Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 105

I am loverLover: 7
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 270,000,-
Harga Seken
Rp. 150,000,-
Tgl Update
27-Jul-2015
Harga Perdana
Rp. 194,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
-
Kartu
Mini-SIM
Dikenal
Feb 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
107 x 44.8 x 14.3 mm, 63 cc
Berat
70 g
Layar
1.45 inches
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Black, Cyan
Ringtone
Tipe
Polyphonic
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
8 MB
Slot
No
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
Yes (charging only)
Kamera
Belakang
No
Depan
No
Fitur
Message
SMS
Browser
No
Game
Yes
Radio
FM radio
GPS
No
Java
Yes
Lain-lain
- Flashlight
- Audio player
Baterai
Tipe
Li-Ion 800 mAh battery (BL-5CB)
Siaga
840 jam
Aktif
12 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
19-Apr-16
239k
Maju Hardware Madiun
abas
14-Feb-16
250
nganjuk
feri
01-Feb-16
245.000
SMS cell
Yuli
24-Nov-15
265000
arion mall
faizin
06-Apr-15
225000
nokia105
rifa
29-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 105
I am hater"Hater" Nokia 105
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zaid Wildan
04-Mar-2016 07:27
Profile Picture Zaid Wildan "Bismillah, Jual nokia 105 normal gan, siap pake, kesing lumayan mulus, minat langsung invit pin saya PIN 5D5135BF salam"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : by : Riio
31-Agus-2015 12:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Yeah allright Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ades
03-Jul-2015 22:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mantap jreng Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : messi
29-Jun-2015 20:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"what Emoticon number 31"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
LG
LG Stylus 2
29-Jul-2016 10:21
By : situs.hp.9

"lg stylus 2 mempunyai 2 ram, 1.5 GB ram dan juga 2 GB ram"
LG
LG Stylus 2
29-Jul-2016 09:52
By : Ceu Edoh

"Ramnya Beda dengan yg dijual erafone. Di erafone ramnya 2gb. Tolong diklarifikasi"
Nokia
Nokia 208 Dual SIM
29-Jul-2016 07:51
By : Binti Orang Baik

"Masuk mesin cuci sekali langsung matot Emoticon number 1 Emoticon number 23 Emoticon number 1 Emoticon number 23 Emoticon number 26"
Lenovo
Lenovo A516
28-Jul-2016 22:34
By : Aksel Waladio

"lenovo nih bagus kok gua pakek dari generasi kakak gua sampe di kasih ke gua karna dia udah pake k4 note selama gua pake nggak pernah hang atau restar..."
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
28-Jul-2016 21:50
By : Mia

"mantapppppppppp dah pake grand prime.. semua bagus, kamera jernih banget ga ngeheng lagi ga nyesel naksir prime emank udah lama bgtttt"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T700
28-Jul-2016 20:12
By : Afifah Nuryanti

"Yang punya gk p SE T700 ada ngga? Yang rusak atau apalah"
HP Nokia terbaru
<
>