Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 109

I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 400,000,-
Harga Seken
Rp. 300,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 449,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
-
Kartu
Mini-SIM
Dikenal
Nov 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
110 x 46 x 14.8 mm, 63 cc
Berat
77 g
Layar
128 x 160 pixels, 1.8 inches (~114 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT, 56K colors
Warna Hp
Black, Cyan
Ringtone
Tipe
Polyphonic
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
16 MB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Up to 236.8 kbps
Wifi
No
Bluetooth
No
USB
-
Kamera
Belakang
No
Depan
-
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Yes
Radio
Stereo FM radio with RDS, FM recording
GPS
No
Java
Yes
Lain-lain
- SNS applications
- MP3/WAV/WMA/AAC player
- WMV/H.263 player
- Organizer
- Voice memo
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 800 mAh (BL-5CB)
Siaga
790 jam
Aktif
7 jam 40 min
Music Play 21 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
08-Apr-14
340.000
Dwikomsel Ngawi
RISWANDHA
26-Jan-14
rp.350.000,
dian cell, lampura
dian
04-Des-13
330.000
serang
zhan
26-Nov-13
Rp.200,000,-
tetangga
danker
13-Nov-13
390
alya cell,jombang
george
28-Mei-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 109
I am hater"Hater" Nokia 109
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Revanbillyjoe
18-Jul-2015 08:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Revan
ada yg masih jual nokia 109 lgi butuh, yg bisa cod pake pos ke kota subang inbox
facebook
revan billy joe"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cokcuk
10-Mei-2015 16:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Makaasih gan"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : annisa
10-Mei-2015 16:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Tugas nya gk jadi pr deh, kerjain aja wkt istirahat supya gk d tangkap"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : ili
10-Mei-2015 16:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jadi pas di sekolh klw ada soal yg susahkan bisa cari di internet , jadi kan gk repot kyk gitu, selesai deh tugas nya"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia C5 Ultra
28-Mei-2016 15:45
By : David Hutapea

"Hp ini ok baterainya jg efisien recommended utk yg mau pake sony"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16GB
28-Mei-2016 13:44
By : Alif Muhammad Iqbal

"Bro tlng infonya, di jatim udah ada blm Xiaomi Redmi Note 3 Pro ini? Kalau ada tlng infonya. Thanks Emoticon number 0"
Lenovo
Lenovo A7000 plus
28-Mei-2016 13:00
By : Muhamad Ariono

"Aq dulu juga gitu, sepertinya dari pihak Lenovo kalo suhu panas performa dkunci. Solusi di root aja tutorialnya lihat YouTube. Skrang hpku dah gak t..."
Samsung
Samsung C210
28-Mei-2016 08:04
By : Afriantho

"Ada yg jual batrei samsung SGH C210 ga?? Soalnya sy punya samsung C210 cuma batreinya sdh ga bs di gunakan lg.. klo ada sy akan beli.."
HP Nokia terbaru
<
>