Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 2600

Nokia p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 180,000,-
Tgl Update
18-Mar-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2004, Q2
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
107 x 46 x 20 mm, 80 cc
Berat
94 g
Layar
128 x 128 pixels
Jenis layar
CSTN, 4096 colors
Warna Hp
-
Lain-lain
4-way navi key
Ringtone
Tipe
Polyphonic (4 channels), monophonic
Getar
Ya
Composer + Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
4 MB shared memory
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS
Browser
Tdk
Game
3 Game
Radio
Lain-lain
- T9
- Stopwatch
- Calculator
- Calendar with spreadsheet
- Currency converter
- Built-in handsfree
- Changeable front and back covers
Baterai
Tipe
Standard, Li-Ion 820 mAh (BR-5C)
Siaga
250 jam
Aktif
3 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
02-Jan-14
150000
888 PHONE CELL
JACK
24-Jul-13
200 rb
gloo dot com
tukiem
23-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 2600
I am hater"Hater" Nokia 2600
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Aye
26-Nov-2013 07:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp pertamaku wkt klas 1smp. . . Thun 2010"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : nofi
14-Agus-2012 11:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hape pertamaku dikasih nene waktu 2006(kls 6) sekarang udah mau kuliah, jatuh berapa kali & berenang pun masih awet, sayang batrenya udah kembung belum beli lagi wahaha Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Joe
04-Mei-2012 11:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Waduh ane lupa nomer hp ane..Yg minat hubungi aj 089637222282"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Joe
04-Mei-2012 11:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gue mau jual nh 100rb. .
Gue ksh batre 2 dah. .
Masih pada tahan qo batre nya. .
Blm gendut. .
Kelengkapan :
-hp nya
-casan
-batre 2 original smua"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A1000
22-Agus-2017 23:54
By : Dandin Habib Buddin

"Lhaaa... Ini HP spesifikasinya gimana sich disini tertulis 4g LTE tapi di fitur aslinya tidak ada/tidak suppprt/belum 4g LTE mana yg benar sich? Yg j..."
Evercoss
Evercoss Winner T A74A
22-Agus-2017 22:56
By : Sandy Hijriyanto

"apa cuma gue yang evas a74a nya gak bisa buat auto fokus...??"
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
HP Nokia terbaru
<
>