Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Lumia 920

I am loverLover: 4
I am haterHater: 7
Harga Baru
Rp. 5,400,000,-
Harga Seken
Rp. 2,250,000,-
Tgl Update
06-Jul-2015
Harga Perdana
Rp. 6,599,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G
LTE 800 / 1800 / 2600 / 900 / 2100
Kartu
Dikenal
Sep 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
130.3 x 70.8 x 10.7 mm, 99 cc
Berat
185 g
Layar
768 x 1280 pixels, 4.5 inches (~332 ppi pixel density)
Jenis layar
IPS TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black, Gray, Red, Yellow, White
Lain-lain
- PureMotion HD+ display
- Corning Gorilla Glass
- Multitouch
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Microsoft Windows Phone 8
CPU
Qualcomm MSM8960 Snapdragon, Dual-core 1.5 GHz Krait, Adreno 225
Memory
Internal
32 GB storage
Slot
No
RAM
1 GB RAM
Koneksi
GPRS
Class 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Class 12
Kecepatan
HSDPA, 42 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps; LTE, Cat3, 50 Mbps UL, 100 Mbps DL
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi Direct
Bluetooth
Yes, v3.1 with A2DP, EDR
USB
Yes, microUSB v2.0, USB On-the-go support
NFC
Yes
Kamera
Belakang
8.7 MP, 3264 x 2448 pixels, Carl Zeiss optics, optical image stabilization, autofocus, LED flash, PureView technology, geo-tagging, Video 1080p@30fps
Depan
Yes, 1.3MP
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Radio
No
GPS
Yes, with A-GPS support and GLONASS
Java
No
Lain-lain
- Wireless charging
- MicroSIM card support only
- SNS integration
- Active noise cancellation with dedicated mic
- MP3/WAV/eAAC+/WMA player
- MP4/H.264/H.263/WMV player
- Document viewer/editor
- Video/photo editor
- Voice memo/command/dial
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 2000 mAh
Siaga
400 jam (2G) / 400 jam (3G)
Aktif
17 jam (2G) / 10 jam (3G)
Music Play 67h

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
17-Des-14
3.200.000
dinomarket dot com
endro
28-Jul-14
2.850.000
ramayana square
Andy
11-Apr-14
5.200.000
Endrik Cell-ponorogo-jatim
Endrik
19-Jan-14
4.800.000
situs hp
dwi
07-Okt-13
5100000
exxo hp
eko arief
27-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Lumia 920
I am hater"Hater" Nokia Lumia 920
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Franciscus Hartanto
30-Apr-2016 18:17
Profile Picture Franciscus Hartanto "Mungkin saya telat kasih comment di forum ini udah 4 tahun pake lumia 920 mulai dari windows mobile 7 sampai skrg windows 10 mobile pun masih handal hape ini. Bahkan sekarang dengan beberapa fitur dan spare part yang di berikan dan disokong oleh microsoft seperti wireless charger for car, wireless keyboard. Ditambah lagi adanya microsoft office yang free dari pihak microsoft akan sangat membantu untuk pekerjaan. Bahkan gps map yang dipunya oleh nokia adalah salah satu yang terakurat di dunia. Bahkan sebelum booming 4G di indonesia lumia ini sudah ready 4G jadi begitu 4G muncul langsung aja kita tukar kartu dan kita sudah bisa menikmatinya. Nokia mungkin sudah dilupakan tp akan terus berbekas berbagai kenangan yang ada di diri kita. So respect it as an historical brand!! Emoticon number 15 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : lendra
25-Agus-2015 14:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Knapa pada jual lumia 920, apa kurang enak?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : xxx
28-Mar-2015 21:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
saya ada lumia 920 fullset,,,kondisi 95% barangkali ada yang minat 2 jt nett,,,daerah cikarang
085710906000
by : kajen
22-Feb-2015 18:18
"warna apa ,,, mesin segel nggk"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : diki
01-Mar-2015 13:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya jual nokia lumia 920 warna hitam, lengkap, 2 juta. saya di malang, jawa timur. hubungi/sms 08975534330."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
Oppo
Oppo F1
27-Sep-2016 07:49
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska"
Advan
Advan i5
26-Sep-2016 18:04
By : Ajus Indosiar ID

"Memang harganya murah tapi banyak peminat Emoticon number 15"
HP Nokia terbaru
<
>