Bisnis Pulsa
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim

Nokia - Asha 210 Dual Sim

Jaringan 2G:GSM 900 / 1800 - SIM 1 & SIM 2
Jenis kartu:Optional Dual SIM (Mini-SIM)
Diperkenalkan:Apr 2013
Harga Baru:Rp.450,000,-
Harga Bekas:-
Harga per:10-Des-2013
- Ada tombol WhatsApp
- Tersedia juga tipe Asha 210 yang 1 sim
- Hp murah yang fokus ke fasilitas bersosialisasi
- Diperkirakan Harga dibawah Rp. 1jt (US$ 72)
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
08-Jul-2014480Latanzarohman
26-Mei-2014350000deni cellmaulana
02-Mei-2014765000juana( new)aries
24-Apr-2014350000barang bekas ( tukang rongsok )angga
23-Apr-2014550.000samarang cellacem riki
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
22-Agus-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
111.5 x 60 x 11.8 mm
Berat
97.3 g
Layar
320 x 240 pixels, 2.4 inches (~167 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Yellow, Black, White, Cyan, Magenta
Lain-lain
- QWERTY
 
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
 
Memory
Internal
64 MB
Slot
microSD, up to 32 GB
Lain-lain
32 MB RAM
 
Koneksi
GPRS
Class 32
EDGE
Class 32
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g
Bluetooth
Yes, v2.1 with EDR
USB
Yes, microUSB
Fitur
O.S.
Series 40 UI
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Yes
Kamera
belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, White balance presets, Digital zoom, Video QCIF@ 176 x 144 pixels 10fps
Kamera depan
No
Radio
FM, Stereo, RDS
GPS
No
Java
Yes
Fitur lain
- Facebook, Twitter
- SNS apps
- MP4/H.263/WMV player
- MP3/WAV/WMA/AAC player
- Organizer
- Voice memo
- Predictive text input
 
Baterai
Tipe
Li-Ion 1200 mAh battery (BL-4U)
Siaga
1104 jam
Bicara/Aktif
12 jam
Music play 40 h
 
 

Silakan baca komentar (236) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Nokia - Asha 210 Dual Sim"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Nokia - Asha 210 Dual Sim
Tgl Daerah status Harga (Rp)
13-Agus-2014 malang Seken 650,000 detail
18-Jul-2014 solo Seken 450,000 detail
30-Apr-2014 Magetan Seken 500 detail
 
21-Agus-2014 00:28
by: djovan
djovan
ID:
#28510

Q mo jual nih,fullset,msh mulus 99%..
Yg minat sms aj,daerah bekasi..
081513139931

Reply
14-Agus-2014 14:44
by: bumi

Aq mau ni asha 210 dual sim,
Dmn belinya??
Deni cell dmn lapaknya??

07-Agus-2014 20:10
by: lena

pengen tp blm kebeli

05-Agus-2014 01:51
by: padma

saya beli di lazada 750rb. warna hitam. keren kok gan. biar gak 3g tapi tetep kebut, apalagi pake opera mini. terganteng operator juga sih. saya pakenya Tri. kalau pake wifi lebih kenceng lagi penggunaan selama 3 hari, jadi saya simpulkan memuaskan dengan harga segitu. ini jadi hp ke 2 saya karena hemat baterai, karena yg touch screen andro boro baterai, line, whatsapp,game ada gan, keren simpel.

pengen pindah juga ke windows phone. berhubung saya gak terlalu game di hp, palingan game di pc juga. katanya baterai lebih awet, saya pake s4 mini cepet banget panes pake 5 menit, saya jual, terus sekarang pake yg core, malah yg murah panasnya mendingan lah

baca komentar lain (236)
Post ke: Facebook
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Nokia - Asha 210 Dual Sim" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!