Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 2600

Nokia p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 180,000,-
Tgl Update
18-Mar-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2004, Q2
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
107 x 46 x 20 mm, 80 cc
Berat
94 g
Layar
128 x 128 pixels
Jenis layar
CSTN, 4096 colors
Warna Hp
-
Lain-lain
4-way navi key
Ringtone
Tipe
Polyphonic (4 channels), monophonic
Getar
Ya
Composer + Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
4 MB shared memory
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS
Browser
Tdk
Game
3 Game
Radio
Lain-lain
- T9
- Stopwatch
- Calculator
- Calendar with spreadsheet
- Currency converter
- Built-in handsfree
- Changeable front and back covers
Baterai
Tipe
Standard, Li-Ion 820 mAh (BR-5C)
Siaga
250 jam
Aktif
3 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
02-Jan-14
150000
888 PHONE CELL
JACK
24-Jul-13
200 rb
gloo dot com
tukiem
28-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 2600
I am hater"Hater" Nokia 2600
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Aye
26-Nov-2013 07:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp pertamaku wkt klas 1smp. . . Thun 2010"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nofi
14-Agus-2012 11:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hape pertamaku dikasih nene waktu 2006(kls 6) sekarang udah mau kuliah, jatuh berapa kali & berenang pun masih awet, sayang batrenya udah kembung belum beli lagi wahaha Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Joe
04-Mei-2012 11:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Waduh ane lupa nomer hp ane..Yg minat hubungi aj 089637222282"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Joe
04-Mei-2012 11:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gue mau jual nh 100rb. .
Gue ksh batre 2 dah. .
Masih pada tahan qo batre nya. .
Blm gendut. .
Kelengkapan :
-hp nya
-casan
-batre 2 original smua"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
Oppo
Oppo F1
27-Sep-2016 07:49
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska"
HP Nokia terbaru
<
>