Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 310

I am loverLover: 4
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 850,000,-
Harga Seken
Rp. 300,000,-
Tgl Update
20-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 899,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 - SIM 1 & SIM 2
3G
-
4G
-
Kartu
Dual SIM (Mini-SIM)
Dikenal
Feb 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
109.9 x 54 x 13 mm, 67 cc
Berat
103.7 g
Layar
240 x 400 pixels, 3.0 inches (~155 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 65K colors
Warna Hp
Black, White, Golden Light
Lain-lain
- Scratch-resistant glass
- Multitouch
Ringtone
Tipe
Polyphonic, WAV, MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
20 MB
Slot
microSD, up to 32 GB, 2/4 GB included
RAM
128 MB ROM, 64 MB RAM
Koneksi
GPRS
Up to 85.6 kbps
EDGE
Up to 236.8 kbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, Video 176x144@10fps
Depan
No
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Yes
Radio
Stereo FM radio with RDS, FM recording (in select markets)
GPS
No
Java
Yes, MIDP 2.1
Lain-lain
- SNS applications
- WAV/MP3/WMA/eAAC+ player
- MP4/WMV/H.263/H.264 player
- Organizer
- Photo viewer/editor
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Ion 1110 mAh battery (BL-4U)
Siaga
600 jam
Aktif
17 jam
Music play 54 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
04-Mar-15
750000
adi cell
kusnadi
22-Des-14
650.000
Lampung,, tanggamus
Devin novihadi
14-Agus-14
800.000
Pasar petarukan
Gloria cell
14-Agus-14
800 rb
teman (chandra)
ragil
04-Agus-14
700000
wonosari
niki
02-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 310
I am hater"Hater" Nokia Asha 310
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : PantheraLeo
27-Mei-2015 20:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kalo hp nokia asha nge hang pake aja antivirus"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nyun-nyun
22-Mei-2015 21:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hpnya mahal eh pas dijual jd murah"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : BagussetiawanBagussetiawan
19-Mei-2015 15:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Nokia asha ku mau di jual neh 350ribu ajj masi mulus yg minat xmx aja 089634483462"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Nzry
17-Apr-2015 08:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
fgvhn
by : arif
31-Jan-2014 13:17
"xzh fvncn?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
01-Jul-2016 23:31
By : Bhonesz Eatthe Gomugomu

"Udah pake ni hp 8bulan, mayan lah buat gaming avabel, order&chaos1,2,stellacft, lancar jaya Emoticon number 15 Emoticon number 15"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3s 32GB
01-Jul-2016 23:24
By : Bhonesz Eatthe Gomugomu

"Newbi tuh yg baru pake Smartphone cuma tau gaya gayaan pake yg bermerek tapi kaga tau pungsinya Emoticon number 12 Emoticon number 6"
Lenovo
Lenovo A6000
01-Jul-2016 21:16
By : agusptama

"Apa bener yang special edition itu memang ada gan? Emoticon number 24 kok ane cari di google gak ada berita tentang yang spesial editionnya? Di konter sebelah ane,..."
HP Nokia terbaru
<
>