Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Lumia 630

I am loverLover: 4
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 1,300,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
22-Des-2016
Harga Perdana
Rp. 1999,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 2100
4G
-
Kartu
Micro-SIM
Dikenal
Apr 2014
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
129.5 x 66.7 x 9.2 mm
Berat
134 g
Layar
480 x 854 pixels, 4.5 inches (~218 ppi pixel density)
Jenis layar
IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Orange, yellow, white, black, green
Lain-lain
- Sensors : Accelerometer, proximity, compass
- Multitouch
- Corning Gorilla Glass 3
- ClearBlack display
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Microsoft Windows Phone 8.1
CPU
Qualcomm Snapdragon 400, Quad-core 1.2 GHz Cortex-A7
GPU
Adreno 305
Memory
Internal
8 GB
Slot
microSD, up to 64 GB
RAM
512 MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, DLNA, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v4.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, 2592 х 1944 pixels, autofocus, 1/4inch sensor size, geo-tagging, panorama, Video 720p@30fps
Depan
No
Fitur
Sensor
Accelerometer, proximity, compass
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
GPS
Yes, with A-GPS support and GLONASS
Java
No
Lain-lain
- Active noise cancellation with dedicated mic
- SNS integration
- MP3/WAV/eAAC+/WMA player
- MP4/H.264/H.263/WMV player
- 7GB free SkyDrive storage
- Document viewer
- Video/photo editor
- Voice memo/dial/commands
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Ion 1830 mAh battery (BL-5H)
Siaga
600 jam
Aktif
16 jam 20 min (2G) / 13 jam 10 min (3G)
Music Play 58 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
08-Okt-14
1.500.000
MTC Makasar
Capuy
16-Sep-14
1869
bec
21-Mei-14
1,9 juta
Nokia Malaysia
Rudy Sahlul Alwi
25-Apr-14
2jt
joko hermanto raben
joko
11-Apr-14
1,6 jt
net
stefan
20-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Lumia 630
I am hater"Hater" Nokia Lumia 630
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Elma Ok
18-Des-2015 11:43
Lumia Nokia ataupun Microsoft adalah yang sangat-sangat Smooth untuk menjalankan aplikasi ataupun game.... Dikarenakan memiliki ruang kapasitas minim namun terjaga! RAM di Nokia dan Microsoft berbeda dengan merek lain..... Bedanya tidak termakan sedikit pun walaupun aplikasi dan game berjalan di latar belakang.... -LUMIA- Is The Real Phone....! Emoticon number 25
by : OkkaSaputraTheX
20-Feb-2015 12:36
Profile Picture Elma Ok "Kak pnya line??
Aku mau nanya nih pnting bgt tntang hp lumia"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : logueend
25-Feb-2015 14:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ni hape lancar jaya, gak nge-lag, sound boombastis, layar bening sebening paha emma stone :v pokoknya gue gak nyesel deh no lag, sebelumnya gue pake galaxy grand neo Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 11 Emoticon number 7 Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
By : OkkaSaputraTheX
20-Feb-2015 12:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Lumia Nokia ataupun Microsoft adalah yang sangat-sangat Smooth untuk menjalankan aplikasi ataupun game.... Dikarenakan memiliki ruang kapasitas minim namun terjaga! RAM di Nokia dan Microsoft berbeda dengan merek lain..... Bedanya tidak termakan sedikit pun walaupun aplikasi dan game berjalan di latar belakang.... -LUMIA- Is The Real Phone....! Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (0)
Balas
By : xxx
20-Feb-2015 05:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ya tetap saja 512 mb..
ando harga segini udah 1 Gb.
1 gb kepake 250 ram sisa 750 Mb
512 Mb kepake 100 Mb sisa 412 Mb
(hitung-hitungan kasar)
750 ) 412.
kecuali kalo Wp Hanya 5 Mb dan Android 500 Mb.
by : Fasss
13-Mei-2014 16:56
"android itu biar dikembangin pake linux pun klo dibangun dgn sistem java yah sama aja dan membutuhkan kapasitas memori ekstra untuk melakukan sesuatu yang disebut dengan 'garbage collection' proses yang memicu pendaurulangan memori ketika sebuah aplikasi Android selesai menggunakannya.
Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Find Muse R821
19-Feb-2018 21:23
By : Muhammad Irfan Nur

"tolong minta jawabannya saya sudah beberapa kali masuk d pengaturan untuk mengatur sim card nya karena jaringannya tdk terbaca padahal tempat umum.bag..."
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
HP Nokia terbaru
<
>