Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Lumia 520

I am loverLover: 19
I am haterHater: 14
Harga Baru
Rp. 700,000,-
Harga Seken
Rp. 450,000,-
Tgl Update
02-Nov-2015
Harga Perdana
Rp. 1,950,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 2100
4G
-
Kartu
Micro-SIM
Dikenal
Feb 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
119.9 x 64 x 9.9 mm
Berat
124 g
Layar
480 x 800 pixels, 4.0 inches (~233 ppi pixel density)
Jenis layar
IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Yellow, red, cyan, white/black
Lain-lain
- Multitouch
- Scratch-resistant glass
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Microsoft Windows Phone 8
CPU
Qualcomm MSM8227, Dual-core 1 GHz, Adreno 305
Memory
Internal
8 GB
Slot
microSD, up to 64 GB
RAM
512 MB RAM
Koneksi
GPRS
Class B
EDGE
Up to 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA, 21.1 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual band
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, 2592х1936 pixels, autofocus, 1/4'' sensor size, geo-tagging, Video 720p@30fps
Depan
No
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Radio
No
GPS
Yes, with A-GPS support and GLONASS
Java
No
Lain-lain
- SNS integration
- Active noise cancellation with dedicated mic
- MP3/WAV/eAAC+/WMA player
- MP4/H.264/H.263/WMV player
- 7GB free SkyDrive storage
- Document viewer
- Video/photo editor
- Voice memo/dial/commands
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Ion 1430 mAh battery (BL-5J)
Siaga
360 jam (3G)
Aktif
14 jam 40 min (2G) / 9 jam 40 min (3G)
Music play 61 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
06-Jun-16
750000
iwan cell Purwodadi
aldi
25-Sep-15
800000
scm lampung
Pinong
14-Apr-15
999 000
merauke
firmansyah
13-Apr-15
925
bhg gresik
bapak
06-Jan-15
1.275.000
mtc makassar
A
25-Jun-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Lumia 520
I am hater"Hater" Nokia Lumia 520
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Ridwan Wan
17-Feb-2016 23:30
Profile Picture Ridwan Wan "Yg sbar aja bang. Namanya jg Nokia series low end ya gitu. Kalo mau yg bner bner smooth pilihlah yg high end kaya 1520 kn dia jg vrsi lama jg tuh kaya 520. Tp prformanya cakep bgt bang. Semua hp jg klo serie low end ya ky gtu smua bang. Msih untung Lumia ga bnyak makan RAM. Dan aplikasi bs kt pindah" ke SD card dengan sesuka hati. Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Wings
18-Des-2015 23:27
Profile Picture Wings "Ak ni pke nokia 520 sial nya aku bli harga perdana 2 jt :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
Pertamanya enak enak aja dipake stlh 5 bln baru krasa, saran saya windows mending taruh ke pc aja deh .. Kalo kamera dgn 5 mp sih bagus. Sistem oprasi nya buset sampe gak tau yg mau bilang :'( buka halaman web balik sendri ke home repot nya pas lagi buka web buat registrasi pendaftaran, jadi ngisi ngisi dari awal sampe emosi sering mati idup mati idup maaf sblm nya unek unek saya baru kluar ni Emoticon number 6 dari dulu .... Nilai nya cuma di kamera"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (1)
Balas
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 21:09
Profile Picture Roni Roni Sianturi "cakep nih"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : Hutomo Handriyo
17-Nov-2015 21:03
Profile Picture Hutomo Handriyo "Dijual Nokia Lumia 520 daerah jogja, normal, lancar, smooth, windows cyan, bisa bbm, pemakaian normal no minus. kelengkapan full (charger, kabel data, box kitab2, minus headset). harga 900k nego. hub 0857 2959 1928. terima kasih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (5)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
25-Jun-2016 02:22
By : Rizky

"Update harga terbaru dong yg di semarang"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3X
24-Jun-2016 23:51
By : Joko

"Hp xoaomi itu bagus bgt sob spek mantep,,, suara jernih, baterai mantap, harga terjangkau,... pokoknya ngk nyesel beli vendor xoaomi"
Oppo
Oppo Neo 7 3G
24-Jun-2016 23:49
By : Gilang Togk Ae

"Lumayan sihh, tp buat main beberapa game HD agak Lag Emoticon number 30, agak nyesel beli nih hp Emoticon number 7"
Blackberry
Blackberry Storm 9530
24-Jun-2016 21:14
By : Jhons Buyer

"yang mau liat harga dan update hp bisa mampir ke web rekber ini dan bisa langsung atc order bisa ada yg cocok www.tkopedia.com/bundanofi"
HP Nokia terbaru
<
>