Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 109

I am loverLover: 2
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 400,000,-
Harga Seken
Rp. 300,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 449,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
-
Kartu
Mini-SIM
Dikenal
Nov 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
110 x 46 x 14.8 mm, 63 cc
Berat
77 g
Layar
128 x 160 pixels, 1.8 inches (~114 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT, 56K colors
Warna Hp
Black, Cyan
Ringtone
Tipe
Polyphonic
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
16 MB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Up to 236.8 kbps
Wifi
No
Bluetooth
No
USB
-
Kamera
Belakang
No
Depan
-
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Yes
Radio
Stereo FM radio with RDS, FM recording
GPS
No
Java
Yes
Lain-lain
- SNS applications
- MP3/WAV/WMA/AAC player
- WMV/H.263 player
- Organizer
- Voice memo
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 800 mAh (BL-5CB)
Siaga
790 jam
Aktif
7 jam 40 min
Music Play 21 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
08-Apr-14
340.000
Dwikomsel Ngawi
RISWANDHA
26-Jan-14
rp.350.000,
dian cell, lampura
dian
04-Des-13
330.000
serang
zhan
26-Nov-13
Rp.200,000,-
tetangga
danker
13-Nov-13
390
alya cell,jombang
george
17-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 109
I am hater"Hater" Nokia 109
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Revanbillyjoe
18-Jul-2015 08:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Revan
ada yg masih jual nokia 109 lgi butuh, yg bisa cod pake pos ke kota subang inbox
facebook
revan billy joe"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cokcuk
10-Mei-2015 16:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Makaasih gan"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : annisa
10-Mei-2015 16:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Tugas nya gk jadi pr deh, kerjain aja wkt istirahat supya gk d tangkap"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : ili
10-Mei-2015 16:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jadi pas di sekolh klw ada soal yg susahkan bisa cari di internet , jadi kan gk repot kyk gitu, selesai deh tugas nya"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia Z Ultra
16-Des-2017 18:31
By : Fajarhijri

" Emoticon number 15 z ultra memang ok rangka kuat tahan debu dan air buat game seru abiiis...."
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Des-2017 14:08
By : Samuel Setiawan

"Sharp Aquos Sh 303 cuman 650 Jatinangor Sumedang dan sekitarnya stok ready wa 089648798035"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
HP Nokia terbaru
<
>