Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Nokia 206 Dual Sim
Jaringan 2G:GSM 850 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
Jenis kartu:Dual SIM (Mini-SIM, dual stand-by)
Diperkenalkan:Nov 2012
Harga Baru:Rp.680,000,-
Harga Bekas:Rp.500,000,-
Harga per:20-Jan-2015
Harga Perdana:Rp. 725,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
27-Jan-2015600,000parang 9 aceuhjoel
08-Jan-2015600.000info temadedy
24-Agus-20147.080.000bangset sellmemek
01-Jul-20146.000.000Apiscellapis
14-Apr-2014670.000wonomulyo, sulawesi baratYulhie
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
25-Apr-2015
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
116 x 49.4 x 12.4 mm
Berat
91 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.4 inches
Jenis layar
TFT, 56K colors
Warna Hp
Cyan , Magenta, Yellow, Black, White
 
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
 
Memory
Internal
64 MB
Slot
microSD, up to 32 GB
 
Koneksi
GPRS
Up to 85.6 kbps
EDGE
Up to 236.8 kbps
Bluetooth
Yes, v2.1 with EDR
USB
Yes
Fitur
O.S.
-
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Yes
Kamera
belakang
1.3 MP, 1280 x 960 pixels, Video QCIF@10fps
Kamera depan
No
Radio
Stereo FM radio with RDS, FM recording
GPS
No
Java
Yes, MIDP 2.0
Fitur lain
- SNS integration
- MP4/H.263/WMV player
- MP3/WAV/WMA/AAC player
- Organizer
- Predictive text input
 
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1100 mAh (BL-4U)
Siaga
680 jam
Bicara/Aktif
20 jam
Music Play 41 h

Silakan baca komentar (288) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Nokia - 206 Dual Sim"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Nokia - 206 Dual Sim
Tgl Daerah status Harga (Rp)
09-Mei-2013 Blitar Seken 600 detail
17-Apr-2013 Kediri - Jatim Seken 485,000 detail
 
01-Apr-2015 20:48
by: RUDY

mau nanya nih.
nokia 206 sudah bisa nontn video MP4 belom?

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Mar-2015 16:47
by: alif

bagus nich hape, tapi sayang dah langka dipasaran, akhirnya beli nokia 220.

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Mar-2015 19:44
by: UmarElz

Asha 206...apa sih yg ngga buat loe? Ponsel keluaran maret 2013 ini ,ponsel gue banget bro,dr browsing,streaming,chatting apapun itu,loading nya bener2 wuusshh bro,ga bikin loe bete deh,ditambah music ngebass dan kamera super jelas meski 1.3mp gak kalah saing dah sama samsung s4,dan baterai dngan daya tahan paling lama buat internetan gua jamin hari loe bakalan berwarna,,!! Thanks

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Mar-2015 18:43
by: desisafitri

Maubinstall harus upgread hp nya dulu... klo awal beli gak bs , stelah upgread bs we chat aku, tp whats up ku eror mulu. Kameranya mskipun 1.3 tp mantap abis. Klo outdor gak kalah keren sama hp samsung yg 3 mp. Aku suka hp nya, meskipun ini hp aku beli seken, tp pas liat langsung jatuh cinta krn warna nya putih, hehehe, pas search diinternet wah bnyak yg komen mantap

Good (0) Bad (0)
Reply
baca komentar lain (288)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Nokia - 206 Dual Sim" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!