Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 113

Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
Mei 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
110 x 46 x 14.8 mm
Berat
77 g
Layar
128 x 160 pixels, 1.8 inches (~114 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT, 56K colors
Warna Hp
Black, Magenta, Lime Green, Cyan
Ringtone
Tipe
Polyphonic
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
16 MB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.1 with EDR
USB
-
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels, Video 176x144
Depan
-
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, IM
Browser
WAP 1.1
Game
Yes
Radio
Stereo FM radio with RDS, FM recording
GPS
No
Java
Yes
Lain-lain
- MP3/WMA/AAC player
- MP4/H.264 player
- Organizer
- Voice memo
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 800 mAh (BL-5CB)
Siaga
792 jam
Aktif
7 jam 50 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
30-Sep-14
200
kudus
romlan
06-Mei-13
225.000
Toko Kebagusan
Irman
27-Apr-13
113
lucky plaza batam
raka
14-Sep-12
1300000
probolinggo
firman mayangan
13-Sep-12
550rb
itc kuningan
cuko
25-Jun-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 113
I am hater"Hater" Nokia 113
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Anisa
20-Sep-2014 12:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini dual sim gak??
aku berminat ada yang jual
Hub.i aku 089635036777 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 20 Emoticon number 21 Emoticon number 27 Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Didin
02-Agus-2014 18:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harganya 295 ribu gan Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ilma
30-Mei-2014 20:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harganya yang pasti itu berapa siih ? Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 22 Emoticon number 22 Emoticon number 22 Emoticon number 28 Emoticon number 28 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nurudin
13-Apr-2014 00:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Apo larang kita beli tuku apo muro kita tuku"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia C2-01
25-Jun-2016 08:59
By : Novandri Dri Al Posta

"mau donk skarang harga nya yang baru and yang second berapa???"
Microsoft
Microsoft Lumia 535 Dual SIM
25-Jun-2016 07:15
By : Faiz Mufaqih

"Padahal semua hp microsoft itu keren2 kaga lemot & lag ram 512 nya aja udah kek ram 1gb nya android.. Cuma sayang seribu sayang kalo buat download app..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
25-Jun-2016 02:22
By : Rizky

"Update harga terbaru dong yg di semarang"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3X
24-Jun-2016 23:51
By : Joko

"Hp xoaomi itu bagus bgt sob spek mantep,,, suara jernih, baterai mantap, harga terjangkau,... pokoknya ngk nyesel beli vendor xoaomi"
Oppo
Oppo Neo 7 3G
24-Jun-2016 23:49
By : Gilang Togk Ae

"Lumayan sihh, tp buat main beberapa game HD agak Lag Emoticon number 30, agak nyesel beli nih hp Emoticon number 7"
HP Nokia terbaru
<
>