Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia E66

Nokia p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
18-Jun-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 2100 / 900
4G
Kartu
Dikenal
Jul 2008
Model
Tipe
Slide
Dimensi
107.5 x 49.5 x 13.6 mm, 62.6 c
Berat
121 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.4 inches
Jenis layar
TFT, 16M colors
Warna Hp
White Steel, Grey Steel
Lain-lain
Five-way scroll key
Accelerometer sensor for auto-rotate
Ringtone
Tipe
Polyphonic, Monophonic, MP3, True Tones
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
Symbian OS 9.2, Series 60 v3.1 UI
Memory
Internal
110 MB internal memory
Slot
microSD (TransFlash), up to 8GB
RAM
128 MB SDRAM Memory
Koneksi
GPRS
Class 32, 100 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 32, 296 kbps
Kecepatan
HSDPA, 3.6 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
Yes
USB
Yes, v2.0 microUSB
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, autofocus, video(QVGA@15fps), flash
Depan
videocall camera
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya + Download, Java
Radio
Lain-lain
- VoIP
- Built-in GPS receiver
- A-GPS function
- Java MIDP 2.0
- MP3/AAC/MPEG4 player
- Office applications
- FM radio
- Push to talk
- Voice command/dial
- Turn-to-mute
- PIM including calendar, to-do list and printing
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1000 mAh (BL-4U)
Siaga
264 jam
Aktif
7 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
08-Sep-15
Rp.325.000
Nokia E66
Anwar Hakim
09-Nov-14
400000
perorangan
ROBY
06-Apr-14
400000
Nokia e66
Andra
27-Des-13
450000
nokia e66 white and black dot ,bogor
gio
17-Nov-13
500000
Nokia E66
dd yudhi
28-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia E66
I am hater"Hater" Nokia E66
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Lily Urongpengen Muleh
20-Jan-2016 10:33
Profile Picture Lily Urongpengen Muleh "Saya Mau yang baru buka dus E66 nya

Mohon klau ada"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Misbah
19-Jul-2015 23:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di jual nokia e66
Hp cas aja
Lcet pemakaian
Lokasi grobogan
Minat sms : 085229454991"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zahruddinnurfi
21-Mei-2015 15:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yang jual casing nokia e66 gk? Ane butuh nih. Yang punya bisa sms ke nomer 085645578760"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yuri
24-Apr-2015 13:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pengen beli hp nokia e66 , buat cadangan .soalnya yg dulu rusak kehujanan Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
Oppo
Oppo F1
27-Sep-2016 07:49
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska"
HP Nokia terbaru
<
>