Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Nokia Asha 311
Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G:HSDPA 850 / 900 / 1700 / 1900 / 2100
Diperkenalkan:Jun 2012
Harga Baru:Rp.850,000,-
Harga Bekas:Rp.580,000,-
Harga per:11-Okt-2014
Harga Perdana:Rp. 1,150,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
11-Okt-2014700.000Sepatan tangerangDicky fatha
03-Agus-2014750000ufo cellreny
31-Jul-20141125000WTC cellBayu
23-Jun-2014Rp 900.000PurwodadiAndi S
18-Mei-2014900.000pasuruanjuna
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
23-Okt-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
106 x 52 x 12.9 mm, 92 cc
Berat
95g
Layar
240 x 400 pixels, 3.0 inches (~155 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 56K colors
Warna Hp
Dark Grey, Rose Red, Blue, Brown, Sand White
Lain-lain
- Multitouch
- Corning Gorilla Glass
 
Ringtone
Tipe
Polyphonic(64), WAV, MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
 
Memory
Internal
140 MB
Slot
microSD, up to 32 GB
Lain-lain
256 MB ROM, 128 MB RAM
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 14.4 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Data
No
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Yes, v2.1 with EDR
USB
Yes, microUSB v2.0, USB On-the-go support
NFC
Fitur
O.S.
-
CPU
1 GHz
Message
SMS, MMS, Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, Video VGA@25fps
Kamera depan
No
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
No
Java
Yes
Fitur lain
- SNS integration
- MP4/H.264/H.263/WMV player
- MP3/WAV/WMA/AAC player
- Organizer
- Voice memo
- Predictive text input
 
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1110 mAh (BL-4U)
Siaga
696 jam (2G) / 768 jam (3G)
Bicara/Aktif
14 jam (2G) / 6 jam (3G)
Music Play 40h

Silakan baca komentar (1066) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Nokia - Asha 311"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Nokia - Asha 311
Tgl Daerah status Harga (Rp)
31-Agus-2014 Jaksel Seken 650,000 detail
19-Agus-2014 jakarta utara Seken 650,000 detail
27-Jul-2014 Bengkulu Seken 700,000 detail
21-Jul-2014 Gunungtua Paluta Sumut Seken 700,000 detail
02-Jul-2014 surabaya Seken 525,000 detail
 
22-Okt-2014 14:45
by: Halwa

Asha 311 emang bagus kok. Ane punya dah lama, beli 2nd juga masih ok. Ngnet cpat, layar anti gores, rekam video 480p, body ok. Tapi...batre boros(krn 3g kali), musik cempreng(dibnding xpressmusic..), dan tidak dualsim.

22-Okt-2014 14:34
by: Nisa

Aku punya nokia 311 lumayan lah, buat ngnet cpet juga untuk kelas hp java. Untuk merekam video mnurut saya paling bagus dibanding asha2 yg lain. Kekurangannya batre boros bgt kalo download pake jaringan 3g...

17-Okt-2014 16:42
by: Pepyunicuter.

Ane mau jual asha 311 neh, murah aja sok 550rb. Cod cirebon. 089660544433

Reply
12-Okt-2014 15:36
by: rusdi

nokia asha 311 keren juga buat temen lumia gw
ga butuh yang wah tp butuh yang kuat

baca komentar lain (1066)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Nokia - Asha 311" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!