgl Update
18-Mar-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2004, Q2
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
107 x 46 x 20 mm, 80 cc
Berat
94 g
Layar
128 x 128 pixels
Jenis layar
CSTN, 4096 colors
Warna Hp
-
Lain-lain
4-way navi key
Ringtone
Tipe
Polyphonic (4 channels), monophonic
Getar
Ya
Composer + Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
4 MB shared memory
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS
Browser
Tdk
Game
3 Game
Radio
Lain-lain
- T9
- Stopwatch
- Calculator
- Calendar with spreadsheet
- Currency converter
- Built-in handsfree
- Changeable front and back covers
Baterai
Tipe
Standard, Li-Ion 820 mAh (BR-5C)
Siaga
250 jam
Aktif
3 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
02-Jan-14
150000
888 PHONE CELL
JACK
24-Jul-13
200 rb
gloo dot com
tukiem
31-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 2600
I am hater"Hater" Nokia 2600
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Aye
26-Nov-2013 07:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp pertamaku wkt klas 1smp. . . Thun 2010"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nofi
14-Agus-2012 11:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hape pertamaku dikasih nene waktu 2006(kls 6) sekarang udah mau kuliah, jatuh berapa kali & berenang pun masih awet, sayang batrenya udah kembung belum beli lagi wahaha Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Joe
04-Mei-2012 11:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Waduh ane lupa nomer hp ane..Yg minat hubungi aj 089637222282"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Joe
04-Mei-2012 11:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gue mau jual nh 100rb. .
Gue ksh batre 2 dah. .
Masih pada tahan qo batre nya. .
Blm gendut. .
Kelengkapan :
-hp nya
-casan
-batre 2 original smua"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Evercoss
Evercoss Winner Y2+
29-Agus-2016 12:22
By : عرفأن توفيق

"Katanya HP bagus lah, prosesor kuatlah, dst.. dsb.. Tetap aja ini HP bakal mati kalo batere nya dicabut... kirain bisa nyala tanpa batere.. pake ener..."
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
HP Nokia terbaru
<
>