Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 215

I am loverLover: 5
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 450,000,-
Harga Seken
Rp. 300,000,-
Tgl Update
04-Nov-2016
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
-
Kartu
Mini-SIM
Dikenal
Jan 2015
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
116 x 50 x 12.9 mm
Berat
78.4 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.4 inches (~166 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Black, White, Green
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
1000 phonebook
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
8 MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
No
Wifi
No
Bluetooth
v3.0
USB
microUSB v2.0
Kamera
Belakang
VGA, 640 x 480 pixels, Video 240p@15fps
Depan
No
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Yes
Radio
Stereo FM radio
GPS
No
Lain-lain
- Flashlight
- SNS applications
- MP4/H.264 player
- MP3/WAV/AAC player
- Organizer
- Voice memo
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Ion 1100 mAh battery
Siaga
696 jam
Aktif
20 jam
Music Playback 50 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
02-Jul-15
415.000
Asiafone Pekanbaru
Rizal
18-Jun-15
Rp 480.000
Counter Cell
Agues
15-Feb-15
400.000
internet
bayu
29-Jan-15
325000
counter
adel
23-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 215
I am hater"Hater" Nokia 215
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Raraa Rahmadhani II
06-Des-2015 16:08
Profile Picture Raraa Rahmadhani II "adoohh harganya mana nih?
Emoticon number 34"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nokia berkarat
01-Okt-2015 13:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp gak bisa java ram cuma 8kb..
Loading lama gak bisa apa apa.. Nokia semakin memburuk"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (2)
Balas
By : kusep
19-Agus-2015 17:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hooooh...... keren tapi"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : picek
19-Agus-2015 13:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
gilleee,,, ram nya 8gb, cadazzz,
by : uiNK
28-Apr-2015 15:46
"Matamu picek po cuk...."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A1000
22-Agus-2017 23:54
By : Dandin Habib Buddin

"Lhaaa... Ini HP spesifikasinya gimana sich disini tertulis 4g LTE tapi di fitur aslinya tidak ada/tidak suppprt/belum 4g LTE mana yg benar sich? Yg j..."
Evercoss
Evercoss Winner T A74A
22-Agus-2017 22:56
By : Sandy Hijriyanto

"apa cuma gue yang evas a74a nya gak bisa buat auto fokus...??"
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
HP Nokia terbaru
<
>