Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Nokia Lumia 720
Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G:HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
Jenis kartu:Micro-SIM
Diperkenalkan:Feb 2013
Harga Baru:Rp.3,500,000,-
Harga Bekas:Rp.2,300,000,-
Harga per:27-Jul-2015
Harga Perdana:Rp. 3,499,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
18-Mar-20153.225.000mall semarang dika qwerty
15-Sep-20142.100.000,-plaza marinnafvadz edl
12-Agus-20141.500.000pgcebet
10-Agus-20141650000oke dot combty
21-Apr-2014Rp 1.750.000www dot oke dot comAdit
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
31-Jul-2015
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
127.9 x 67.5 x 9 mm, 78 cc
Berat
128 g
Layar
480 x 800 pixels, 4.3 inches (~217 ppi pixel density)
Jenis layar
IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
White, Red, Yellow, Cyan/Black
Lain-lain
- Multitouch
- Corning Gorilla Glass 2
- ClearBlack display
 
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
 
Memory
Internal
8 GB
Slot
microSD, up to 64 GB
Lain-lain
512 MB RAM
 
Koneksi
GPRS
Class B
EDGE
Up to 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA, 21.1 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
NFC
Yes
Fitur
O.S.
Microsoft Windows Phone 8
CPU
Qualcomm MSM8227, Dual-core 1 GHz, Adreno 305
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
6.7 MP, 2848 x 2144 pixels, Carl Zeiss optics, autofocus, LED flash, 1/3.6'' sensor size, geo-tagging, Video 720p@30fps
Kamera depan
Yes, 1.3 MP, 720p@30fps
Radio
No
GPS
Yes, with A-GPS support and GLONASS
Java
No
Fitur lain
- SNS integration
- Active noise cancellation with dedicated mic
- MP3/WAV/eAAC+/WMA player
- MP4/H.264/H.263/WMV player
- 7GB free SkyDrive storage
- Document viewer
- Video/photo editor
- Voice memo/dial/commands
- Predictive text input
 
Baterai
Tipe
Non-removable Li-Ion 2000 mAh battery (BP-4GW)
Siaga
520 jam (3G)
Bicara/Aktif
23 jam 20 min (2G) / 13 jam 20 min (3G)
Music play 79 h

Silakan baca komentar (333) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Nokia - Lumia 720"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Nokia - Lumia 720
Tgl Daerah status Harga (Rp)
29-Jun-2015 malang Seken 1,250,000 detail
11-Nov-2013 BOGOR Seken 2,500,000 detail
31-Okt-2013 jakarta timur Seken 2,300,000 detail
30-Okt-2013 bekasi Seken 2,700,000 detail
26-Okt-2013 Jakarta Timur Seken 2,700,000 detail
 
09-Jun-2015 20:19
by: Dee..

Ni gue mau jual 1,1 klo mau gue ada di banjarnegara.hub08946362622. Dusbox lengkap deh. Dijual karena udah kebanyakan koleksi.

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Mei-2015 15:22
by: Jokowi

jual nih 300 rb tapi nanti pilih aku lg jadi Presiden

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Mei-2015 22:38
by: handoyo

Gan, ada yang mau jual lumia 720 apa tidak? Saya daerah surabaya. Klo ada saya beli 1,4 juta. Harus mulus dan fullset. Thanks...

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Mar-2015 18:07
by: Whito

Ane ada nokia 720 chian alias biru, full set mulus bonus softcase coklat, ane di tangerang selatan jual 1jt 350rb. cp 0899 7349 710

Good (0) Bad (0)
Reply
baca komentar lain (333)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Nokia - Lumia 720" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!