Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 215 Dual SIM

I am loverLover: 11
I am haterHater: 18
Harga Baru
Rp. 400,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
13-Agus-2015
Harga Perdana
Rp. 400,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 - SIM 1 & SIM 2
3G
-
4G
-
Kartu
Dual SIM (Mini-SIM)
Dikenal
Jan 2015
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
116 x 50 x 12.9 mm
Berat
78.6 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.4 inches (~167 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Black, White, Green
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
1000 phonebook
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
8 MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
No
Wifi
No
Bluetooth
v3.0
USB
microUSB v2.0
Kamera
Belakang
VGA, 640 x 480 pixels, Video 240p@15fps
Depan
No
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Yes
Radio
Stereo FM radio
GPS
No
Lain-lain
- Flashlight
- SNS applications
- MP4/H.264 player
- MP3/WAV/AAC player
- Organizer
- Voice memo
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Ion 1100 mAh battery
Siaga
504 jam
Aktif
20 jam
Music Playback 50 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
10-Mar-17
500.000
konter pinggir jalan karangkamiri kabupaten pangan
Suherli
11-Nov-15
440000
marina plaza
cinta
10-Jul-15
450
Konter pinggir jalan
Sebut saja mawar
25-Jun-15
450000
conter biasa
nia
07-Jun-15
400000
teguh celuler jambu dua bogor
abbay17
14-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 215 Dual SIM
I am hater"Hater" Nokia 215 Dual SIM
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Adji Kartolo
10-Mei-2016 07:24
Profile Picture Adji Kartolo "yang komenya sombong / SONGGONG, itu otaknya JADUL. orang beli hp tu sesuai kegunaan, bukan gaharnya. orang juga tau Hp. orang butuh buat sms dan tlp aja dan simpel, masa iya beli yang samsung S7, itu [biip] namanya alias sombong."
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
By : Adi
26-Sep-2015 08:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane cuma mau nanya ni hp ada fitur recordingnya ga ya?cz buat bokap ane thanks Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Jojo
31-Agus-2015 17:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"W baru pake 1 minggu, cuma w ga bisa sisipkan no hp yah.. Soalnya nih hp w pake usaha jual plsa?? Ada yg tw ga gmn caranya..tkyu Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ai
09-Agus-2015 00:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Ni hp cocok buat yg simple2 & sederhana, bobot ringan banget, model sms kyk chat, fm radio bsa direkam, kamera msih vga tp lebih jernih drpd cross 1,3mp, browser ckup cpat(opera mini aja), ada app fb twitter, bterai tahan 2 hari pmkaian normal, kekurangan game hrus beli 5rb/game:avengers,asphalt6,realfootball2012,assassinscreed dll... Ane dah Ni hp cocok buat yg simple2 & sederhana, bobot ringan banget, model sms kyk chat, fm radio bsa direkam, kamera msih vga tp lebih jernih drpd cross 1,3mp, browser ckup cpat(opera mini aja), ada app fb twitter, bterai tahan 2 hari pmkaian normal, kekurangan game hrus beli 5rb/game:avengers,asphalt6,realfootball2012,assassinscreed dll... Ane dah pake semingguan!!
by : Mhd
10-Jul-2015 11:23
"kalo ngetik sms lelet/ngelag ga gan? soalnya ane nemu problem lelet ngetik sms di 225 dual sim"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Nokia terbaru
<
>