Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Nokia Lumia 920
Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G:HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
Jaringan 4G:LTE 800 / 1800 / 2600 / 900 / 2100
Diperkenalkan:Sep 2012
Harga Baru:Rp.3,400,000,-
Harga Bekas:Rp.2,800,000,-
Harga per:23-Nov-2014
Harga Perdana:Rp. 6,599,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
28-Jul-20142.850.000ramayana square Andy
11-Apr-20145.200.000Endrik Cell-ponorogo-jatimEndrik
19-Jan-20144.800.000situs hpdwi
07-Okt-20135100000exxo hpeko arief
12-Sep-20135.200.000anicellseprima
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
23-Nov-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
130.3 x 70.8 x 10.7 mm, 99 cc
Berat
185 g
Layar
768 x 1280 pixels, 4.5 inches (~332 ppi pixel density)
Jenis layar
IPS TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black, Gray, Red, Yellow, White
Lain-lain
- PureMotion HD+ display
- Corning Gorilla Glass
- Multitouch
 
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
 
Memory
Internal
32 GB storage
Slot
No
Lain-lain
1 GB RAM
 
Koneksi
GPRS
Class 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Class 12
Kecepatan
HSDPA, 42 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps; LTE, Cat3, 50 Mbps UL, 100 Mbps DL
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi Direct
Bluetooth
Yes, v3.1 with A2DP, EDR
USB
Yes, microUSB v2.0, USB On-the-go support
NFC
Yes
Fitur
O.S.
Microsoft Windows Phone 8
CPU
Qualcomm MSM8960 Snapdragon, Dual-core 1.5 GHz Krait, Adreno 225
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
8.7 MP, 3264 x 2448 pixels, Carl Zeiss optics, optical image stabilization, autofocus, LED flash, PureView technology, geo-tagging, Video 1080p@30fps
Kamera depan
Yes, 1.3MP
Radio
No
GPS
Yes, with A-GPS support and GLONASS
Java
No
Fitur lain
- Wireless charging
- MicroSIM card support only
- SNS integration
- Active noise cancellation with dedicated mic
- MP3/WAV/eAAC+/WMA player
- MP4/H.264/H.263/WMV player
- Document viewer/editor
- Video/photo editor
- Voice memo/command/dial
- Predictive text input
 
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 2000 mAh
Siaga
400 jam (2G) / 400 jam (3G)
Bicara/Aktif
17 jam (2G) / 10 jam (3G)
Music Play 67h

Silakan baca komentar (293) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Nokia - Lumia 920"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Nokia - Lumia 920
Tgl Daerah status Harga (Rp)
01-Mei-2014 jakarta utara Seken 3,200,000 detail
31-Agus-2013 jakarta selatan Seken 4,800,000 detail
27-Mei-2013 purwodadi Baru 6,499,001 detail
 
28-Okt-2014 19:06
by: lala

@fauzan mas fauzan ralat nih, klo sky drive (skrang one drive) fungsinya tuk penyimpanan awan, artinya kita bsa mnyimpan file, mis di PC lalu bka di prangkat mnapun, bkan untuk mengontrol komputer, dan mksud dri HD Voice mngkin panggilan ktika menelpon suara yg terdengar jernih dan meredam suara bising disekitar, klo bing sma sperti google search, memang pncarian dri bing msih sdikit, tpi tampilan halaman bing enak dilihat, karna foto yg slalu brganti setiap hri, itu j
tpi WP 8 memang kuereennnn, i love WP 8

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Okt-2014 20:01
by: mbahdory
mbahdory
ID:#30418

hp inceran gw nih....

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Okt-2014 08:02
by: fauzan

Nokia lumia itu bagus banget bisa edit word/power poin bisa di hubungkan ke proyektor ada here maps yang bisa menunjukkan jalan walaupun tidak ada sinyal dan juga kameranya jernih bisa memotret dengan jelas walaupun tidak ada cahaya dan bisa di hubungkan di sky drive untuk mengontrol komputer kita dari jauh dan sudah ada bbm dan aplikasi dan sosialmedia ter populer apa lagi jika sudah di update 8.1 udah ada cortana dan layar menunya bisa di jadiin foto kamu seperti jendela teransparan dan juga ada bing sama seperti di komputer terus kalau ngebaca perintah dari omongan kita dia ngak pernah salah HD VOICE cocok deh buat bisnisman atau orang perkantoran ngaknyesel deh beli lumia

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Sep-2014 15:13
by: Aremania

di jual nokia lumia 920 warna hitam, lengkap. 3 juta. di jual karena mau ganti lumia 930. saya di malang. yang minat sms/hub. 085606878666.

Good (0) Bad (0)
Reply
baca komentar lain (293)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Nokia - Lumia 920" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!