Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 109

I am loverLover: 2
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 400,000,-
Harga Seken
Rp. 300,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 449,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
-
Kartu
Mini-SIM
Dikenal
Nov 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
110 x 46 x 14.8 mm, 63 cc
Berat
77 g
Layar
128 x 160 pixels, 1.8 inches (~114 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT, 56K colors
Warna Hp
Black, Cyan
Ringtone
Tipe
Polyphonic
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
16 MB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Up to 236.8 kbps
Wifi
No
Bluetooth
No
USB
-
Kamera
Belakang
No
Depan
-
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Yes
Radio
Stereo FM radio with RDS, FM recording
GPS
No
Java
Yes
Lain-lain
- SNS applications
- MP3/WAV/WMA/AAC player
- WMV/H.263 player
- Organizer
- Voice memo
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 800 mAh (BL-5CB)
Siaga
790 jam
Aktif
7 jam 40 min
Music Play 21 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
08-Apr-14
340.000
Dwikomsel Ngawi
RISWANDHA
26-Jan-14
rp.350.000,
dian cell, lampura
dian
04-Des-13
330.000
serang
zhan
26-Nov-13
Rp.200,000,-
tetangga
danker
13-Nov-13
390
alya cell,jombang
george
26-Apr-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 109
I am hater"Hater" Nokia 109
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Revanbillyjoe
18-Jul-2015 08:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Revan
ada yg masih jual nokia 109 lgi butuh, yg bisa cod pake pos ke kota subang inbox
facebook
revan billy joe"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cokcuk
10-Mei-2015 16:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Makaasih gan"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : annisa
10-Mei-2015 16:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Tugas nya gk jadi pr deh, kerjain aja wkt istirahat supya gk d tangkap"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : ili
10-Mei-2015 16:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jadi pas di sekolh klw ada soal yg susahkan bisa cari di internet , jadi kan gk repot kyk gitu, selesai deh tugas nya"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Evercoss
Evercoss WInner X Glow
25-Apr-2017 19:34
By : Muji Ono

"Ini hp murmer yang kita tunggu tunggu"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 09:25
By : Bana Gunnerso

"jangan beli hp merek lg khususnya lg g4, hp ini produk gagal, untuk kawasan indonesia dan thailand, mesin cacat produksi, kerusakan utama pada tahap a..."
Lenovo
Lenovo E156
24-Apr-2017 23:57
By : Eli

"Bagaimana cara hard reset lenovo e156 karena lupa password sim card"
Samsung
Samsung Galaxy Note 4 SM-N910C
24-Apr-2017 15:25
By : R Kurniawan

"G usah nunggu kiamat,sekarang harga secondnya udah 2,5"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3 Pro
23-Apr-2017 17:59
By : Amang Udhi Al-faqir

"Info nya donk...kalo harga hp xiaomi 3 s pro di lipo karawaci tangerang berapa ya...?"
HP Nokia terbaru
<
>