Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 310

I am loverLover: 6
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 850,000,-
Harga Seken
Rp. 300,000,-
Tgl Update
20-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 899,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 - SIM 1 & SIM 2
3G
-
4G
-
Kartu
Dual SIM (Mini-SIM)
Dikenal
Feb 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
109.9 x 54 x 13 mm, 67 cc
Berat
103.7 g
Layar
240 x 400 pixels, 3.0 inches (~155 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 65K colors
Warna Hp
Black, White, Golden Light
Lain-lain
- Scratch-resistant glass
- Multitouch
Ringtone
Tipe
Polyphonic, WAV, MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
20 MB
Slot
microSD, up to 32 GB, 2/4 GB included
RAM
128 MB ROM, 64 MB RAM
Koneksi
GPRS
Up to 85.6 kbps
EDGE
Up to 236.8 kbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, Video 176x144@10fps
Depan
No
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Yes
Radio
Stereo FM radio with RDS, FM recording (in select markets)
GPS
No
Java
Yes, MIDP 2.1
Lain-lain
- SNS applications
- WAV/MP3/WMA/eAAC+ player
- MP4/WMV/H.263/H.264 player
- Organizer
- Photo viewer/editor
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Ion 1110 mAh battery (BL-4U)
Siaga
600 jam
Aktif
17 jam
Music play 54 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
10-Des-16
300.000
semarang
dafa
04-Mar-15
750000
adi cell
kusnadi
22-Des-14
650.000
Lampung,, tanggamus
Devin novihadi
14-Agus-14
800.000
Pasar petarukan
Gloria cell
14-Agus-14
800 rb
teman (chandra)
ragil
13-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 310
I am hater"Hater" Nokia Asha 310
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : PantheraLeo
27-Mei-2015 20:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kalo hp nokia asha nge hang pake aja antivirus"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nyun-nyun
22-Mei-2015 21:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hpnya mahal eh pas dijual jd murah"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : BagussetiawanBagussetiawan
19-Mei-2015 15:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Nokia asha ku mau di jual neh 350ribu ajj masi mulus yg minat xmx aja 089634483462"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Nzry
17-Apr-2015 08:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
fgvhn
by : arif
31-Jan-2014 13:17
"xzh fvncn?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Nokia terbaru
<
>