Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Lumia 510

Nokia p_code
I am loverLover: 4
I am haterHater: 4
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 1,000,000,-
Tgl Update
27-Jul-2014
Harga Perdana
Rp. 1,799,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G
-
Kartu
Dikenal
Okt 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
120.7 x 64.9 x 11.5 mm, 81 cc
Berat
129 g
Layar
480 x 800 pixels, 4.0 inches (~233 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 65K colors
Warna Hp
White, Cyan, Black, Red, Yellow
Lain-lain
- Multitouch
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Microsoft Windows Phone 7.5 Mango
Memory
Internal
4 GB storage
Slot
No
RAM
256 MB RAM
Koneksi
GPRS
Up to 85.6 kbps
EDGE
Up to 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP, EDR
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, 2592х1944 pixels, autofocus, Geo-tagging, face detection, Video VGA@30fps
Depan
No
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, IM
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Radio
Stereo FM radio
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
No
Lain-lain
- SNS integration
- 7GB free SkyDrive storage
- MP3/WAV/eAAC+/WMA player
- MP4/H.264/H.263/WMV player
- Document viewer
- Video/photo editor
- Voice memo/dial
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1300 mAh (BP-3L)
Siaga
739 jam (2G) / 653 jam (3G)
Aktif
6 jam 15 min (2G) / 8 jam 25 min (3G)
Music Play 38 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
28-Des-14
1.002.000
semarang kota
gallery cell
22-Des-13
1.500.000
Mall ambasador Jkt dot
Kukun
13-Nov-13
1.450.000
Situs Hp
Miyacko
13-Okt-13
1.500.000
plaza marina surabaya
adi izal prawinata
03-Sep-13
1400
surabaya
arif
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Lumia 510
I am hater"Hater" Nokia Lumia 510
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : david
11-Okt-2015 18:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Download aja Aplikasi ZUNE ...cari sma mbah google... Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ubayz
28-Sep-2015 11:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mau Beli llumia 510 tp masih hingung Emoticon number 16 ada yg bilang bisa Buat BBM ada jg yg bilang gk BISA Emoticon number 9 jadii bingung sayaaaa nya Emoticon number 27 yg jelas mana sihh ?? Emoticon number 30 Emoticon number 30 Emoticon number 30 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : teguh
12-Agus-2015 18:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"baru beli langsung tak jual lagi, lumia 510 hanya 400rb 087838865387 yogyakarta
hp n casnya aja, gak bisa mengoperasikannnya,,, jengkel aq"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : muara
27-Jul-2015 22:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual lumia 510 hp cas + hadsat 500 nego alus ,,barang masih bgus... Mz 085645999004 cod panjen"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
Oppo
Oppo F1s
09-Des-2016 17:50
By : Iki Sopo

"Dasar Brand Plagiat, gk punya dana di design, Dananya cuma buat SPG doang, Performa kyk Siput, Cuma ngandalin Kamera, "POCIN OVERPRICE", Segeralah Ban..."
HP Nokia terbaru
<
>