Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 105 Dual SIM (2015)

I am loverLover: 5
I am haterHater: 2
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 - SIM 1 & SIM 2
3G
-
4G
-
Kartu
Dual SIM (Mini-SIM, dual stand-by)
Dikenal
Jun 2015
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
108.5 x 45.5 x 14.1 mm
Berat
69.6 g
Layar
1.4 inches, 128 x 128 pixels (~129 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Black, Cyan, White
Lain-lain
- Flashlight
- Phonebook 2000 contacts
Ringtone
Tipe
Vibration; Polyphonic
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
Slot
RAM
4 MB RAM
Koneksi
GPRS
-
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
-
USB
microUSB v2.0 (charging only)
Kamera
Belakang
-
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Game
Yes
Radio
FM radio
Lain-lain
- Calculator
- Reminders
- Calendar
Baterai
Tipe
Li-Ion 800 mAh battery
Siaga
600 jam
Aktif
15 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
10-Jul-17
275000
Anamely Semarang
Adrian
29-Jul-16
275.000
Sentra Ponsel Kediri
Khuwaarizmiy
15-Jul-15
230000
Sentra Ponsel Sidoarjo (Sun City)
fath
18-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 105 Dual SIM (2015)
I am hater"Hater" Nokia 105 Dual SIM (2015)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : walah walah
12-Sep-2015 12:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"koment gag jelas, Spek" bawaan pabrik cuma buat nelpon zmz doang, kok bandingin ama android Emoticon number 19 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ojek
11-Sep-2015 10:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
kekurangan ini hp kamera belakang tidak terang krna tidak punya apalagi kamera depan ramnya rendah tidak mncpai 1 gb, O.s belum jellyben apa lagi kitkat belum pula 4G GPRS jg tdk, gps , ndak pxa ,wipi jg tdk aduhhhh penuh dgn kekurangan,,
by : wahyu
02-Agus-2015 10:37
"orang gila ikut komen"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : bambang
31-Agus-2015 10:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
kekurangan ini hp kamera belakang tidak terang krna tidak punya apalagi kamera depan ramnya rendah tidak mncpai 1 gb, O.s belum jellyben apa lagi kitkat belum pula 4G GPRS jg tdk, gps , ndak pxa ,wipi jg tdk aduhhhh penuh dgn kekurangan,,
by : wahyu
02-Agus-2015 10:37
"kok kober men ngetik koo ngene"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wahyu
02-Agus-2015 10:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kekurangan ini hp kamera belakang tidak terang krna tidak punya apalagi kamera depan ramnya rendah tidak mncpai 1 gb, O.s belum jellyben apa lagi kitkat belum pula 4G GPRS jg tdk, gps , ndak pxa ,wipi jg tdk aduhhhh penuh dgn kekurangan,,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (4)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
09-Feb-2018 21:32
By : Dadan Castro

"Malah asus ze 52o kl makin oke dengan upgrade ke ore o 8.0 Emoticon number 22 I Emoticon number 6l ..l.l ll."
HP Nokia terbaru
<
>