Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Lumia 900 RM-823


Share
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G
-
Kartu
Dikenal
Feb 2012
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
127.8 x 68.5 x 11.5 mm, 90 cc
Berat
160 g
Layar
480 x 800 pixels, 4.3 inches (~217 ppi pixel density)
Jenis layar
AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black, cyan, white
Lain-lain
- Nokia ClearBlack display
- Multitouch
- Corning Gorilla Glass
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Microsoft Windows Phone 7.5 Mango
CPU
Qualcomm APQ8055 Snapdragon, 1.4 GHz Scorpion, Adreno 205
Memory
Internal
16GB storage
Slot
No
RAM
512 MB RAM
Koneksi
GPRS
Class 33
EDGE
Class 33
Kecepatan
HSDPA, 42 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP, EDR
USB
Yes, microUSB v2.0, HS
Kamera
Belakang
8 MP, 3264x2448 pixels, Carl Zeiss optics, autofocus, dual-LED flash, Geo-tagging, Video 720p@30fps, video stabilization
Depan
Yes, 1.3 MP, VGA@15fps
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML5
Game
Yes + downloadable
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support and GLONASS
Java
No
Lain-lain
- MicroSIM card support only
- SNS integration
- Active noise cancellation with dedicated mic
- MP3/WAV/eAAC+/WMA player
- MP4/H.264/H.263/WMV player
- Document viewer/editor
- Video/photo editor
- Voice memo/command/dial
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1830 mAh (BP-6EW)
Siaga
300 jam (2G) / 300 jam (3G)
Aktif
7 jam (2G) / 7 jam (3G)
Music Play 60 jam
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
05-Apr-13
2.300.000
Surabaya cell
Rizky
15-Agus-12
2.350.000
jejeran jogja
tokiko kanizawa
31-Jul-12
€ 465
kijshop rotterdam
edward
29-Jul-12
7.000.000
papua
jetaher
18-Jul-12
5,750,000
nokia dot com
ito
14-Feb-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Lumia 900 RM-823
I am hater"Hater" Nokia Lumia 900 RM-823
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ☆★EAGLEJ.M★☆
27-Mar-2014 13:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bohong mana heng emang komputer bodo nya dudududu busuk busuk Emoticon number 31 Emoticon number 13"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : strom
12-Mei-2013 08:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 24 Emoticon number 15cool"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : pembualbusuk
28-Feb-2013 13:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"emang masuk indo ya hp ini Emoticon number 35
kok ada yg bilang udah pake Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andi
27-Feb-2013 13:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gwe dah pake tp cepet heng,trus ngrestar sendri nyesel deh gw klo da yg mau beli gw jual aja,msh garansi koq"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson Elm
14-Feb-2016 21:26
By : Hery Innone

"aku mau hp sony ericsson j10i2 elm bekas rp 400.000 km rumah nunggu alamat kb; kc; kode pos; ?aja..."
Asus
Asus ZenFone Selfie ZD551KL 32GB
14-Feb-2016 12:51
By : erikTreesna

"Kalau buat selfie cocok pakai Sony kuliatas hasilnya lbh baik halus, tdk pecah2atau blur... Sony kameranya emg maknyosss , buat org yang suka selfieee..."
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
14-Feb-2016 12:48
By : erikTreesna

"Pengaturan jaringan seluler pas mau aktifkan data perasaan sya, Emoticon number 2 kayanya grand prime kyanya blom mndukung 4G deh... Coz tmn sya punya Emoticon number 3"
Samsung
Samsung Galaxy J2
14-Feb-2016 12:42
By : erikTreesna

"Nego boleh gak saya ambil sist, cod dimana nih yang nyaman..."
Asus
Asus ZenFone Selfie ZD551KL 32GB
14-Feb-2016 12:40
By : erikTreesna

"Asus perasaan saya tdk ada yang 1sim semuanya dual sim... kartu dipotong gan."
HP Nokia terbaru
<
>