Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 309

I am loverLover: 3
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 750,000,-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
05-Mei-2015
Harga Perdana
Rp. 999,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
Sep 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
109.9 x 54 x 13.2 mm, 67 cc
Berat
102 g
Layar
240 x 400 pixels, 3.0 inches (~155 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 56K colors
Warna Hp
Black, White
Lain-lain
- Multitouch
Ringtone
Tipe
Polyphonic(64), WAV, MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
20 MB
Slot
microSD, up to 32 GB, 2 GB included
RAM
128 MB ROM, 64 MB RAM
Koneksi
GPRS
Up to 85.6 kbps
EDGE
Up to 236.8 kbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, Video 176x144@10fps
Depan
No
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Yes, Download
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
No
Java
Yes, MIDP 2.1
Lain-lain
- FM recording
- SNS integration
- MP4/H.264/H.263/WMV player
- MP3/WAV/WMA/AAC+ player
- Organizer
- Voice memo
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1110 mAh (BL-4U)
Siaga
650 jam
Aktif
6 jam
Music Play 40h

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
02-Jan-15
750.000
daftar hp nokia asha 309
agung isbatul fajar
21-Okt-14
980.000
daftar hp nokia terbaru
ikadekguna@gmail dot com
18-Jul-14
800,000
sinarmas seluler
damar
10-Apr-14
800.000
wildan cell
wildan
29-Okt-13
800.000
Suroboyo cell
Awil
28-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 309
I am hater"Hater" Nokia Asha 309
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : wahyuAhmad
26-Jun-2015 14:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada tidak harga nya murah di tulung agung"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : PantheraLeo
27-Mei-2015 11:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Nokia asha kapan bisa di upgrade versinya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ikadek
21-Okt-2014 14:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku bingung harganya dan belinya di mana. ada gak di daerah bayung lencir Emoticon number 23 Emoticon number 22 Emoticon number 20 Emoticon number 17"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : dhiyan
10-Sep-2014 15:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"q bingung....??? Emoticon number 35 Emoticon number 18 Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Apple
Apple iPhone SE 64GB
28-Sep-2016 09:36
By : J Kai

"Mantap ni kalo ada warna jet black'ny like iPhone 7"
LG
LG Pad X II 10.1
28-Sep-2016 07:56
By : J Kai

"Mantap 2tb.. Yg lain masih 256gb."
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
HP Nokia terbaru
<
>