Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 206 Dual Sim

I am loverLover: 10
I am haterHater: 9
Harga Baru
Rp. 680,000,-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
20-Jan-2015
Harga Perdana
Rp. 725,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
3G
-
4G
-
Kartu
Dual SIM (Mini-SIM, dual stand-by)
Dikenal
Nov 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
116 x 49.4 x 12.4 mm
Berat
91 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.4 inches
Jenis layar
TFT, 56K colors
Warna Hp
Cyan , Magenta, Yellow, Black, White
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
64 MB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Up to 85.6 kbps
EDGE
Up to 236.8 kbps
Wifi
-
Bluetooth
Yes, v2.1 with EDR
USB
Yes
Kamera
Belakang
1.3 MP, 1280 x 960 pixels, Video QCIF@10fps
Depan
No
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Yes
Radio
Stereo FM radio with RDS, FM recording
GPS
No
Java
Yes, MIDP 2.0
Lain-lain
- SNS integration
- MP4/H.263/WMV player
- MP3/WAV/WMA/AAC player
- Organizer
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1100 mAh (BL-4U)
Siaga
680 jam
Aktif
20 jam
Music Play 41 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
27-Jan-15
600,000
parang 9 aceuh
joel
08-Jan-15
600.000
info tema
dedy
24-Agus-14
7.080.000
bangset sell
memek
01-Jul-14
6.000.000
Apiscell
apis
14-Apr-14
670.000
wonomulyo, sulawesi barat
Yulhie
06-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 206 Dual Sim
I am hater"Hater" Nokia 206 Dual Sim
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Dilavoixierfahmibadjeber
13-Sep-2015 19:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kenapa saat menghubungkan bluetoth dengan speaker bluetoth ada gambar headset disamping bluetoth ???
mohon penjelasannya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yuyun khoirul ilmi
12-Sep-2015 15:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ... Hp ku tiba-tiba aplikasinya ilang semua Emoticon number 23"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Andri gunawan
05-Sep-2015 05:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hanya satu kekrangan dr nokia 206, ENGGAK BISA NONTON YOUTUBE, BOSEN Gue jd ny, Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : sholikin
24-Jul-2015 16:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
206 di jual 300 komplit untuk wilayah semarang .
by : Ridwan
15-Jul-2015 11:14
"gan klo mw dijual sms/hub saya
085740884914"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Joy R1001
06-Des-2016 14:39
By : Ridfanrez Bucubucu

"Tolonk solusinya npa klau mau ganti akun coc di oppo r1001 sya kok gak bisa ya Emoticon number 10 hb"
BlackBerry
BlackBerry Z10
05-Des-2016 22:45
By : Roshan Syalwan

"mau nanya kalo bb z10 ini cocok gak kalo di pake gaming android"
Sony
Sony Xperia X Compact
05-Des-2016 21:45
By : Kinayung

"Ada yang tw konter resmi Sony yg masih menyediakan Sony Xperia Acro S gak y gaes.... Thnx N Selamat malam"
HP Nokia terbaru
<
>