Spesifikasi dan harga

Logo NokiaNokia Asha 311
Harga Baru
Rp. 750,000,-
Harga Seken
Rp. 560,000,-
Tgl Update
28-Apr-2015
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 850 / 900 / 1700 / 1900 / 2100
4G
-
Kartu
Dikenal
Jun 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
106 x 52 x 12.9 mm, 92 cc
Berat
95g
Layar
240 x 400 pixels, 3.0 inches (~155 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 56K colors
Warna Hp
Dark Grey, Rose Red, Blue, Brown, Sand White
Lain-lain
- Multitouch
- Corning Gorilla Glass
Ringtone
Tipe
Polyphonic(64), WAV, MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
CPU
1 GHz
Memory
Internal
140 MB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
256 MB ROM, 128 MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 14.4 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Yes, v2.1 with EDR
USB
Yes, microUSB v2.0, USB On-the-go support
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, Video VGA@25fps
Depan
No
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Yes, Download
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
No
Java
Yes
Lain-lain
- SNS integration
- MP4/H.264/H.263/WMV player
- MP3/WAV/WMA/AAC player
- Organizer
- Voice memo
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1110 mAh (BL-4U)
Siaga
696 jam (2G) / 768 jam (3G)
Aktif
14 h (2G) / 6 h (3G)
14 jam (2G) / 6 jam (3G)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : mas andhy
14-Agus-2015 20:24
"di jual nokia E6 cuma 800 ribu aja, hub : 089663588148"
Reply
By : aguez
12-Agus-2015 11:39
hp q nokia asha 311 dimodifikasi bisa bbm.line.we talk.wechat terus bisa untuk game android bisa nerima vidio mp 4
by : louis
06-Jul-2015 20:13
"gmna caranya gan"
Reply
By : louis
06-Jul-2015 20:13
"hp q nokia asha 311 dimodifikasi bisa bbm.line.we talk.wechat terus bisa untuk game android bisa nerima vidio mp 4"
Reply
By : tua
11-Jun-2015 17:37
"klo dulu perselisihan itu bukan fbsamsung vs fbsony vs fbnokia dll, bukan itu dulunya, dulu itu malah yg sering berselisih itu sesama fans nokia symbian sendiri, yg punya nokia 3230 iri liat yg punya nokia N8, yg punya nokia C6 iri sama nokia 5800 karena kameranya saat itu bagus, dan seterusnya Emoticon number 26.

dari perselisihan yg buruk itu akhirnya membuat android menyerang di celah celah perselisihan dan cari dukungan... akhirnya nokia yg besar itu kalah oleh android..

saat nokia udah sekarat, di kasi lah nokia sama CEO baru Elop yg mulai berpikir dan memakai os baru windows phone.. wp7 sebenarnya masih kalah dari android honeycomb dan ICS, tapi saat elop rilis wp8... android kelabakan cari dukungan, maka fans android yg dulu fans nokia alias penghianat menyerang wp8, cari cari kejelekan wp8 berusaha meruntuhkan reputasi wp8. akhirnya penjualan wp8 menurun. karena nokia gak bisa bangkit maka microsoft yg sebelumnya tertarik membeli nokia akhirnya dibeli. klo gak dibeli microsoft udah almarhum tuh nokia,

lanjut sampai wp 8.1 rilis pun masih diserang diberbagai media oleh penghianat nokia yg membelot ke android.

sekarang menuju kepada update windows 10 mobile menuju sebuah perubahan..."
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Mito
Mito A330 Fantasy Selfie 2
02-Sep-2015 06:14
By : cross a11

"lumayan buat ngegame dan browsing ... walau kudu bawa power bank kemana mana"
Oppo
Oppo R5s
02-Sep-2015 04:13
By : Pociiinnn

"Ada HAPE CINAAA Emoticon number 1 KABUUURRRR Emoticon number 33"
Vivo
Vivo V1 Max
02-Sep-2015 02:51
By : To_pan Es Seagel

"Komentar adalah kwalitas diri anda Emoticon number 21"
Xiaomi
Xiaomi Mi 4i
02-Sep-2015 02:36
By : prihatin

"ni pa an sih, dsni tmpt sharing2 lok mo brntem CR tmpt lawn. ampun dah"
Vivo
Vivo V1 Max
02-Sep-2015 02:00
By : seoranghamba

"Yang komentar pertamax keduax dst [biip] cuk Emoticon number 6"