Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 306

I am loverLover: 4
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 700,000,-
Harga Seken
Rp. 250,000,-
Tgl Update
20-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 899,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
Jun 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
110.3 x 53.8 x 12.8 mm, 66 cc
Berat
96 g
Layar
240 x 400 pixels, 3.0 inches (~155 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT resistive touchscreen, 56K colors
Warna Hp
Silver White, Red, Mid Blue, Dark Grey
Lain-lain
- Multitouch
Ringtone
Tipe
Polyphonic(64), WAV, MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
10 MB
Slot
microSD, up to 32 GB, 2 GB included
RAM
64 MB ROM, 32 MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g
Bluetooth
Yes, v2.1 with EDR
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, Video 176x144@10fps
Depan
No
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Yes, Download
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
No
Java
Yes
Lain-lain
- SNS integration
- MP4/H.264/H.263/WMV player
- MP3/WAV/WMA/AAC player
- Organizer
- Voice memo
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1110 mAh (BL-4U)
Siaga
600 jam
Aktif
14 jam
Music Play 40h

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
01-Mar-16
650.000
semarang tlogosari
Edho Rahmat F
21-Sep-15
250000
Sukabumi
Rama
02-Agus-14
750.000
Nokia dot com
Rezqy
12-Jul-14
900,000
di roxsi
iqrom
28-Jun-14
800.000
lampung F one cell
luki
28-Jun-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 306
I am hater"Hater" Nokia Asha 306
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Rama Purnama
21-Sep-2015 21:52
Profile Picture Rama Purnama "Kamu pake kartu apa biasa nya kalau untuk nokia asha 306 tak bisa buka youtub di karnakan kartu nya pake kartu indosat"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Arif Muhammad Arifudin
20-Sep-2015 17:54
Profile Picture Arif Muhammad Arifudin " Emoticon number 24 apakah nokia asha 306 bisa lihat video di youtub Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rama
08-Sep-2015 07:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gua kemarin beli hape seken bukan dari konter harganya 300 tanpa carger padahalkan harga seken di konter jugakan 250 berati gua ketipu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rezka
04-Apr-2015 20:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"KeNapa yAh,? Nokia 306 punya q skarang gak bsa buka video Youtube. Padahal dulunya bisa buka.
Mohon InfoNya.
Tks."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J5
28-Jun-2016 19:33
By : Irwan Rory

"itu yg dimojo kerto sebelah mana ya mas. mau beli ni j5nya baru kan"
Samsung
Samsung Z240
28-Jun-2016 15:30
By : Careuh Bulan

"Ada nih muulus..belum di pake war putih sama pink."
Asus
Asus Zenfone 2 Laser ZE500KL 16GB
28-Jun-2016 11:43
By : isal.junaid

"kok maps ane dizenfone ini kok lemot sekali nyari gpsnya... ada yg sama gk kasus nya..."
Hitech
Hitech M11
28-Jun-2016 11:32
By : Ardian Permana

"saya pesen Hitech M11 nya,..informasi lebih lanjut di email q, Ardianpermana@ymail.com. mohon responnya. terimakasih."
Asus
Asus Zenfone 5
28-Jun-2016 11:27
By : Faturrahman Miftahul Farid

"Numpang nanya gan, kenapa Asus Zenny 5 saya batterynya cepat habis.. Misal 40% nurun drastis batterynya,.. Tolong gan, arahannya.. Terima Kasih.. Emoticon number 1..."
Lenovo
Lenovo Vibe C
28-Jun-2016 09:16
By : Kira

"Ya betul di lazada udah 4g kok Emoticon number 7 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15"
HP Nokia terbaru
<
>