Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 108 Dual SIM

I am loverLover: 5
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 450,000,-
Harga Seken
Rp. 320,000,-
Tgl Update
02-Apr-2015
Spesifikasi
Hp murah berkamera VGA, akan dipasarkan sekitar bulan oktober 2013 kisaran harga Rp 330,000,- (USD 29, Rate 11,350)

Tersedia juga Nokia 108 dengan 1 sim
Umum
2G
GSM 900 / 1800 - SIM 1 & SIM 2
3G
-
4G
-
Kartu
Dual SIM (Mini-SIM, dual stand-by)
Dikenal
Sep 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
110.4 x 47 x 13.5 mm
Berat
70.2 g
Layar
128 x 160 pixels, 1.8 inches (~114 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Black, White, Red, Blue, Yellow
Ringtone
Tipe
Polyphonic(32), MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
500 contacts
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
4 MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes, v3.0
USB
Yes (charging only)
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels, Video QVGA@15fps
Depan
No
Fitur
Message
SMS(threaded view), Email
Browser
No
Game
Yes
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
No
Java
Yes
Lain-lain
- Flashlight
- WAV/MP3/AAC player
- MP4/H.263 player
- Digital clock
- Calculator
- Calendar
- Converter
Baterai
Tipe
Li-Ion 950 mAh battery (BL-4C)
Siaga
600 jam
Aktif
13 jam 40 min
Music play 41 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
13-Mei-15
395000
Perdana cell
Feandra
12-Des-14
320000
BEC
heru
03-Nov-14
400000
indocel malng
bejo
12-Okt-14
330000
loli
fur
09-Okt-14
410
modelux
akai
29-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 108 Dual SIM
I am hater"Hater" Nokia 108 Dual SIM
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Rizmha Luvu
03-Jan-2016 02:52
Profile Picture Rizmha Luvu "bagi daerah pekan baru saya jual hanya 250 no minus ( second / batangan }
hubungi 081268778757"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dwi Gunawan
27-Des-2015 10:57
Yg nyari secondnya ada nih
COD bandung dst, bisa kirim via JNE kalo luar kota, Kondisi fullset mulus, dus charger, earphone dan Hpnya... Minat serius WA 082214503895 PIN 595DED9C . No tipu2
NB. Gw serius
by : Dwi Gunawan
27-Des-2015 10:42
Profile Picture Dwi Gunawan "Garansi Nokia/Microsoft Mobile masih ada sampe Mei 2016"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dwi Gunawan
27-Des-2015 10:42
Profile Picture Dwi Gunawan "Yg nyari secondnya ada nih
COD bandung dst, bisa kirim via JNE kalo luar kota, Kondisi fullset mulus, dus charger, earphone dan Hpnya... Minat serius WA 082214503895 PIN 595DED9C . No tipu2
NB. Gw serius"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Biru
13-Apr-2015 10:39
Profile Picture Biru " Emoticon number 22"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
HP Nokia terbaru
<
>