Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 103

I am loverLover: 5
I am haterHater: 4
Harga Baru
Rp. 150,000,-
Harga Seken
Rp. 75,000,-
Tgl Update
23-Feb-2014
Harga Perdana
Rp. 215,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
Apr 2012
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
107.2 x 45.1 x 15.3 mm
Berat
76.6 g
Layar
96 x 68 pixels, 1.36 inches (~87 ppi pixel density)
Jenis layar
Monochrome graphic
Warna Hp
Blue/Orange
Ringtone
Tipe
Polyphonic(32)
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
No
RAM
-
Koneksi
GPRS
-
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
-
USB
-
Kamera
Belakang
-
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Browser
No
Game
Yes
Radio
Stereo FM radio
Lain-lain
- Flashlight
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 800 mAh (BL-5CB)
Siaga
648 jam
Aktif
11 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
22-Feb-16
Harga Rp....150
Sumber / Daerah medan
Nama Anda ega
12-Mei-15
1200000
alam gaib
embuh
17-Jan-15
135
pasar jelojok
panji
26-Okt-14
150.000
kab dot toba samosir,porsea
hadi
26-Agus-14
180
Bojonegoro, Harga Baru
W_R
06-Mei-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 103
I am hater"Hater" Nokia 103
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zaid Wildan
04-Mar-2016 07:26
Profile Picture Zaid Wildan "Bismillah, Jual nokia 103 normal gan, siap pake, kesing lumayan mulus, minat langsung invit pin saya PIN 5D5135BF salam"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Santoso Mwbers
07-Des-2015 10:37
Profile Picture Santoso Mwbers "Saya ada NOKIA 103 normal jaya, asesoris sama sparepartnya juga ready, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ebi
11-Sep-2015 23:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Yang di tangrang ada yg jual gk??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hem
30-Agus-2015 23:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Haha betul kata lu bro,saya mau nyari hp ini susah dapat nya,di konter udah gak ada yang jual.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Joy R1001
05-Mei-2016 23:05
By : Bandi Ca Lamong

"bri gue punya oppo joy. q pakek kartu 2 sim knapa gak mncul gmana caranya bro hidupinya sim nya"
Oppo
Oppo F1 Plus
05-Mei-2016 22:01
By : Denox Elek

"waduh harga mahal kuk msh pke mediatek"
Nokia
Nokia 130 Dual SIM
05-Mei-2016 17:30
By : Dita Beibz Putra

"Di ponorogo bervariasi ada yang 310 330 300 tapi gak tau dapat memori apa tidaknya 😊 Emoticon number 19"
Microsoft
Microsoft Lumia 535 Dual SIM
05-Mei-2016 13:36
By : Nono Al Gesiki

"Kata siapa layarnya suka error.... Saya punya lebih dari setahun nggak ada masalah tuh Emoticon number 25 Emoticon number 25"
HP Nokia terbaru
<
>