Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 105

I am loverLover: 10
I am haterHater: 4
Harga Baru
Rp. 270,000,-
Harga Seken
Rp. 150,000,-
Tgl Update
27-Jul-2015
Harga Perdana
Rp. 194,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
-
Kartu
Mini-SIM
Dikenal
Feb 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
107 x 44.8 x 14.3 mm, 63 cc
Berat
70 g
Layar
1.45 inches
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Black, Cyan
Ringtone
Tipe
Polyphonic
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
8 MB
Slot
No
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
Yes (charging only)
Kamera
Belakang
No
Depan
No
Fitur
Message
SMS
Browser
No
Game
Yes
Radio
FM radio
GPS
No
Java
Yes
Lain-lain
- Flashlight
- Audio player
Baterai
Tipe
Li-Ion 800 mAh battery (BL-5CB)
Siaga
840 jam
Aktif
12 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
28-Jan-17
270.000
royal shop kendari , sulawesi tenggara
alex surahman
19-Apr-16
239k
Maju Hardware Madiun
abas
14-Feb-16
250
nganjuk
feri
01-Feb-16
245.000
SMS cell
Yuli
24-Nov-15
265000
arion mall
faizin
26-Feb-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 105
I am hater"Hater" Nokia 105
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Alex Jhe Ciank
29-Jan-2017 15:30
Profile Picture Alex Jhe Ciank "gitu yahh aq ngga tau make aja belum hapenya masih didos , aq senang karena bodinya kecil"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hud.hsb
29-Jan-2017 14:43
hape nokia ter ter super imuut yang pernah gua beli hari ini , malahan pengen beli 2 buat koleksi , rekomended bangett brother or sis...
by : Alex Jhe Ciank
28-Jan-2017 16:17
Profile Picture hud.hsb "halah. satu aja cukup.
gak bs nyimpan sms banyak.
suka full."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Alex Jhe Ciank
28-Jan-2017 16:17
Profile Picture Alex Jhe Ciank "hape nokia ter ter super imuut yang pernah gua beli hari ini , malahan pengen beli 2 buat koleksi , rekomended bangett brother or sis..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Zaid Wildan
04-Mar-2016 07:27
Profile Picture Zaid Wildan "Bismillah, Jual nokia 105 normal gan, siap pake, kesing lumayan mulus, minat langsung invit pin saya PIN 5D5135BF salam"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Mito
Mito A100
24-Feb-2017 21:51
By : Kang Alimin

"gwe mau jual gan..hhh lumayan si cuma signal doank. 200 area tangerang Emoticon number 33"
BlackBerry
BlackBerry Porsche Design P9983
24-Feb-2017 21:50
By : Purnomo Tomo

"Mmg hp ini klo diliat spek nya hp ini setara dng hp 900ribuan... Tpi untuk menjaga nilai seni hp ini di jual harga 10 jutaan..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3X
24-Feb-2017 21:40
By : Alif Muhammad Iqbal

"Mau nanya buat yg udah pake hp ini. Bener apa gk hp ini sensor lightnya? Emoticon number 24"
TREQ
TREQ X1
24-Feb-2017 18:02
By : hud.hsb

" Emoticon number 9 harga segitu blom 4g. Oon"
LG
LG X400
24-Feb-2017 13:08
By : Farhan Sigit Kusuma

"Serius itu microsd up to 2TB??? kalah anjir laptop gua Emoticon number 3 Emoticon number 3"
HP Nokia terbaru
<
>