Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 105 (2015)

I am loverLover: 10
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 285,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
09-Agus-2016
Harga Perdana
Rp. 300,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
-
Kartu
Mini-SIM
Dikenal
Jun 2015
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
108.5 x 45.5 x 14.1 mm
Berat
69.8 g
Layar
1.4 inches, 128 x 128 pixels (~129 ppi pixel density)
Jenis layar
-
Warna Hp
Black, Cyan, White
Lain-lain
- Flashlight
- Phonebook 2000 contacts
- Call records
Ringtone
Tipe
Vibration; Polyphonic
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
Slot
RAM
4 MB RAM
Koneksi
GPRS
-
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
-
USB
microUSB v2.0 (charging only)
Kamera
Belakang
-
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Browser
No
Game
Yes
Radio
FM radio
Java
No
Lain-lain
- Calculator
- Reminders
- Calendar
Baterai
Tipe
Li-Ion 800 mAh battery
Siaga
840 jam
Aktif
15 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
01-Okt-16
240000
Bali
Nurul
07-Mar-16
245
Siantar
.
09-Nov-15
215000
rosok cell
.
30-Jun-15
240000
cibitung
funny
23-Jun-15
230.000
Tulungagung @ Yaya Cell
Ahmad
23-Jan-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 105 (2015)
I am hater"Hater" Nokia 105 (2015)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Ario Captivate
04-Jul-2016 09:44
Komentar ...yg bner tuh admin,masa hp 200 rb ram nya 4gb...ngaco..coo.coo
by : one
19-Agus-2015 20:11
Profile Picture Ario Captivate "Keliatan bgt ga baca spesifik....udah jelas cuma 0,004 gb setara 4mb...hadehhhh"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : tuyul pembuat rusuh
24-Sep-2015 13:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hpnya kurang canggih gk ada javanya,aliasnya hp gk canggih atau hp rusak Emoticon number 0 Emoticon number 1 Emoticon number 4 Emoticon number 6 Emoticon number 2 Emoticon number 4 Emoticon number 6 Emoticon number 5 Emoticon number 7 Emoticon number 8 Emoticon number 11 Emoticon number 10 Emoticon number 12 Emoticon number 13 Emoticon number 14 Emoticon number 15 Emoticon number 16 Emoticon number 17 Emoticon number 18 Emoticon number 20 Emoticon number 21 Emoticon number 22 Emoticon number 23 Emoticon number 19 Emoticon number 24 Emoticon number 23 Emoticon number 25 Emoticon number 26 Emoticon number 27 Emoticon number 28 Emoticon number 29 Emoticon number 30 Emoticon number 31 Emoticon number 32 Emoticon number 33 Emoticon number 34 Emoticon number 35 Emoticon number 36 Emoticon number 29"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
By : tinju mabok
17-Sep-2015 00:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"itu 4 mb bukan 4 gb

betul kan ya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : igus
28-Agus-2015 17:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"admin mavok"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Mi 4c 16GB
23-Jan-2017 00:52
By : Haidar Ramdani

"Kamera jempolan ? Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 kenyataannya biasa aja kok jempolan, banyak kali hp sekelasnya yg dengan mudah mengalahkan kualitas kamera mi4c sang..."
Xiaomi
Xiaomi Mi 4c 16GB
23-Jan-2017 00:48
By : Haidar Ramdani

"Sales b3g0 anda ya ?, Komen dari kemarin di kolom redmi sama kolom mi semua komen anda "pengen beli, tertarik, minat" tapi gak beli beli Emoticon number 19 bohongi..."
Xiaomi
Xiaomi Mi 4c 16GB
22-Jan-2017 17:22
By : Dul Kendal

"Kalau liat harganya dilazada bener bener jadi kepengen beli . Ponsel flagaship xiaomi bsa turun kasta jadi ponsel lowend yg harga bandrolnya cman 1,4 ..."
Samsung
Samsung Galaxy J1 Nxt
22-Jan-2017 15:57
By : Alexander Mario

"galaxy v2 sm j1 nxt tuh sm apa beda ya? speknya mirip2... bikin bingung mw pilih yg mana Emoticon number 29"
LG
LG V20 32GB
22-Jan-2017 12:25
By : Alex Jhe Ciank

"bener tu brother iki sopo , baca donk prosesorx sm dgn samsung s7 edge , masa iya chipset 820 qualcomm dikiranya sama ama dualcore hape 1 jutaan kebaw..."
Sony
Sony Xperia XA Ultra
22-Jan-2017 12:10
By : Alex Jhe Ciank

"pengen beli suka banget samah kameranya xa ultra apalagi yg depan sayangnya kenapa ga pake fingerprint she padahal harganya 4jtan , hapeq j7 prime ga ..."
HP Nokia terbaru
<
>