Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 130

I am loverLover: 5
I am haterHater: 5
Harga Baru
Rp. 350,000,-
Harga Seken
Rp. 150,000,-
Tgl Update
04-Nov-2016
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
-
Kartu
Mini-SIM
Dikenal
Agus 2014
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
106 x 45.5 x 13.9 mm
Berat
68.6 g
Layar
128 x 160 pixels, 1.8 inches (~114 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Red, black, white
Ringtone
Tipe
Polyphonic
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Nokia Series 30+
Memory
Internal
500 phonebook
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
v3.0
USB
microUSB v2.0
Kamera
Belakang
No
Depan
-
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Yes
Radio
FM radio
Lain-lain
- Flashlight
- SNS applications
- MP3/WAV/AAC player
- MP4/H.263 player
- Photo viewer
- Organizer
- Voice memo
Baterai
Tipe
Li-Ion 1020 mAh battery (BL-5C)
Siaga
864 jam
Aktif
13 jam
Music Playback 46 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
04-Jun-15
320000
konter tanjung raja OI
baru saja
19-Mar-15
rp.330.000
mutiara ponsel
ceky
18-Jan-15
Rp 375.000
Lazada dot co dot id
yuhu
19-Sep-14
315000
ziko seluler
ziko
19-Agus-14
Rp 200.000
diskon cell
naufal
13-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 130
I am hater"Hater" Nokia 130
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Nur Rohim
23-Apr-2016 07:15
Profile Picture Nur Rohim "ada yang mau beli nokia 105 gan?
masih baru belum ada seminggu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (7)
Balas
By : Raraa Rahmadhani II
06-Des-2015 16:04
Profile Picture Raraa Rahmadhani II "respon cpat, lgi nyari hp hrga dibawah 200
Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Raraa Rahmadhani II
06-Des-2015 16:02
Profile Picture Raraa Rahmadhani II "150 ga bisa di kurangi lagi ya?"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : roma
22-Sep-2015 11:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Baru beli ini hp, smga bermanfaat.amiiin"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Nokia terbaru
<
>