Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia N95 8GB

Nokia p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 800,000,-
Tgl Update
02-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 2100
4G
Kartu
Dikenal
Okt 2007
Model
Tipe
Slide
Dimensi
99 x 53 x 21 mm, 96 cc
Berat
128 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.8 inches
Jenis layar
TFT, 16M colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
Accelerometer sensor for auto-rotate
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), Monophonic, True Tones, MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
Symbian OS 9.2, S60 rel. 3.1
Memory
Internal
8 GB internal memory
Slot
Tdk
RAM
128 MB SDRAM memory
Koneksi
GPRS
Class 32, 107 / 64.2 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 32, 296 kbps; DTM Class 11, 177 kbps
Kecepatan
HSDPA
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g, UPnP technology
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
Yes
USB
Yes, v2.0 miniUSB
Kamera
Belakang
5 MP, 2592 x 1944 pixels, Carl Zeiss optics, autofocus, video(VGA 30fps), flash
Depan
CIF videocall camera
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Built-in GPS receiver
- A-GPS function
- Installed Maps application covering over 100 countries
- Dual slide design
- Java MIDP 2.0
- MP3/AAC/AAC+/eAAC+/WMA player
- 3.5 mm audio output jack
- TV out
- Stereo FM Radio
- Organizer
- Office document viewer
- T9
- Push to talk
- Voice dial/memo
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1200mAH (BL-6F)
Siaga
280 jam
Aktif
6 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
07-Okt-15
650rb
tuban jatim
huda
10-Sep-14
500.000
sidoarjo, panjunan Gg 1 jln Gajah Mada
beta
08-Sep-14
550.000
kebumen
bang eja
07-Sep-14
750.000.00,-
jakarta-pondok indah
mochamad rofhy
08-Agus-14
650.000
Ngawi jatim
Bah gun
28-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia N95 8GB
I am hater"Hater" Nokia N95 8GB
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Muhammad Jayeng Rizky
22-Feb-2016 14:02
Profile Picture Muhammad Jayeng Rizky "nyari n95 8gb harga dibawah 400, daerah bogor - depok kira2 ada yg jual gak ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : eyanyanstyle@gmail.com
02-Sep-2015 22:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Gw dri bengkulu mau cri hp n95 8gb.. low ad gw mau..khsusny di bngkulu Emoticon number 15
by : deniarthur
23-Nov-2014 22:07
"Kalau di sabah boleh pos juga hnfon tu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : FachryPrakoso
28-Apr-2015 17:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di jual NOKIA N95 8gb
Harga Rp350.000 untuk daerah pamekasan, di luar pamekasan gpp,
asal berani jemput barang,
Minat hubungi no.087750441171
Saya Fachry Prakoso
Alamat pademawu Pamekasan,
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Tony
26-Feb-2015 19:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pingin nokia n95 8gb. Daerah bandung - cimahi"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
HP Nokia terbaru
<
>