Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 105 Dual SIM (2015)

I am loverLover: 5
I am haterHater: 1
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 - SIM 1 & SIM 2
3G
-
4G
-
Kartu
Dual SIM (Mini-SIM, dual stand-by)
Dikenal
Jun 2015
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
108.5 x 45.5 x 14.1 mm
Berat
69.6 g
Layar
1.4 inches, 128 x 128 pixels (~129 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Black, Cyan, White
Lain-lain
- Flashlight
- Phonebook 2000 contacts
Ringtone
Tipe
Vibration; Polyphonic
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
Slot
RAM
4 MB RAM
Koneksi
GPRS
-
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
-
USB
microUSB v2.0 (charging only)
Kamera
Belakang
-
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Game
Yes
Radio
FM radio
Lain-lain
- Calculator
- Reminders
- Calendar
Baterai
Tipe
Li-Ion 800 mAh battery
Siaga
600 jam
Aktif
15 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
29-Jul-16
275.000
Sentra Ponsel Kediri
Khuwaarizmiy
15-Jul-15
230000
Sentra Ponsel Sidoarjo (Sun City)
fath
27-Feb-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 105 Dual SIM (2015)
I am hater"Hater" Nokia 105 Dual SIM (2015)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : walah walah
12-Sep-2015 12:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"koment gag jelas, Spek" bawaan pabrik cuma buat nelpon zmz doang, kok bandingin ama android Emoticon number 19 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ojek
11-Sep-2015 10:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
kekurangan ini hp kamera belakang tidak terang krna tidak punya apalagi kamera depan ramnya rendah tidak mncpai 1 gb, O.s belum jellyben apa lagi kitkat belum pula 4G GPRS jg tdk, gps , ndak pxa ,wipi jg tdk aduhhhh penuh dgn kekurangan,,
by : wahyu
02-Agus-2015 10:37
"orang gila ikut komen"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : bambang
31-Agus-2015 10:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
kekurangan ini hp kamera belakang tidak terang krna tidak punya apalagi kamera depan ramnya rendah tidak mncpai 1 gb, O.s belum jellyben apa lagi kitkat belum pula 4G GPRS jg tdk, gps , ndak pxa ,wipi jg tdk aduhhhh penuh dgn kekurangan,,
by : wahyu
02-Agus-2015 10:37
"kok kober men ngetik koo ngene"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wahyu
02-Agus-2015 10:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kekurangan ini hp kamera belakang tidak terang krna tidak punya apalagi kamera depan ramnya rendah tidak mncpai 1 gb, O.s belum jellyben apa lagi kitkat belum pula 4G GPRS jg tdk, gps , ndak pxa ,wipi jg tdk aduhhhh penuh dgn kekurangan,,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Huawei
Huawei GR5
27-Feb-2017 17:53
By : Ini Kacangq

"yg jelas, kualitas kamera lbih bagus huawei ktimbang Lenovo, LG, Asus. utk test coba aja masing2 pake mode 5 Megapixel."
Microsoft
Microsoft Lumia 430 Dual SIM
27-Feb-2017 09:29
By : Rahmad Choerudin

"Ada yang jual di wilayah Salatiga gak?? pengen nih gw Emoticon number 19"
Mito
Mito A100
24-Feb-2017 21:51
By : Kang Alimin

"gwe mau jual gan..hhh lumayan si cuma signal doank. 200 area tangerang Emoticon number 33"
BlackBerry
BlackBerry Porsche Design P9983
24-Feb-2017 21:50
By : Purnomo Tomo

"Mmg hp ini klo diliat spek nya hp ini setara dng hp 900ribuan... Tpi untuk menjaga nilai seni hp ini di jual harga 10 jutaan..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3X
24-Feb-2017 21:40
By : Alif Muhammad Iqbal

"Mau nanya buat yg udah pake hp ini. Bener apa gk hp ini sensor lightnya? Emoticon number 24"
HP Nokia terbaru
<
>