Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 110

I am loverLover: 7
I am haterHater: 4
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 300,000,-
Tgl Update
02-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 475,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 - SIM 1 & SIM 2
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
Mei 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
110 x 46 x 14.5 mm, 63 cc
Berat
80 g
Layar
128 x 160 pixels, 1.8 inches (~114 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT, 56K colors
Warna Hp
Black, Magenta, Lime Green, Cyan
Ringtone
Tipe
Polyphonic
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
10 MB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.1 with EDR
USB
-
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels, Video 176x144@15fps
Depan
No
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, IM
Browser
WAP 1.1
Game
Yes
Radio
Stereo FM radio with RDS, FM recording
GPS
No
Java
Yes
Lain-lain
- Dual SIM
- MP3/WMA/AAC player
- MP4/H.264 player
- Organizer
- Voice memo
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1020mAh (BL-5C)
Siaga
636 jam
Aktif
10 jam 30 min
Music Play 27h

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
08-Sep-17
300
t dot a
d'bycell
18-Feb-17
Cuman 150.000
Bogor jawa barat
Andrian
23-Nov-16
200000
Wonosari
.
18-Apr-15
450.000
Kota pinang
Jiwan
05-Apr-15
Rp.270.000
Jaya Cell
Ricky Dian
25-Apr-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 110
I am hater"Hater" Nokia 110
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ridwan
14-Agus-2015 12:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ... hp n 110 saya guna sekurti utk kunci telefon tapi saya terlupa no kata laluan yg saya masukan, jdi skrg hp tak boleh di aktifkan sebab kata laluan saya tak ingat, mcm mana ya cara nya utk membuka nya semula utk diaktifkan?"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (8)
Balas
By : Alan
08-Agus-2015 03:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"min hp nokia yang ga ada fitur radio nya keluaran taun sekarang ada gak !?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : IrfanWahyudi
17-Mar-2015 20:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kenapa internet di hp saya tidak bisa di buka walaupun sudah saya reset beberapa x
apa solusinya selain beli baru :D :v ??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Alkhomi
23-Feb-2015 15:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya mau nanya, memori yg cocok untuk n110 & apa nama merknya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia A2 SO-04F
24-Apr-2018 19:03
By : A ErOzZ Himawa

"Hp super lancar,, punya ane udah upgrade os, unlock udah pasti,, tapi mulai pengin spek yg lebih gede lagi nih... Barangkali ada yg minat 085100314632"
Lenovo
Lenovo A2010
24-Apr-2018 15:25
By : Diaz Trisnajati

"Kalo game ringan enggak,kalo game berat cepet"
Evercoss
Evercoss Elevate Y A66A
23-Apr-2018 16:53
By : Bebex Ungu

"ada gak boss mesin hp evercoss a66a. berapa hsrganya."
Sony
Sony Xperia A4 SO-04G
22-Apr-2018 12:09
By : Nazriel Zhiedt Ilham

"Ini hape buat ng.game lancar no lag Cpu.nya 2.5 ghz. Gw make hape ini soalnya 😍"
HP Nokia terbaru
<
>