Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Nokia 110
Jaringan 2G:GSM 900 / 1800 - SIM 1 & SIM 2
Diperkenalkan:Mei 2012
Harga Baru:Rp.425,000,-
Harga Bekas:Rp.300,000,-
Harga per:11-Okt-2014
Harga Perdana:Rp. 475,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
25-Feb-2015250Jual beli PonorogoHadya Islami
10-Jan-2015Rp.200.000jual beli situbondoedy
06-Agus-2014Rp530.000Graha Phone Center KlatenHeru Sabarno
05-Agus-2014415000Telesindojohan
11-Jun-2014654.000patiaidoknow
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
06-Mar-2015
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
110 x 46 x 14.5 mm, 63 cc
Berat
80 g
Layar
128 x 160 pixels, 1.8 inches (~114 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT, 56K colors
Warna Hp
Black, Magenta, Lime Green, Cyan
 
Ringtone
Tipe
Polyphonic
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
 
Memory
Internal
10 MB
Slot
microSD, up to 32 GB
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Data
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.1 with EDR
NFC
Fitur
O.S.
-
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, IM
Browser
WAP 1.1
Game
Yes
Kamera
belakang
VGA, 640x480 pixels, Video 176x144@15fps
Kamera depan
No
Radio
Stereo FM radio with RDS, FM recording
GPS
No
Java
Yes
Fitur lain
- Dual SIM
- MP3/WMA/AAC player
- MP4/H.264 player
- Organizer
- Voice memo
 
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1020mAh (BL-5C)
Siaga
636 jam
Bicara/Aktif
10 jam 30 min
Music Play 27h

Silakan baca komentar (211) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Nokia - 110"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Nokia - 110
Tgl Daerah status Harga (Rp)
15-Feb-2014 Kudus jawa tengah Seken 450,000 detail
15-Sep-2013 Nganjuk, jawa timur Seken 250,000 detail
12-Sep-2013 Purwodadi,grobogan,jawa tengah Seken 400 detail
18-Agus-2013 Pamulang, Tangerang Selatan Baru 350,000 detail
01-Mei-2013 padang Seken 400 detail
 
23-Feb-2015 16:21
by: momo
Saya mau nanya, memori yg cocok untuk n110 & apa nama merknya?
23-Feb-2015 15:51
By : Alkhomi

VGEN pak merknya itu micro sd yang paling murah menurut saya

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Feb-2015 15:51
by: Alkhomi

Saya mau nanya, memori yg cocok untuk n110 & apa nama merknya?

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Jan-2015 15:32
by: angellitya
Kekurangannya :

1 mutar video mp4 gak bisa
2 download aplikasi format "zip" gak bisa
3 loadspeaker saat nelpon tidak nyaring
4 tidak dapat mencari kontak di email (gmail, yahoo, hotmail, nokiamail, dll)
5 baterai tahan 1 jam kalo di pake download

kelebihannya :

1 internetnya cepat dengan nokia express versi 2.0.5 (jangan diganti versinya)
2 tahan banting
3 tahan dicuci
09-Des-2014 10:20
By : Ang

boleh dunk .,., q beli

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Jan-2015 21:37
by: efa

emang dah hp ini awet bnget. cocok dah buat aku.

Good (1) Bad (0)
Reply
baca komentar lain (211)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Nokia - 110" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!