Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 301 Dual Sim

I am loverLover: 5
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 900,000,-
Harga Seken
Rp. 700,000,-
Tgl Update
12-Feb-2015
Harga Perdana
Rp. 830,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
3G
HSDPA 850 / 1900
4G
-
Kartu
Optional Dual SIM (Mini-SIM)
Dikenal
Feb 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
114 x 50 x 12.5 mm, 104.2 cc
Berat
102 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.4 inches (~167 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Cyan, Black, Yellow, Magenta, White
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
256 MB ROM, 64 MB RAM
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP, EDR
USB
Yes
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, Video QVGA@30fps
Depan
No
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Yes
Radio
Stereo FM radio
GPS
No
Java
Yes, MIDP 2.1
Lain-lain
- SNS applications
- MP4/H.263/WMV player
- MP3/WAV/WMA/AAC player
- Organizer
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Ion 1110 mAh battery (BL-4U)
Siaga
888 jam (2G) / 936 jam (3G)
Aktif
20 jam (2G) / 6 jam (3G)

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
27-Apr-15
499
google
agus
05-Sep-14
700rb
nogoya hill batam
irno
05-Agus-14
975000
ITC Depok
wahyu
26-Mei-14
960000
itc bsd
ryan
24-Mei-14
975.000
erafone dot com
Nikao
30-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 301 Dual Sim
I am hater"Hater" Nokia 301 Dual Sim
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : dori
22-Okt-2015 17:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Masih di produksi ga?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ulan
17-Okt-2015 10:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yang mau jual hp nokia 301 hub saya ke 087859003588 / 082257754223..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ulan
16-Okt-2015 20:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bagi yang jual hp nokia 301 tolong hubungi 987859003588 / 082257754223"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : abrar
07-Okt-2015 22:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...yg masih punya stok baru hub 081362652888"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asiafone
Asiafone AF93
30-Jul-2016 11:56
By : Ilham Firmansyah

"Di Surabaya , aku benerin hbs 170 tpi harus keliling dulu, sulit soalnya nyari lcd nya"
Apple
Apple iPhone 5s 32GB
30-Jul-2016 06:43
By : Yam Yam

"Saran. Kalau beli ambil yg secon, yg bening, online sih. Dan harus terjamin, biasanya secon inter/lokal ori, bukan rekon, harganya 11 12 sama yg rekon..."
Microsoft
Microsoft Lumia 430 Dual SIM
30-Jul-2016 03:44
By : Agus Dwi Kurniawan

"Ada yg mau jual lumia wilayah kab. Semarang ngga? Kalo ada minta infonya makasih Atau langsung cp 085740489740"
Oppo
Oppo Joy 3
30-Jul-2016 03:41
By : kocroot

" Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 13 Emoticon number 14 Emoticon number 12 Emoticon number 13 Emoticon number 15 Emoticon number 17 Emoticon number 18 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 10 Emoticon number 9tidak Jangan terlalu percaya dengan pasangan , biar nanti kalo putus tidak biar kec..."
Apple
Apple iPhone 5s 32GB
30-Jul-2016 01:03
By : Hanif Musthafa Akbar

"Desainnya itu loh, keren banget. Jadi pingin beli nih"
HP Nokia terbaru
<
>