Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Lumia 810

I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 1700 / 1900 / 2100
4G
-
Kartu
Dikenal
Okt 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
127.8 x 68.4 x 10.9 mm
Berat
145 g
Layar
480 x 800 pixels, 4.3 inches (~217 ppi pixel density)
Jenis layar
AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black, Gray, Red, Yellow, White, Blue, Violet
Lain-lain
- Touch-sensitive controls
- Corning Gorilla Glass
- Nokia ClearBlack display
- Multitouch
- Turn-by-turn navigation
- Voice navigation
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Microsoft Windows Phone 8
CPU
dual-core 1.5GHz processor
Memory
Internal
8GB storage
Slot
No
RAM
1GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 42.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Yes, with A2DP, EDR
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
8 MP, 3264x2448 pixels, Carl Zeiss optics, autofocus, dual-LED flash, Geo-tagging, touch focus, Video
Depan
Yes, 1.2 MP
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Radio
TBD
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
No
Lain-lain
- SNS integration
- Active noise cancellation with dedicated mic
- MP3/WAV/eAAC+/WMA player
- MP4/H.264/H.263/WMV player
- Document viewer
- Video/photo editor
- Voice memo/command/dial
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
12-Agus-13
2.650.000
jawa barat
kriscahaya
31-Jul-13
4.150.000
Jawa Barat
pion
09-Jul-13
3.250.000
kep dot riau
arianto
09-Apr-13
4.250.000
ITC serpong
Doni
16-Des-12
2.800.000
Bangka
Teti Butoroan
13-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Lumia 810
I am hater"Hater" Nokia Lumia 810
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : AnastasyaHellsing
09-Des-2014 11:00
Profile Picture AnastasyaHellsing "ah"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hamidd
22-Jul-2014 18:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Cara download bbm lumia 810 dmna gan???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Mega
21-Mar-2014 13:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Masih ada stok barunya tidak utk tahun 2014 ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : vania
12-Mar-2014 16:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"komen donk yg udah pakai..spek nya sih muantap.. tapi game apa yg bisa di mainin di lumia 810 ini?? ak googling kok nggak ada hasil nya.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Nokia terbaru
<
>