Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia N-Gage QD

Nokia p_code
I am loverLover: 3
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
02-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Apr 2004
Model
Tipe
CandyBar Side
Dimensi
118 x 68 x 22 mm, 123 cc
Berat
143 g
Layar
176 x 208 pixels, 2.1 inches, 35 x 41 mm
Jenis layar
TFT, 4096 colors
Warna Hp
-
Lain-lain
Four-way directional controller
Ringtone
Tipe
Polyphonic (16 channels), monophonic, WAV
Getar
Ya
Composer, download
Hi-fi stereo headset
OS & CPU
O.S
Symbian OS v6.1, Series 60 v1.0 UI
Memory
Internal
3.4 MB shared internal memory
Slot
MMC
RAM
Practically unlimited entries, 8 fields, Photocall
Koneksi
GPRS
Class 6 (3+1/2+2 slots), 24 - 36 kbps
HSCSD
Yes, 43.2 kbps
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v1.1
Infra Red
No
USB
-
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + Download, Java
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 1.0
- T9
- SyncML
- Voice dial
- Built-in handsfree/speaker
Baterai
Tipe
Slim, Li-Ion 1070 mAh (BL-6C)
Siaga
240 jam
Aktif
3 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
03-Apr-16
200
olx
obet
09-Nov-15
100.000
surakarta
hendra wiguna
11-Mei-15
300
cipondoh tangerang
jenal abidin
01-Mei-15
250000
malang
rizal
13-Agus-14
350000
Jakarta
Liliana
01-Mei-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia N-Gage QD
I am hater"Hater" Nokia N-Gage QD
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Rusnawati Giza
08-Apr-2016 17:43
Profile Picture Rusnawati Giza "Pengen bingit nah ama hp ini masih ada kah yang punya dan masih lancar jaya tanpa evek samping kalo ada pleace call me 082354144747"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Zaid Wildan
16-Mar-2016 10:26
Profile Picture Zaid Wildan "Bismillah, mau nawarin nokia N GAGE QD gan, kali aja ada yang nyari, mesin di jamin sehat semua, hp charger dan siap pakai minat invit pin saya 5D5135BF"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Santoso Mwbers
07-Des-2015 10:33
Profile Picture Santoso Mwbers "Saya ada NOKIA N GAGE normal jaya, asesoris sama sparepartnya juga ready, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Anton
11-Jun-2015 16:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
misi gan, mau numpang jual gan NGAGE QD & NGAGE CLASSIC semua lengkap gan,untuk price bisa hub ane di no : 085624403213
by : abah
24-Apr-2015 10:31
"Brpaan harganya gan,, "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus Zenfone 2 Deluxe ZE551ML 128GB
01-Mei-2016 08:47
By : Chacha Firstania

"trus beda cuman di storage doang mah antara 128 Gb ma 64Gb... kok lonjakan harganya ndak normal... ini harga bener pa ndak nih..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
01-Mei-2016 07:33
By : Nur Lailatul Mubarokah

"ada yg tau di marina surabaya harganya berapa ya?butuh info Emoticon number 10"
Nokia
Nokia 5000
30-Apr-2016 23:14
By : Dinal Bani

"Komentar ...saya beli Nokia 500d di daerah sukoharjo 120...,hp ces"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3 Pro
30-Apr-2016 20:46
By : Monica Perezzt

"Di madiun udah ada belum min ? berapa harga'y .. mohon info'y min ??"
HP Nokia terbaru
<
>