Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 105 Dual SIM (2015)

I am loverLover: 5
I am haterHater: 1
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 - SIM 1 & SIM 2
3G
-
4G
-
Kartu
Dual SIM (Mini-SIM, dual stand-by)
Dikenal
Jun 2015
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
108.5 x 45.5 x 14.1 mm
Berat
69.6 g
Layar
1.4 inches, 128 x 128 pixels (~129 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Black, Cyan, White
Lain-lain
- Flashlight
- Phonebook 2000 contacts
Ringtone
Tipe
Vibration; Polyphonic
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
Slot
RAM
4 MB RAM
Koneksi
GPRS
-
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
-
USB
microUSB v2.0 (charging only)
Kamera
Belakang
-
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Game
Yes
Radio
FM radio
Lain-lain
- Calculator
- Reminders
- Calendar
Baterai
Tipe
Li-Ion 800 mAh battery
Siaga
600 jam
Aktif
15 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
29-Jul-16
275.000
Sentra Ponsel Kediri
Khuwaarizmiy
15-Jul-15
230000
Sentra Ponsel Sidoarjo (Sun City)
fath
29-Mar-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 105 Dual SIM (2015)
I am hater"Hater" Nokia 105 Dual SIM (2015)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : walah walah
12-Sep-2015 12:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"koment gag jelas, Spek" bawaan pabrik cuma buat nelpon zmz doang, kok bandingin ama android Emoticon number 19 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ojek
11-Sep-2015 10:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
kekurangan ini hp kamera belakang tidak terang krna tidak punya apalagi kamera depan ramnya rendah tidak mncpai 1 gb, O.s belum jellyben apa lagi kitkat belum pula 4G GPRS jg tdk, gps , ndak pxa ,wipi jg tdk aduhhhh penuh dgn kekurangan,,
by : wahyu
02-Agus-2015 10:37
"orang gila ikut komen"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : bambang
31-Agus-2015 10:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
kekurangan ini hp kamera belakang tidak terang krna tidak punya apalagi kamera depan ramnya rendah tidak mncpai 1 gb, O.s belum jellyben apa lagi kitkat belum pula 4G GPRS jg tdk, gps , ndak pxa ,wipi jg tdk aduhhhh penuh dgn kekurangan,,
by : wahyu
02-Agus-2015 10:37
"kok kober men ngetik koo ngene"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wahyu
02-Agus-2015 10:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kekurangan ini hp kamera belakang tidak terang krna tidak punya apalagi kamera depan ramnya rendah tidak mncpai 1 gb, O.s belum jellyben apa lagi kitkat belum pula 4G GPRS jg tdk, gps , ndak pxa ,wipi jg tdk aduhhhh penuh dgn kekurangan,,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (4)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson W302
28-Mar-2017 15:58
By : rorry.bro

"Oia lupa casing cuil dikit. 200.pas hp langka."
Sony Ericsson
Sony Ericsson W302
28-Mar-2017 15:55
By : rorry.bro

"Ini aku punya w302 kondisi ok' mesin lncar jaya baterei doble power. Hp dan cas Minus tombol menu tengah ilang. Semu normal'''"
Sony Ericsson
Sony Ericsson W302
28-Mar-2017 13:32
By : Dedik Arifin

"d mna bli nya kok harga 250rb gue anak sda"
Samsung
Samsung Galaxy Star Dual SIM S5282
28-Mar-2017 13:12
By : Fakhrur Rahman

"busett, lemaot nya minta ampun gan, minta di lembiru, tapi sayang hp satu2 nya yg gua punya, Emoticon number 8"
Huawei
Huawei P9 lite 3GB RAM
27-Mar-2017 21:33
By : Rendra

"Hasil kamera pecah gan...menang pencahayaan doang...gk sesuai harapan... katanya unggul di kamera. Emoticon number 26"
HP Nokia terbaru
<
>