Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Lumia 625

I am loverLover: 19
I am haterHater: 10
Harga Baru
Rp. 1,800,000,-
Harga Seken
Rp. 925,000,-
Tgl Update
05-Nov-2016
Harga Perdana
Rp. 3,000,000,-
Spesifikasi
Perkiraan harga saat dipasarkan Rp. 2,965rb ($289)
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 850 / 900 / 2100
4G
LTE 800 / 1800 / 2600
Kartu
Micro-SIM
Dikenal
Jul 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
133.3 x 72.3 x 9.2 mm
Berat
159 g
Layar
480 x 800 pixels, 4.7 inches (~199 ppi pixel density)
Jenis layar
IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Orange, Bright green, Yellow, Black and white
Lain-lain
- Sensors : Accelerometer, proximity, compass
- Multitouch
- Corning Gorilla Glass 2
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Microsoft Windows Phone 8
CPU
Qualcomm MSM8930 Snapdragon, Dual-core 1.2 GHz Krait
GPU
Adreno 305
Memory
Internal
8 GB
Slot
microSD, up to 64 GB
RAM
512 MB RAM
Koneksi
GPRS
Class B
EDGE
Class B
Kecepatan
HSDPA, 42.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps; LTE, Cat3, 50 Mbps UL, 100 Mbps DL
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v4.0 with A2DP, LE
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, 2592х1936 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, Video 1080p@30fps
Depan
Yes, VGA
Fitur
Sensor
Accelerometer, proximity, compass
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
GPS
Yes, with A-GPS support and GLONASS
Java
No
Lain-lain
- SNS integration
- Active noise cancellation with dedicated mic
- MP3/WAV/eAAC+/WMA player
- MP4/H.264/H.263/WMV player
- 7GB free SkyDrive storage
- Document viewer
- Video/photo editor
- Voice memo/dial
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Ion 2000 mAh battery (BP-4GWA)
Siaga
552 jam
Aktif
24 jam (2G) / 15 jam 10 min (3G)
Music play 90 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
19-Nov-14
1,250,000 bekas
plaza marina subaya
andi
13-Okt-14
1.400.000
badrid jaya celluler
arjuna
11-Sep-14
1.850.000
SIANTAR CELL
RAHMAN
16-Jul-14
1.750.000
Galaxy Cell
Erwin
27-Jun-14
1.950.000
Giant mega mall bekasi
Alim
28-Jun-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Lumia 625
I am hater"Hater" Nokia Lumia 625
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : erikTreesna
29-Feb-2016 00:29
Profile Picture erikTreesna " Emoticon number 35 gak biasa pakai lumia rieut aing Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : 😈
29-Sep-2015 20:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
hp nokia ini bisa main COC gk sih
by : m.iqbal
09-Sep-2015 12:51
"Ya enggak lah.. Dah gede kok main coc Emoticon number 6 kaya anak di tongkrongan game online aja.."
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (1)
Balas
By : aku
10-Sep-2015 18:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ni hp dah bs di up ke windows 10 blm?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : m.iqbal
09-Sep-2015 12:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp nokia ini bisa main COC gk sih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (5)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nexian
Nexian Journey One
26-Jun-2017 13:43
By : Watashi No Namae Wa

"gan,bagi yang punya hp ini,minta reviewnya dong,lengkap ya samapi kelebihan & kekuranggannya hp ini. thx Emoticon number 4"
Huawei
Huawei P9 Plus
25-Jun-2017 19:16
By : Ini Kacangq

"Oh jdi ini yg ngalahin kualitas kamera Samsung dn iphone. makin yakin, bahwa kualitas kamera bukan di lihat dari sberapa besarnya piksel saja. Emoticon number 0"
BenQ
BenQ B502
25-Jun-2017 04:49
By : Ozii BiigBrother

"Mau tnya gan persamaan baterai hp benq b502 ap yah ?? Klo ada yg jual baterai hp benq b502 ori bsa add fb saya area samarinda"
HTC
HTC TyTN II
25-Jun-2017 01:28
By : Ahmad Pujo Septian Putra

"ada yg tau tempat beli fleksibel htc tytn2,atau ada yg punya klau ada tlpn 082242640704"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
25-Jun-2017 00:28
By : Rudy Van Houttenz

"Kenapa yah led saya yang 7prime ko gk seperti dulu berkedipnya sekarang ko di pinggir kenapa yah..."
HP Nokia terbaru
<
>