Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 109

I am loverLover: 2
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 400,000,-
Harga Seken
Rp. 300,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 449,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
-
Kartu
Mini-SIM
Dikenal
Nov 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
110 x 46 x 14.8 mm, 63 cc
Berat
77 g
Layar
128 x 160 pixels, 1.8 inches (~114 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT, 56K colors
Warna Hp
Black, Cyan
Ringtone
Tipe
Polyphonic
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
16 MB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Up to 236.8 kbps
Wifi
No
Bluetooth
No
USB
-
Kamera
Belakang
No
Depan
-
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Yes
Radio
Stereo FM radio with RDS, FM recording
GPS
No
Java
Yes
Lain-lain
- SNS applications
- MP3/WAV/WMA/AAC player
- WMV/H.263 player
- Organizer
- Voice memo
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 800 mAh (BL-5CB)
Siaga
790 jam
Aktif
7 jam 40 min
Music Play 21 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
08-Apr-14
340.000
Dwikomsel Ngawi
RISWANDHA
26-Jan-14
rp.350.000,
dian cell, lampura
dian
04-Des-13
330.000
serang
zhan
26-Nov-13
Rp.200,000,-
tetangga
danker
13-Nov-13
390
alya cell,jombang
george
28-Jun-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 109
I am hater"Hater" Nokia 109
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Revanbillyjoe
18-Jul-2015 08:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Revan
ada yg masih jual nokia 109 lgi butuh, yg bisa cod pake pos ke kota subang inbox
facebook
revan billy joe"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cokcuk
10-Mei-2015 16:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Makaasih gan"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : annisa
10-Mei-2015 16:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Tugas nya gk jadi pr deh, kerjain aja wkt istirahat supya gk d tangkap"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : ili
10-Mei-2015 16:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jadi pas di sekolh klw ada soal yg susahkan bisa cari di internet , jadi kan gk repot kyk gitu, selesai deh tugas nya"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nexian
Nexian Journey One
26-Jun-2017 13:43
By : Watashi No Namae Wa

"gan,bagi yang punya hp ini,minta reviewnya dong,lengkap ya samapi kelebihan & kekuranggannya hp ini. thx Emoticon number 4"
Huawei
Huawei P9 Plus
25-Jun-2017 19:16
By : Ini Kacangq

"Oh jdi ini yg ngalahin kualitas kamera Samsung dn iphone. makin yakin, bahwa kualitas kamera bukan di lihat dari sberapa besarnya piksel saja. Emoticon number 0"
BenQ
BenQ B502
25-Jun-2017 04:49
By : Ozii BiigBrother

"Mau tnya gan persamaan baterai hp benq b502 ap yah ?? Klo ada yg jual baterai hp benq b502 ori bsa add fb saya area samarinda"
HTC
HTC TyTN II
25-Jun-2017 01:28
By : Ahmad Pujo Septian Putra

"ada yg tau tempat beli fleksibel htc tytn2,atau ada yg punya klau ada tlpn 082242640704"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
25-Jun-2017 00:28
By : Rudy Van Houttenz

"Kenapa yah led saya yang 7prime ko gk seperti dulu berkedipnya sekarang ko di pinggir kenapa yah..."
HP Nokia terbaru
<
>