Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 309

I am loverLover: 3
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 750,000,-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
05-Mei-2015
Harga Perdana
Rp. 999,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
Sep 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
109.9 x 54 x 13.2 mm, 67 cc
Berat
102 g
Layar
240 x 400 pixels, 3.0 inches (~155 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 56K colors
Warna Hp
Black, White
Lain-lain
- Multitouch
Ringtone
Tipe
Polyphonic(64), WAV, MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
20 MB
Slot
microSD, up to 32 GB, 2 GB included
RAM
128 MB ROM, 64 MB RAM
Koneksi
GPRS
Up to 85.6 kbps
EDGE
Up to 236.8 kbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, Video 176x144@10fps
Depan
No
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Yes, Download
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
No
Java
Yes, MIDP 2.1
Lain-lain
- FM recording
- SNS integration
- MP4/H.264/H.263/WMV player
- MP3/WAV/WMA/AAC+ player
- Organizer
- Voice memo
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1110 mAh (BL-4U)
Siaga
650 jam
Aktif
6 jam
Music Play 40h

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
02-Jan-15
750.000
daftar hp nokia asha 309
agung isbatul fajar
21-Okt-14
980.000
daftar hp nokia terbaru
ikadekguna@gmail dot com
18-Jul-14
800,000
sinarmas seluler
damar
10-Apr-14
800.000
wildan cell
wildan
29-Okt-13
800.000
Suroboyo cell
Awil
28-Jun-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 309
I am hater"Hater" Nokia Asha 309
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : wahyuAhmad
26-Jun-2015 14:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada tidak harga nya murah di tulung agung"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : PantheraLeo
27-Mei-2015 11:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Nokia asha kapan bisa di upgrade versinya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ikadek
21-Okt-2014 14:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku bingung harganya dan belinya di mana. ada gak di daerah bayung lencir Emoticon number 23 Emoticon number 22 Emoticon number 20 Emoticon number 17"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : dhiyan
10-Sep-2014 15:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"q bingung....??? Emoticon number 35 Emoticon number 18 Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Z240
28-Jun-2016 15:30
By : Careuh Bulan

"Ada nih muulus..belum di pake war putih sama pink."
Asus
Asus Zenfone 2 Laser ZE500KL 16GB
28-Jun-2016 11:43
By : isal.junaid

"kok maps ane dizenfone ini kok lemot sekali nyari gpsnya... ada yg sama gk kasus nya..."
Hitech
Hitech M11
28-Jun-2016 11:32
By : Ardian Permana

"saya pesen Hitech M11 nya,..informasi lebih lanjut di email q, Ardianpermana@ymail.com. mohon responnya. terimakasih."
Asus
Asus Zenfone 5
28-Jun-2016 11:27
By : Faturrahman Miftahul Farid

"Numpang nanya gan, kenapa Asus Zenny 5 saya batterynya cepat habis.. Misal 40% nurun drastis batterynya,.. Tolong gan, arahannya.. Terima Kasih.. Emoticon number 1..."
Lenovo
Lenovo Vibe C
28-Jun-2016 09:16
By : Kira

"Ya betul di lazada udah 4g kok Emoticon number 7 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15"
Lenovo
Lenovo A2010
28-Jun-2016 05:33
By : Fikri Zhalifunnas

"Tapi gan jualnya dimana jln apa gan di pontianak kalau saya gan"
HP Nokia terbaru
<
>