Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Nokia Lumia 520
Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G:HSDPA 900 / 2100
Jenis kartu:Micro-SIM
Diperkenalkan:Feb 2013
Harga Baru:Rp.1,280,000,-
Harga Bekas:Rp.900,000,-
Harga per:11-Okt-2014
Harga Perdana:Rp. 1,950,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
07-Okt-20141250000apollo wtc surabayauser
16-Sep-20141480000dumkomsel bdgria
09-Sep-2014900.000berniaga dot comduwik
09-Sep-20141.090.000WTC SurabayaFatichul
02-Sep-201410255.000royal cellgacot
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
21-Okt-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
119.9 x 64 x 9.9 mm
Berat
124 g
Layar
480 x 800 pixels, 4.0 inches (~233 ppi pixel density)
Jenis layar
IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Yellow, red, cyan, white/black
Lain-lain
- Multitouch
- Scratch-resistant glass
 
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
 
Memory
Internal
8 GB
Slot
microSD, up to 64 GB
Lain-lain
512 MB RAM
 
Koneksi
GPRS
Class B
EDGE
Up to 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA, 21.1 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual band
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Fitur
O.S.
Microsoft Windows Phone 8
CPU
Qualcomm MSM8227, Dual-core 1 GHz, Adreno 305
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
5 MP, 2592х1936 pixels, autofocus, 1/4'' sensor size, geo-tagging, Video 720p@30fps
Kamera depan
No
Radio
No
GPS
Yes, with A-GPS support and GLONASS
Java
No
Fitur lain
- SNS integration
- Active noise cancellation with dedicated mic
- MP3/WAV/eAAC+/WMA player
- MP4/H.264/H.263/WMV player
- 7GB free SkyDrive storage
- Document viewer
- Video/photo editor
- Voice memo/dial/commands
- Predictive text input
 
Baterai
Tipe
Li-Ion 1430 mAh battery (BL-5J)
Siaga
360 jam (3G)
Bicara/Aktif
14 jam 40 min (2G) / 9 jam 40 min (3G)
Music play 61 h

Silakan baca komentar (1940) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Nokia - Lumia 520"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Nokia - Lumia 520
Tgl Daerah status Harga (Rp)
29-Sep-2014 Jakarta Selatan Seken 1,000,000 detail
04-Agus-2014 jakarta selatan Seken 1,500,000 detail
09-Jul-2014 TIMIKA Seken 1,200,000 detail
06-Jul-2014 Semarang kota Seken 1,000,000 detail
15-Jun-2014 tangerang km 18 ,banten Seken 850,000 detail
 
21-Okt-2014 00:11
by: TyaSepitank

Hadirnya seri lumia dari nokia membuat seorang konsumen ingin bertanya sesuatu tentang nokia langsung pada nokia itu sendiri. Dengan segala usaha dan doa, akhirnya konsumen tsb dpt bertemu dgn nokia. Dan terjadilah dialog SANTAI sbb :

Konsumen : eh nok,, koq lu jual diri murah amat sih ??? Biasanya kan lu klo ngasih harga kagak kira-kira nok...

Nokia : yah... mau gmn lg sob.. Lu liat aja nih "barang" gw. Gw pake OS ecek2, trs microsoft ikutan jd benalu pula... Udah gtu kan gw dateng g pake android.Tuh liat di dpn gw udah ada si samsul, sonex, bahkan gw hrs bersaing dgn sampah lokal yg jelas2 "LOW CLASS" !!!

Konsumen : lagian sih lo... OS ecek2 koq dipake!! Itu OS kan cm utk orang2 T0L0L!

Nokia : iya sob... Coba "barang" gw "dimasukin" android OS atau iOS. Pasti harga gw selangit.. Sukses kaya mereka berdua.

Konsumen : ya iyalah.. Masa ya iya donk. OS eksklusif yg banyak orang pengen punya tp kagak sanggup memiliki dan pada akhirnya hanya sanggup [biip]i !!

Konsumen : sorry, maksud gw memaki !!

Nokia : eh sob, ngobrolnya udahan ya, gw dipanggil nih. Mungkin "barang" gw mau di modif utk seri lumia terus

Konsumen : oke deh.. Sampe ketemu lagi ya. Salam jari tengah utk OS lu...

Nokia : OK.

Demikianlah sebuah dialog yg sangat mengharukan yang membuat panas bagi org tol0l yang membacanya.

Salam super.

20-Okt-2014 23:32
by: BuajhingLu

Terus mau loe apa,nyuruh gw te2p pake os tekel wc sampe kiamat,bodh0 bgt,g sudi,bikin kudet,android pertama kali keluar enak aj+layak dipake,symbian jg begitu!
Wp itu os ga2l sampe skrng!

Reply
20-Okt-2014 19:38
by: Nothing

Salam bijak

. Asal kalian tau semua os itu perlu waktu buat pengembangan
misal,smua pasti tau os ijo, jika kalian pernah pake os ijo yg paling awal, pasti kalian bakal mencelanya karna banyak kurangnya,dan sekarang os ijo jadi idola
Os jendela pun bakal melakukan pengembangan agar semakin baik

Dan juga setiap hp ada specnya sendiri2

Salam damai

20-Okt-2014 19:03
by: ica

mau sih tpi klau dpadang hrganya sma gk ya ??

baca komentar lain (1940)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Nokia - Lumia 520" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!