Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 215 Dual SIM

I am loverLover: 11
I am haterHater: 18
Harga Baru
Rp. 400,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
13-Agus-2015
Harga Perdana
Rp. 400,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 - SIM 1 & SIM 2
3G
-
4G
-
Kartu
Dual SIM (Mini-SIM)
Dikenal
Jan 2015
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
116 x 50 x 12.9 mm
Berat
78.6 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.4 inches (~167 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Black, White, Green
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
1000 phonebook
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
8 MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
No
Wifi
No
Bluetooth
v3.0
USB
microUSB v2.0
Kamera
Belakang
VGA, 640 x 480 pixels, Video 240p@15fps
Depan
No
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Yes
Radio
Stereo FM radio
GPS
No
Lain-lain
- Flashlight
- SNS applications
- MP4/H.264 player
- MP3/WAV/AAC player
- Organizer
- Voice memo
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Ion 1100 mAh battery
Siaga
504 jam
Aktif
20 jam
Music Playback 50 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
10-Mar-17
500.000
konter pinggir jalan karangkamiri kabupaten pangan
Suherli
11-Nov-15
440000
marina plaza
cinta
10-Jul-15
450
Konter pinggir jalan
Sebut saja mawar
25-Jun-15
450000
conter biasa
nia
07-Jun-15
400000
teguh celuler jambu dua bogor
abbay17
20-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 215 Dual SIM
I am hater"Hater" Nokia 215 Dual SIM
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Adji Kartolo
10-Mei-2016 07:24
Profile Picture Adji Kartolo "yang komenya sombong / SONGGONG, itu otaknya JADUL. orang beli hp tu sesuai kegunaan, bukan gaharnya. orang juga tau Hp. orang butuh buat sms dan tlp aja dan simpel, masa iya beli yang samsung S7, itu [biip] namanya alias sombong."
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
By : Adi
26-Sep-2015 08:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane cuma mau nanya ni hp ada fitur recordingnya ga ya?cz buat bokap ane thanks Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Jojo
31-Agus-2015 17:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"W baru pake 1 minggu, cuma w ga bisa sisipkan no hp yah.. Soalnya nih hp w pake usaha jual plsa?? Ada yg tw ga gmn caranya..tkyu Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ai
09-Agus-2015 00:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Ni hp cocok buat yg simple2 & sederhana, bobot ringan banget, model sms kyk chat, fm radio bsa direkam, kamera msih vga tp lebih jernih drpd cross 1,3mp, browser ckup cpat(opera mini aja), ada app fb twitter, bterai tahan 2 hari pmkaian normal, kekurangan game hrus beli 5rb/game:avengers,asphalt6,realfootball2012,assassinscreed dll... Ane dah Ni hp cocok buat yg simple2 & sederhana, bobot ringan banget, model sms kyk chat, fm radio bsa direkam, kamera msih vga tp lebih jernih drpd cross 1,3mp, browser ckup cpat(opera mini aja), ada app fb twitter, bterai tahan 2 hari pmkaian normal, kekurangan game hrus beli 5rb/game:avengers,asphalt6,realfootball2012,assassinscreed dll... Ane dah pake semingguan!!
by : Mhd
10-Jul-2015 11:23
"kalo ngetik sms lelet/ngelag ga gan? soalnya ane nemu problem lelet ngetik sms di 225 dual sim"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Find Muse R821
19-Feb-2018 21:23
By : Muhammad Irfan Nur

"tolong minta jawabannya saya sudah beberapa kali masuk d pengaturan untuk mengatur sim card nya karena jaringannya tdk terbaca padahal tempat umum.bag..."
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
HP Nokia terbaru
<
>