Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 113

Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
Mei 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
110 x 46 x 14.8 mm
Berat
77 g
Layar
128 x 160 pixels, 1.8 inches (~114 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT, 56K colors
Warna Hp
Black, Magenta, Lime Green, Cyan
Ringtone
Tipe
Polyphonic
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
16 MB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.1 with EDR
USB
-
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels, Video 176x144
Depan
-
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, IM
Browser
WAP 1.1
Game
Yes
Radio
Stereo FM radio with RDS, FM recording
GPS
No
Java
Yes
Lain-lain
- MP3/WMA/AAC player
- MP4/H.264 player
- Organizer
- Voice memo
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 800 mAh (BL-5CB)
Siaga
792 jam
Aktif
7 jam 50 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
30-Sep-14
200
kudus
romlan
06-Mei-13
225.000
Toko Kebagusan
Irman
27-Apr-13
113
lucky plaza batam
raka
14-Sep-12
1300000
probolinggo
firman mayangan
13-Sep-12
550rb
itc kuningan
cuko
27-Apr-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 113
I am hater"Hater" Nokia 113
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Anisa
20-Sep-2014 12:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini dual sim gak??
aku berminat ada yang jual
Hub.i aku 089635036777 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 20 Emoticon number 21 Emoticon number 27 Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Didin
02-Agus-2014 18:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harganya 295 ribu gan Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : ilma
30-Mei-2014 20:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harganya yang pasti itu berapa siih ? Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 22 Emoticon number 22 Emoticon number 22 Emoticon number 28 Emoticon number 28 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nurudin
13-Apr-2014 00:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Apo larang kita beli tuku apo muro kita tuku"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
Evercoss
Evercoss WInner X Glow
25-Apr-2017 19:34
By : Muji Ono

"Ini hp murmer yang kita tunggu tunggu"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 09:25
By : Bana Gunnerso

"jangan beli hp merek lg khususnya lg g4, hp ini produk gagal, untuk kawasan indonesia dan thailand, mesin cacat produksi, kerusakan utama pada tahap a..."
Lenovo
Lenovo E156
24-Apr-2017 23:57
By : Eli

"Bagaimana cara hard reset lenovo e156 karena lupa password sim card"
HP Nokia terbaru
<
>