Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 215 Dual SIM

I am loverLover: 11
I am haterHater: 17
Harga Baru
Rp. 400,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
13-Agus-2015
Harga Perdana
Rp. 400,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 - SIM 1 & SIM 2
3G
-
4G
-
Kartu
Dual SIM (Mini-SIM)
Dikenal
Jan 2015
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
116 x 50 x 12.9 mm
Berat
78.6 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.4 inches (~167 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Black, White, Green
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
1000 phonebook
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
8 MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
No
Wifi
No
Bluetooth
v3.0
USB
microUSB v2.0
Kamera
Belakang
VGA, 640 x 480 pixels, Video 240p@15fps
Depan
No
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Yes
Radio
Stereo FM radio
GPS
No
Lain-lain
- Flashlight
- SNS applications
- MP4/H.264 player
- MP3/WAV/AAC player
- Organizer
- Voice memo
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Ion 1100 mAh battery
Siaga
504 jam
Aktif
20 jam
Music Playback 50 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
10-Mar-17
500.000
konter pinggir jalan karangkamiri kabupaten pangan
Suherli
11-Nov-15
440000
marina plaza
cinta
10-Jul-15
450
Konter pinggir jalan
Sebut saja mawar
25-Jun-15
450000
conter biasa
nia
07-Jun-15
400000
teguh celuler jambu dua bogor
abbay17
22-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 215 Dual SIM
I am hater"Hater" Nokia 215 Dual SIM
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Adji Kartolo
10-Mei-2016 07:24
Profile Picture Adji Kartolo "yang komenya sombong / SONGGONG, itu otaknya JADUL. orang beli hp tu sesuai kegunaan, bukan gaharnya. orang juga tau Hp. orang butuh buat sms dan tlp aja dan simpel, masa iya beli yang samsung S7, itu [biip] namanya alias sombong."
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
By : Adi
26-Sep-2015 08:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane cuma mau nanya ni hp ada fitur recordingnya ga ya?cz buat bokap ane thanks Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Jojo
31-Agus-2015 17:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"W baru pake 1 minggu, cuma w ga bisa sisipkan no hp yah.. Soalnya nih hp w pake usaha jual plsa?? Ada yg tw ga gmn caranya..tkyu Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ai
09-Agus-2015 00:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Ni hp cocok buat yg simple2 & sederhana, bobot ringan banget, model sms kyk chat, fm radio bsa direkam, kamera msih vga tp lebih jernih drpd cross 1,3mp, browser ckup cpat(opera mini aja), ada app fb twitter, bterai tahan 2 hari pmkaian normal, kekurangan game hrus beli 5rb/game:avengers,asphalt6,realfootball2012,assassinscreed dll... Ane dah Ni hp cocok buat yg simple2 & sederhana, bobot ringan banget, model sms kyk chat, fm radio bsa direkam, kamera msih vga tp lebih jernih drpd cross 1,3mp, browser ckup cpat(opera mini aja), ada app fb twitter, bterai tahan 2 hari pmkaian normal, kekurangan game hrus beli 5rb/game:avengers,asphalt6,realfootball2012,assassinscreed dll... Ane dah pake semingguan!!
by : Mhd
10-Jul-2015 11:23
"kalo ngetik sms lelet/ngelag ga gan? soalnya ane nemu problem lelet ngetik sms di 225 dual sim"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
Samsung
Samsung Galaxy S7 32GB
20-Agus-2017 12:08
By : Kholik

"Tidak bisa pake kartu smartfren & bolt"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
HP Nokia terbaru
<
>