Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 2600

Nokia p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 180,000,-
Tgl Update
18-Mar-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2004, Q2
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
107 x 46 x 20 mm, 80 cc
Berat
94 g
Layar
128 x 128 pixels
Jenis layar
CSTN, 4096 colors
Warna Hp
-
Lain-lain
4-way navi key
Ringtone
Tipe
Polyphonic (4 channels), monophonic
Getar
Ya
Composer + Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
4 MB shared memory
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS
Browser
Tdk
Game
3 Game
Radio
Lain-lain
- T9
- Stopwatch
- Calculator
- Calendar with spreadsheet
- Currency converter
- Built-in handsfree
- Changeable front and back covers
Baterai
Tipe
Standard, Li-Ion 820 mAh (BR-5C)
Siaga
250 jam
Aktif
3 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
02-Jan-14
150000
888 PHONE CELL
JACK
24-Jul-13
200 rb
gloo dot com
tukiem
23-Mar-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 2600
I am hater"Hater" Nokia 2600
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Aye
26-Nov-2013 07:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp pertamaku wkt klas 1smp. . . Thun 2010"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nofi
14-Agus-2012 11:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hape pertamaku dikasih nene waktu 2006(kls 6) sekarang udah mau kuliah, jatuh berapa kali & berenang pun masih awet, sayang batrenya udah kembung belum beli lagi wahaha Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Joe
04-Mei-2012 11:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Waduh ane lupa nomer hp ane..Yg minat hubungi aj 089637222282"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Joe
04-Mei-2012 11:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gue mau jual nh 100rb. .
Gue ksh batre 2 dah. .
Masih pada tahan qo batre nya. .
Blm gendut. .
Kelengkapan :
-hp nya
-casan
-batre 2 original smua"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J5 Metal
23-Mar-2017 23:04
By : Eny Rahayu

"Samsung memang mantap...udah 4 bulan pake lancar jaya"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
23-Mar-2017 22:28
By : Moezlem Palembang

"siapa yg minat punya Q ada redmi4 prime. pemakaian kurang sebulan. mulus fullset dan pasang tg dan silicont. 2jt aja nett"
TREQ
TREQ Q1
23-Mar-2017 18:50
By : Ardian Mencari Berkah

"Kali aja ada yg nyari lcd n mesinnya gua ada gan.. Bekas punya ane ndiri tapi touchscrennya nggak bisa n pecah.. Atau ada yg punya tpi eror sini ane g..."
TREQ
TREQ R1
23-Mar-2017 15:07
By : Mahdi Adinatha

"Treq R1 bisa gak ya paket baterai ORI S4"
Lenovo
Lenovo A6600 Plus
23-Mar-2017 10:30
By : Eka Diqi

"ini hp knp ya..... tiap dimasukin sd card selalu minta diformat... hilang deh data data...."
HP Nokia terbaru
<
>