Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 103

I am loverLover: 10
I am haterHater: 7
Harga Baru
Rp. 150,000,-
Harga Seken
Rp. 75,000,-
Tgl Update
23-Feb-2014
Harga Perdana
Rp. 215,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
Apr 2012
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
107.2 x 45.1 x 15.3 mm
Berat
76.6 g
Layar
96 x 68 pixels, 1.36 inches (~87 ppi pixel density)
Jenis layar
Monochrome graphic
Warna Hp
Blue/Orange
Ringtone
Tipe
Polyphonic(32)
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
No
RAM
-
Koneksi
GPRS
-
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
-
USB
-
Kamera
Belakang
-
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Browser
No
Game
Yes
Radio
Stereo FM radio
Lain-lain
- Flashlight
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 800 mAh (BL-5CB)
Siaga
648 jam
Aktif
11 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
11-Des-16
140000
mojokerto
andri
04-Des-16
140000
Mojokerto Stok terakhir baru
andri
22-Feb-16
Harga Rp....150
Sumber / Daerah medan
Nama Anda ega
12-Mei-15
1200000
alam gaib
embuh
17-Jan-15
135
pasar jelojok
panji
19-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 103
I am hater"Hater" Nokia 103
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zaid Wildan
04-Mar-2016 07:26
Profile Picture Zaid Wildan "Bismillah, Jual nokia 103 normal gan, siap pake, kesing lumayan mulus, minat langsung invit pin saya PIN 5D5135BF salam"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (1)
Balas
By : Santoso Mwbers
07-Des-2015 10:37
Profile Picture Santoso Mwbers "Saya ada NOKIA 103 normal jaya, asesoris sama sparepartnya juga ready, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : ebi
11-Sep-2015 23:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Yang di tangrang ada yg jual gk??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hem
30-Agus-2015 23:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Haha betul kata lu bro,saya mau nyari hp ini susah dapat nya,di konter udah gak ada yang jual.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
HP Nokia terbaru
<
>