Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 105 Dual SIM (2015)

I am loverLover: 5
I am haterHater: 2
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 - SIM 1 & SIM 2
3G
-
4G
-
Kartu
Dual SIM (Mini-SIM, dual stand-by)
Dikenal
Jun 2015
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
108.5 x 45.5 x 14.1 mm
Berat
69.6 g
Layar
1.4 inches, 128 x 128 pixels (~129 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Black, Cyan, White
Lain-lain
- Flashlight
- Phonebook 2000 contacts
Ringtone
Tipe
Vibration; Polyphonic
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
Slot
RAM
4 MB RAM
Koneksi
GPRS
-
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
-
USB
microUSB v2.0 (charging only)
Kamera
Belakang
-
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Game
Yes
Radio
FM radio
Lain-lain
- Calculator
- Reminders
- Calendar
Baterai
Tipe
Li-Ion 800 mAh battery
Siaga
600 jam
Aktif
15 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
10-Jul-17
275000
Anamely Semarang
Adrian
29-Jul-16
275.000
Sentra Ponsel Kediri
Khuwaarizmiy
15-Jul-15
230000
Sentra Ponsel Sidoarjo (Sun City)
fath
26-Apr-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 105 Dual SIM (2015)
I am hater"Hater" Nokia 105 Dual SIM (2015)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : walah walah
12-Sep-2015 12:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"koment gag jelas, Spek" bawaan pabrik cuma buat nelpon zmz doang, kok bandingin ama android Emoticon number 19 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ojek
11-Sep-2015 10:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
kekurangan ini hp kamera belakang tidak terang krna tidak punya apalagi kamera depan ramnya rendah tidak mncpai 1 gb, O.s belum jellyben apa lagi kitkat belum pula 4G GPRS jg tdk, gps , ndak pxa ,wipi jg tdk aduhhhh penuh dgn kekurangan,,
by : wahyu
02-Agus-2015 10:37
"orang gila ikut komen"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : bambang
31-Agus-2015 10:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
kekurangan ini hp kamera belakang tidak terang krna tidak punya apalagi kamera depan ramnya rendah tidak mncpai 1 gb, O.s belum jellyben apa lagi kitkat belum pula 4G GPRS jg tdk, gps , ndak pxa ,wipi jg tdk aduhhhh penuh dgn kekurangan,,
by : wahyu
02-Agus-2015 10:37
"kok kober men ngetik koo ngene"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wahyu
02-Agus-2015 10:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kekurangan ini hp kamera belakang tidak terang krna tidak punya apalagi kamera depan ramnya rendah tidak mncpai 1 gb, O.s belum jellyben apa lagi kitkat belum pula 4G GPRS jg tdk, gps , ndak pxa ,wipi jg tdk aduhhhh penuh dgn kekurangan,,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (4)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia A2 SO-04F
24-Apr-2018 19:03
By : A ErOzZ Himawa

"Hp super lancar,, punya ane udah upgrade os, unlock udah pasti,, tapi mulai pengin spek yg lebih gede lagi nih... Barangkali ada yg minat 085100314632"
Lenovo
Lenovo A2010
24-Apr-2018 15:25
By : Diaz Trisnajati

"Kalo game ringan enggak,kalo game berat cepet"
Evercoss
Evercoss Elevate Y A66A
23-Apr-2018 16:53
By : Bebex Ungu

"ada gak boss mesin hp evercoss a66a. berapa hsrganya."
Sony
Sony Xperia A4 SO-04G
22-Apr-2018 12:09
By : Nazriel Zhiedt Ilham

"Ini hape buat ng.game lancar no lag Cpu.nya 2.5 ghz. Gw make hape ini soalnya 😍"
HP Nokia terbaru
<
>