Bisnis Pulsa
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim

Nokia - Lumia 520

Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G:HSDPA 900 / 2100
Jenis kartu:Micro-SIM
Diperkenalkan:Feb 2013
Harga Baru:Rp.1,300,000,-
Harga Bekas:Rp.900,000,-
Harga per:14-Apr-2014
Harga Perdana:Rp. 1,950,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
23-Apr-20141.200.000lazada co idBagus
21-Apr-20141.300.000Modelux PekanbaruAngga
17-Apr-20141.400.000Giant bekasi Lantai AtasAnanda
12-Apr-20141.200.000PhoneCell dot idPhoneCell
09-Apr-20141.225.000TIGA PUTRA kota MalangHamba ALLAH
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
24-Apr-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
119.9 x 64 x 9.9 mm
Berat
124 g
Layar
480 x 800 pixels, 4.0 inches (~233 ppi pixel density)
Jenis layar
IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Yellow, red, cyan, white/black
Lain-lain
- Multitouch
- Scratch-resistant glass
 
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
 
Memory
Internal
8 GB
Slot
microSD, up to 64 GB
Lain-lain
512 MB RAM
 
Koneksi
GPRS
Class B
EDGE
Up to 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA, 21.1 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual band
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Fitur
O.S.
Microsoft Windows Phone 8
CPU
Qualcomm MSM8227, Dual-core 1 GHz, Adreno 305
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
5 MP, 2592х1936 pixels, autofocus, 1/4' sensor size, geo-tagging, Video 720p@30fps
Kamera depan
No
Radio
No
GPS
Yes, with A-GPS support and GLONASS
Java
No
Fitur lain
- SNS integration
- Active noise cancellation with dedicated mic
- MP3/WAV/eAAC+/WMA player
- MP4/H.264/H.263/WMV player
- 7GB free SkyDrive storage
- Document viewer
- Video/photo editor
- Voice memo/dial/commands
- Predictive text input
 
Baterai
Tipe
Li-Ion 1430 mAh battery (BL-5J)
Siaga
360 jam (3G)
Bicara/Aktif
14 jam 40 min (2G) / 9 jam 40 min (3G)
Music play 61 h
 
 

Silakan baca komentar (1589) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Nokia - Lumia 520"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Nokia - Lumia 520
Tgl Daerah status Harga (Rp)
02-Mar-2014 Bogor Barat Seken 1,350,000 detail
20-Feb-2014 purwodadi Seken 100,000 detail
16-Feb-2014 tangerang selatan Seken 1,350,000 detail
16-Jan-2014 Jakarta barat Seken 600,000 detail
12-Jan-2014 Jakarta Barat Seken 1,350,000 detail
 
24-Apr-2014 11:25
by: udin

Reply
24-Apr-2014 11:21
by: rikaa

ada ixxx nya gak, kalau ado kasih tau den yoo

Reply
24-Apr-2014 11:20
by: nita

Cayoooo....

Reply
24-Apr-2014 11:18
by: desi
hp gw ahhaha tapi kenapa yah harganya turun?
hp ini smooth enak banget,mau up date lumia black bentar lgi,punya saya ada radio nya ah,kamera udah bagus,internet cepat,game HD ga lemot,internal 8gb bs masukin byk game,terus up to 64gb,saya pake yg 32gb memory,masuk video kualitas HD 1020.video rekaman bsa 720fps,ga nyesel dah,dan 2 bulan lagi insyaaloh bakal rilis BBM hihihihi NOKIA mah ga akan nyesel brand besarmdrpda beli hp yg ga jelas merk cina susah kalo mau service atau ada apa2,,ga nyesel..ibarat kaya hp 2jt an..
14-Apr-2014 16:36
By : hadinez

Reply
baca komentar lain (1589)
Post ke: Facebook
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Nokia - Lumia 520" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!