Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Lumia 900 RM-823

Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G
-
Kartu
Dikenal
Feb 2012
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
127.8 x 68.5 x 11.5 mm, 90 cc
Berat
160 g
Layar
480 x 800 pixels, 4.3 inches (~217 ppi pixel density)
Jenis layar
AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black, cyan, white
Lain-lain
- Nokia ClearBlack display
- Multitouch
- Corning Gorilla Glass
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Microsoft Windows Phone 7.5 Mango
CPU
Qualcomm APQ8055 Snapdragon, 1.4 GHz Scorpion, Adreno 205
Memory
Internal
16GB storage
Slot
No
RAM
512 MB RAM
Koneksi
GPRS
Class 33
EDGE
Class 33
Kecepatan
HSDPA, 42 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP, EDR
USB
Yes, microUSB v2.0, HS
Kamera
Belakang
8 MP, 3264x2448 pixels, Carl Zeiss optics, autofocus, dual-LED flash, Geo-tagging, Video 720p@30fps, video stabilization
Depan
Yes, 1.3 MP, VGA@15fps
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML5
Game
Yes + downloadable
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support and GLONASS
Java
No
Lain-lain
- MicroSIM card support only
- SNS integration
- Active noise cancellation with dedicated mic
- MP3/WAV/eAAC+/WMA player
- MP4/H.264/H.263/WMV player
- Document viewer/editor
- Video/photo editor
- Voice memo/command/dial
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1830 mAh (BP-6EW)
Siaga
300 jam (2G) / 300 jam (3G)
Aktif
7 jam (2G) / 7 jam (3G)
Music Play 60 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
05-Apr-13
2.300.000
Surabaya cell
Rizky
15-Agus-12
2.350.000
jejeran jogja
tokiko kanizawa
31-Jul-12
€ 465
kijshop rotterdam
edward
29-Jul-12
7.000.000
papua
jetaher
18-Jul-12
5,750,000
nokia dot com
ito
31-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Lumia 900 RM-823
I am hater"Hater" Nokia Lumia 900 RM-823
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ☆★EAGLEJ.M★☆
27-Mar-2014 13:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bohong mana heng emang komputer bodo nya dudududu busuk busuk Emoticon number 31 Emoticon number 13"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : strom
12-Mei-2013 08:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 24 Emoticon number 15cool"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : pembualbusuk
28-Feb-2013 13:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"emang masuk indo ya hp ini Emoticon number 35
kok ada yg bilang udah pake Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andi
27-Feb-2013 13:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gwe dah pake tp cepet heng,trus ngrestar sendri nyesel deh gw klo da yg mau beli gw jual aja,msh garansi koq"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Evercoss
Evercoss Winner T A74A
31-Jul-2016 13:54
By : andriawanade

"Lumayan lah ni hp untuk harga yang murah dan ram 1Gb sudah "lumayan" baik untuk performanya , baik untuk gaming (COC, Zombie VS plants "NO LAG") kame..."
Xiaomi
Xiaomi Mi 4i
31-Jul-2016 13:53
By : Cah Elec Widiyanto

"ksih keluh kesahnya buat pengguna mi4i yg udah lbh dri 6bulan.. maksh."
Samsung
Samsung L170
31-Jul-2016 10:01
By : Boy Budiman Mustami

"Saya beli waktu launching 2008 lalu,tahan banting banget nih hp,casing udah di iket karet...pernah nyebur closet....ampe skarang msih dipake cari orde..."
Infinix
Infinix NOTE 2 X600 2GB RAM
31-Jul-2016 09:07
By : Husein Bin Syarif

"lyar 6.0 inches,cma 245 ppi pixel density,standar banget kualitasnya Emoticon number 0"
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
30-Jul-2016 22:06
By : WaHyudi DarkbLue

"Cihuuiii... Mantab bener deh nih Grand Prime... Gk rugi cari nih HP sampai gk tidur2.. Emoticon number 15"
HP Nokia terbaru
<
>