Spesifikasi dan harga

Logo NokiaNokia 103
Harga Baru
Rp. 150,000,-
Harga Seken
Rp. 75,000,-
Tgl Update
23-Feb-2014
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
Apr 2012
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
107.2 x 45.1 x 15.3 mm
Berat
76.6 g
Layar
96 x 68 pixels, 1.36 inches (~87 ppi pixel density)
Jenis layar
Monochrome graphic
Warna Hp
Blue/Orange
Ringtone
Tipe
Polyphonic(32)
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
No
RAM
-
Koneksi
GPRS
-
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
-
USB
-
Kamera
Belakang
-
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Browser
No
Game
Yes
Radio
Stereo FM radio
Lain-lain
- Flashlight
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 800 mAh (BL-5CB)
Siaga
648 jam
Aktif
11 h
11 jam
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : hem
30-Agus-2015 23:22
"Haha betul kata lu bro,saya mau nyari hp ini susah dapat nya,di konter udah gak ada yang jual.."
Reply
By : Edi.
22-Jul-2015 15:16
"NOKIA 103 lokasi penjualan dimana bos...."
Reply
By : eko
08-Jul-2015 07:21
"Jual HP NOKIA 103 kondisi masih oke, normal semua, karna masih ori, silahkan jika ada yang lagi nyari bisa menghubungi saya di

‚óŹ PIN : 7F27B640"
Reply
By : mariyem
02-Mei-2015 20:15
"yg brduit nggak usah nyari hp ini krn hanya cocok buat orang miskin spt sy"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
TREQ
TREQ Fire 7
01-Sep-2015 17:06
By : siji

"PERTAMAXXXXXXXXXXXXXXXXX Emoticon number 0"
Advan
Advan S50F
01-Sep-2015 17:04
By : ok

"kancuuuutttt kanfrettttt"
Apple
Apple iPhone 5c 16GB
01-Sep-2015 16:46
By : Terbaik

"Pengen beli biar satu-satu iphone sama samsung Samsung Galaxy S4 sama Iphone 5C Emoticon number 8 Emoticon number 25 Emoticon number 24"
Lenovo
Lenovo P70
01-Sep-2015 16:43
By : sansan

"saya juga gitu kalo maen game yg di landscape,, setelah diselidik2, ternyata suka ke pijit tombol home Emoticon number 21, tapi balik lagi ke game itu lgsg ngaciir..."
Polytron
Polytron Zap 5
01-Sep-2015 16:38
By : QITA

"Ndak percaya aku hp ini 100 % dibuat di indonesia , paling smua komponennya import dari china , polytron tinggal merakitnya sendiri didalam negeri , ..."
Nokia
Nokia X Normandy
01-Sep-2015 16:33
By : PecintaMusicVideo

"Hp ini tdk memiliki equaliser pada video playerny,dikasih aplikasi Emoticon number 6equaliser/bass booster apapun tetep aj g jernih bikin sakit telinga,akhirny tak..."