Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia N-Gage QD

Nokia p_code
I am loverLover: 3
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
02-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Apr 2004
Model
Tipe
CandyBar Side
Dimensi
118 x 68 x 22 mm, 123 cc
Berat
143 g
Layar
176 x 208 pixels, 2.1 inches, 35 x 41 mm
Jenis layar
TFT, 4096 colors
Warna Hp
-
Lain-lain
Four-way directional controller
Ringtone
Tipe
Polyphonic (16 channels), monophonic, WAV
Getar
Ya
Composer, download
Hi-fi stereo headset
OS & CPU
O.S
Symbian OS v6.1, Series 60 v1.0 UI
Memory
Internal
3.4 MB shared internal memory
Slot
MMC
RAM
Practically unlimited entries, 8 fields, Photocall
Koneksi
GPRS
Class 6 (3+1/2+2 slots), 24 - 36 kbps
HSCSD
Yes, 43.2 kbps
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v1.1
Infra Red
No
USB
-
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + Download, Java
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 1.0
- T9
- SyncML
- Voice dial
- Built-in handsfree/speaker
Baterai
Tipe
Slim, Li-Ion 1070 mAh (BL-6C)
Siaga
240 jam
Aktif
3 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
03-Apr-16
200
olx
obet
09-Nov-15
100.000
surakarta
hendra wiguna
11-Mei-15
300
cipondoh tangerang
jenal abidin
01-Mei-15
250000
malang
rizal
13-Agus-14
350000
Jakarta
Liliana
29-Apr-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia N-Gage QD
I am hater"Hater" Nokia N-Gage QD
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Rusnawati Giza
08-Apr-2016 17:43
Profile Picture Rusnawati Giza "Pengen bingit nah ama hp ini masih ada kah yang punya dan masih lancar jaya tanpa evek samping kalo ada pleace call me 082354144747"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Zaid Wildan
16-Mar-2016 10:26
Profile Picture Zaid Wildan "Bismillah, mau nawarin nokia N GAGE QD gan, kali aja ada yang nyari, mesin di jamin sehat semua, hp charger dan siap pakai minat invit pin saya 5D5135BF"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Santoso Mwbers
07-Des-2015 10:33
Profile Picture Santoso Mwbers "Saya ada NOKIA N GAGE normal jaya, asesoris sama sparepartnya juga ready, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Anton
11-Jun-2015 16:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
misi gan, mau numpang jual gan NGAGE QD & NGAGE CLASSIC semua lengkap gan,untuk price bisa hub ane di no : 085624403213
by : abah
24-Apr-2015 10:31
"Brpaan harganya gan,, "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Meizu
Meizu m2 note 16GB
29-Apr-2017 02:42
By : Keju Bulat

"Penak juga nganggo mezu m2 😊😊😊😊"
Lenovo
Lenovo K4 Note
28-Apr-2017 09:57
By : Muhammad Yos Sularko

"Kameranya gk banget. foto dalam ruangan banyak bngt noise. tapi selebihnya oke. fitur pun oke bngt Emoticon number 15. cuma minim kamera saja huuhhhh padahal 13 me..."
Samsung
Samsung Galaxy S8+ Dual Sim
28-Apr-2017 01:50
By : Lolpic

"Jangan ragu, jadilah penyelamat! Kirimkan review kamu untuk Galaxy S8 di http://www.oelas.com/smartphone/samsung-galaxy-s8-dan-s8/ Emoticon number 15"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
HP Nokia terbaru
<
>