Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 109

I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 400,000,-
Harga Seken
Rp. 300,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 449,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
-
Kartu
Mini-SIM
Dikenal
Nov 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
110 x 46 x 14.8 mm, 63 cc
Berat
77 g
Layar
128 x 160 pixels, 1.8 inches (~114 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT, 56K colors
Warna Hp
Black, Cyan
Ringtone
Tipe
Polyphonic
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
16 MB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Up to 236.8 kbps
Wifi
No
Bluetooth
No
USB
-
Kamera
Belakang
No
Depan
-
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Yes
Radio
Stereo FM radio with RDS, FM recording
GPS
No
Java
Yes
Lain-lain
- SNS applications
- MP3/WAV/WMA/AAC player
- WMV/H.263 player
- Organizer
- Voice memo
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 800 mAh (BL-5CB)
Siaga
790 jam
Aktif
7 jam 40 min
Music Play 21 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
08-Apr-14
340.000
Dwikomsel Ngawi
RISWANDHA
26-Jan-14
rp.350.000,
dian cell, lampura
dian
04-Des-13
330.000
serang
zhan
26-Nov-13
Rp.200,000,-
tetangga
danker
13-Nov-13
390
alya cell,jombang
george
30-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 109
I am hater"Hater" Nokia 109
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Revanbillyjoe
18-Jul-2015 08:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Revan
ada yg masih jual nokia 109 lgi butuh, yg bisa cod pake pos ke kota subang inbox
facebook
revan billy joe"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cokcuk
10-Mei-2015 16:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Makaasih gan"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : annisa
10-Mei-2015 16:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Tugas nya gk jadi pr deh, kerjain aja wkt istirahat supya gk d tangkap"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : ili
10-Mei-2015 16:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jadi pas di sekolh klw ada soal yg susahkan bisa cari di internet , jadi kan gk repot kyk gitu, selesai deh tugas nya"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo F1 Plus
29-Sep-2016 23:29
By : Juniawan Hartanto

"Saya baru beli nie beru 1 hri minat 4.8 saya lepas"
Xiaomi
Xiaomi Mi 5 Standard Edition
29-Sep-2016 22:33
By : Rio Irvanda

"tolong update hargaxiaomu mi5 ini dong biar tau harga terbarunya :) Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 8 kek iphone Emoticon number 2"
Acer
Acer Liquid X1
29-Sep-2016 22:31
By : Eek Ekaswara

"kualitas acer lumayan bagus, kelemahannya spare part sus ah sm camera depan krng ok."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3s 32GB
29-Sep-2016 15:01
By : Raharjo Hadi Prabowo

"Harga skrg brp y? Mau tanyaa bagusan os lolipop apa marsmellow Emoticon number 26"
Oppo
Oppo Neo R831
29-Sep-2016 13:55
By : Gusty Yakuza

"oppo neo3 gue gk bisa nyala wifinya gan tolong ksih solusinya gmna Emoticon number 6"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Metal
29-Sep-2016 11:00
By : Sahrina Safitri

"Kualitas samsung emang paling oke ,brand lama yg udah dipercaya kekuatan hpny, sempat beberapa kali pake hp2 merk lain yg hny memukau model2nya tapi t..."
HP Nokia terbaru
<
>