Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Lumia 820


Share
I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 1,300,000,-
Tgl Update
02-Nov-2015
Harga Perdana
Rp. 4,999,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G
LTE 800 / 1800 / 2600 / 2100/ 900
Kartu
Dikenal
Sep 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
123.8 x 68.5 x 9.9 mm, 83.5 cc
Berat
160 g
Layar
480 x 800 pixels, 4.3 inches (~217 ppi pixel density)
Jenis layar
AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black, Gray, Red, Yellow, White, Blue, Violet
Lain-lain
- Nokia ClearBlack display
- Multitouch
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Microsoft Windows Phone 8
CPU
Qualcomm MSM8960 Snapdragon, Dual-core 1.5 GHz Krait, Adreno 225
Memory
Internal
8 GB storage
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
1 GB RAM
Koneksi
GPRS
Class 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Class 12
Kecepatan
HSDPA, 42 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps; LTE, Cat3, 50 Mbps UL, 100 Mbps DL
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi Direct
Bluetooth
Yes, v3.1 with A2DP, EDR
USB
Yes, microUSB v2.0
NFC
Yes
Kamera
Belakang
8 MP, 3264x2448 pixels, autofocus, Carl Zeiss Tessar lens, F2.2, dual LED flash, Geo-tagging, Video 1080p@30fps
Depan
Yes, VGA
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Radio
No
GPS
Yes, with A-GPS support and GLONASS
Java
No
Lain-lain
- Wireless charging
- MicroSIM card support only
- Active noise cancellation with dedicated mic
- SNS integration
- MP3/WAV/eAAC+/WMA player
- MP4/H.264/H.263/WMV player
- Document viewer/editor
- Video/photo editor
- Voice memo/command
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1650 mAh (BP-5T)
Siaga
330 jam (2G) / 330 jam (3G)
Aktif
14 jam (2G) / 8 jam (3G)
Music Play 55h
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
19-Des-15
Rp 1500000
Jepara cell
Teguh santoso
01-Mar-14
2.900.000
nahkor cell (baru)
mark
16-Agus-13
450.000
karawang cell
asu
05-Agus-13
4,500,000,
situshp dot com
nurdin mTOP
18-Jul-13
5.000.000
carrefour
arif
08-Feb-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Lumia 820
I am hater"Hater" Nokia Lumia 820
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Ini Kacangq
02-Nov-2015 15:57
Profile Picture Ini Kacangq "Dulu ini hp yg pling ane incar.
Yg bkin ane pnasaran pngen ngrasain megang 8mpx dgn carl zeis, layar amoled dn OS wp tentunya. Apalah daya, ane cuma mentok di Lumia 620. Xixixixix.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : eno
10-Sep-2015 06:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada cortananya kok tapi diupgrade dulu ke windows phone 8.1 , tinggal jalanin aja updatenya, ini hp [ower full bgt, kameranya juga bagus bgt :)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dhanny
04-Sep-2015 07:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...sdh bs BBM-an nich hp notifikasi jg sdh gak telat asalkan penghemat batere jgn diaktifkan camera jg siiiiipppp TOP BANGET"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ucup
21-Agus-2015 11:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wah, di lapangan rare item nih hp, harganya juga masih tinggi diatas 1.5 semua"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note Prime
08-Feb-2016 01:01
By : Budi Handoyo Tukidjan

"koq spek hape ini sama dengan spek hape saya redmi note 4g aka HM note 4g cmcc?? kalo search di situs ini redmi note 4G ram e 2GB/8GB procie 1,6 tapi..."
Asus
Asus Zenfone 2 Deluxe ZE551ML 128GB
07-Feb-2016 22:20
By : Syamsul

"Lw kualitasnya kaya gini mah gk di ragukan lagi biar harganya berapa gue beli , tp tunggu duit cukup gue beli ok tunggu z sus"
Asus
Asus Zenfone 2 Laser ZE500KG 16GB
07-Feb-2016 22:15
By : Syamsul

"Asus mah murah harganya tapi gk murahan ,puas pakenya walau baterainya boros tp bisa di akalin...sukses buat asus"
Asus
Asus Zenfone 2 Laser ZE500KG 16GB
07-Feb-2016 22:11
By : Syamsul

"Mungkin karna jaman dulu hp layarnya kecil jd gk pecah gambarnya walau cma 2 mgpxl, lw mau gk pecah gambarnya pilih asus zenfone zoom"
HP Nokia terbaru
<
>