Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 105

I am loverLover: 10
I am haterHater: 4
Harga Baru
Rp. 270,000,-
Harga Seken
Rp. 150,000,-
Tgl Update
27-Jul-2015
Harga Perdana
Rp. 194,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
-
Kartu
Mini-SIM
Dikenal
Feb 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
107 x 44.8 x 14.3 mm, 63 cc
Berat
70 g
Layar
1.45 inches
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Black, Cyan
Ringtone
Tipe
Polyphonic
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
8 MB
Slot
No
RAM
-
Koneksi
GPRS
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
Yes (charging only)
Kamera
Belakang
No
Depan
No
Fitur
Message
SMS
Browser
No
Game
Yes
Radio
FM radio
GPS
No
Java
Yes
Lain-lain
- Flashlight
- Audio player
Baterai
Tipe
Li-Ion 800 mAh battery (BL-5CB)
Siaga
840 jam
Aktif
12 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
28-Jan-17
270.000
royal shop kendari , sulawesi tenggara
alex surahman
19-Apr-16
239k
Maju Hardware Madiun
abas
14-Feb-16
250
nganjuk
feri
01-Feb-16
245.000
SMS cell
Yuli
24-Nov-15
265000
arion mall
faizin
20-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 105
I am hater"Hater" Nokia 105
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Alex Jhe Ciank
29-Jan-2017 15:30
Profile Picture Alex Jhe Ciank "gitu yahh aq ngga tau make aja belum hapenya masih didos , aq senang karena bodinya kecil"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hud.hsb
29-Jan-2017 14:43
hape nokia ter ter super imuut yang pernah gua beli hari ini , malahan pengen beli 2 buat koleksi , rekomended bangett brother or sis...
by : Alex Jhe Ciank
28-Jan-2017 16:17
Profile Picture hud.hsb "halah. satu aja cukup.
gak bs nyimpan sms banyak.
suka full."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : Alex Jhe Ciank
28-Jan-2017 16:17
Profile Picture Alex Jhe Ciank "hape nokia ter ter super imuut yang pernah gua beli hari ini , malahan pengen beli 2 buat koleksi , rekomended bangett brother or sis..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Zaid Wildan
04-Mar-2016 07:27
Profile Picture Zaid Wildan "Bismillah, Jual nokia 105 normal gan, siap pake, kesing lumayan mulus, minat langsung invit pin saya PIN 5D5135BF salam"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 10:43
By : Ade Malhotra

"Main game Enemy Strike 2, lag mulu.. RAM besar. Blm menjamin kemulusan bermain game"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 08:49
By : Kholik

"2017, Ponsel Ilegal Bakal tidak Bisa Dipakai di Indonesia CiriCara Tekno – Keberadaan ponsel ilegal yang banyak beredar di Indonesia mulai jadi p..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
17-Agus-2017 21:15
By : Dhani Alfredo

"Buat main mobile legend analognya susah.macet macet..lainnya itu bus simulator juga macet.lainnya jempol deh."
HP Nokia terbaru
<
>