Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 103

I am loverLover: 6
I am haterHater: 5
Harga Baru
Rp. 150,000,-
Harga Seken
Rp. 75,000,-
Tgl Update
23-Feb-2014
Harga Perdana
Rp. 215,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
Apr 2012
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
107.2 x 45.1 x 15.3 mm
Berat
76.6 g
Layar
96 x 68 pixels, 1.36 inches (~87 ppi pixel density)
Jenis layar
Monochrome graphic
Warna Hp
Blue/Orange
Ringtone
Tipe
Polyphonic(32)
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
No
RAM
-
Koneksi
GPRS
-
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
-
USB
-
Kamera
Belakang
-
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Browser
No
Game
Yes
Radio
Stereo FM radio
Lain-lain
- Flashlight
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 800 mAh (BL-5CB)
Siaga
648 jam
Aktif
11 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
22-Feb-16
Harga Rp....150
Sumber / Daerah medan
Nama Anda ega
12-Mei-15
1200000
alam gaib
embuh
17-Jan-15
135
pasar jelojok
panji
26-Okt-14
150.000
kab dot toba samosir,porsea
hadi
26-Agus-14
180
Bojonegoro, Harga Baru
W_R
28-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 103
I am hater"Hater" Nokia 103
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zaid Wildan
04-Mar-2016 07:26
Profile Picture Zaid Wildan "Bismillah, Jual nokia 103 normal gan, siap pake, kesing lumayan mulus, minat langsung invit pin saya PIN 5D5135BF salam"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : Santoso Mwbers
07-Des-2015 10:37
Profile Picture Santoso Mwbers "Saya ada NOKIA 103 normal jaya, asesoris sama sparepartnya juga ready, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ebi
11-Sep-2015 23:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Yang di tangrang ada yg jual gk??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hem
30-Agus-2015 23:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Haha betul kata lu bro,saya mau nyari hp ini susah dapat nya,di konter udah gak ada yang jual.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Apple
Apple iPhone SE 64GB
28-Sep-2016 09:36
By : J Kai

"Mantap ni kalo ada warna jet black'ny like iPhone 7"
LG
LG Pad X II 10.1
28-Sep-2016 07:56
By : J Kai

"Mantap 2tb.. Yg lain masih 256gb."
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
HP Nokia terbaru
<
>