Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 108 Dual SIM

I am loverLover: 5
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 450,000,-
Harga Seken
Rp. 320,000,-
Tgl Update
02-Apr-2015
Spesifikasi
Hp murah berkamera VGA, akan dipasarkan sekitar bulan oktober 2013 kisaran harga Rp 330,000,- (USD 29, Rate 11,350)

Tersedia juga Nokia 108 dengan 1 sim
Umum
2G
GSM 900 / 1800 - SIM 1 & SIM 2
3G
-
4G
-
Kartu
Dual SIM (Mini-SIM, dual stand-by)
Dikenal
Sep 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
110.4 x 47 x 13.5 mm
Berat
70.2 g
Layar
128 x 160 pixels, 1.8 inches (~114 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Black, White, Red, Blue, Yellow
Ringtone
Tipe
Polyphonic(32), MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
500 contacts
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
4 MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes, v3.0
USB
Yes (charging only)
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels, Video QVGA@15fps
Depan
No
Fitur
Message
SMS(threaded view), Email
Browser
No
Game
Yes
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
No
Java
Yes
Lain-lain
- Flashlight
- WAV/MP3/AAC player
- MP4/H.263 player
- Digital clock
- Calculator
- Calendar
- Converter
Baterai
Tipe
Li-Ion 950 mAh battery (BL-4C)
Siaga
600 jam
Aktif
13 jam 40 min
Music play 41 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
13-Mei-15
395000
Perdana cell
Feandra
12-Des-14
320000
BEC
heru
03-Nov-14
400000
indocel malng
bejo
12-Okt-14
330000
loli
fur
09-Okt-14
410
modelux
akai
08-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 108 Dual SIM
I am hater"Hater" Nokia 108 Dual SIM
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Rizmha Luvu
03-Jan-2016 02:52
Profile Picture Rizmha Luvu "bagi daerah pekan baru saya jual hanya 250 no minus ( second / batangan }
hubungi 081268778757"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dwi Gunawan
27-Des-2015 10:57
Yg nyari secondnya ada nih
COD bandung dst, bisa kirim via JNE kalo luar kota, Kondisi fullset mulus, dus charger, earphone dan Hpnya... Minat serius WA 082214503895 PIN 595DED9C . No tipu2
NB. Gw serius
by : Dwi Gunawan
27-Des-2015 10:42
Profile Picture Dwi Gunawan "Garansi Nokia/Microsoft Mobile masih ada sampe Mei 2016"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dwi Gunawan
27-Des-2015 10:42
Profile Picture Dwi Gunawan "Yg nyari secondnya ada nih
COD bandung dst, bisa kirim via JNE kalo luar kota, Kondisi fullset mulus, dus charger, earphone dan Hpnya... Minat serius WA 082214503895 PIN 595DED9C . No tipu2
NB. Gw serius"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Biru
13-Apr-2015 10:39
Profile Picture Biru " Emoticon number 22"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
08-Des-2016 09:32
By : rama.jutex

"Buat yang udah pake, boleh dong nanya. Udag support usb Otg belom?"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
08-Des-2016 09:25
By : rama.jutex

"DiToko online Indonesia udah banyak beredar ko Gan. Tokopedia,Bukalapak dll Emoticon number 15"
i-mobile
i-mobile i-STYLE 711
08-Des-2016 05:56
By : Кдяцнци Цядиб

"advan memang jelek dri segi kualits n kuantitas"
Evercoss
Evercoss Elevate Y A66A
08-Des-2016 05:18
By : Haris Alvarro

"bisa minta pin nya atau no hp mau nanya nanya?"
Advan
Advan Vandroid S5J+
08-Des-2016 00:42
By : Vei Mononde

"Nih ya penglman aku swktu pkai advan s5j (jujur seju2rju2rnya) wktu prtma liat ni hp aku dah jtuh cinta, krna dsainnya emang bagus, kokoh, dan tdk a..."
Advan
Advan Vandroid S5E
07-Des-2016 20:31
By : Hafidz Nur Fika

"makanya jangan beli advan gan,beli samsung saja ya walaupun samsung itu harganya agak mahal tapi kualitasnya bagus banget gan,di jamin enggak nyesel b..."
HP Nokia terbaru
<
>