Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia N-Gage

Nokia p_code
I am loverLover: 8
I am haterHater: 2
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 450,000,-
Tgl Update
30-Des-2010
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2003, Q4
Model
Tipe
CandyBar Side
Dimensi
134 x 70 x 20 mm, 139 cc
Berat
137 g
Layar
176 x 208 pixels, 2.1 inches, 35 x 41 mm
Jenis layar
TFT, 4096 colors
Warna Hp
Five-way directional controller
Ringtone
Tipe
Polyphonic (16 channels), monophonic, WAV, MP3
Getar
Ya
Composer, download
Stereo line-in
OS & CPU
O.S
Symbian OS v6.1, Series 60 v1.0 UI
Memory
Internal
3.4 MB shared internal memory
Slot
MMC
RAM
Practically unlimited entries, 8 fields, Photocall
Koneksi
GPRS
Class 6 (3+1/2+2 slots), 24 - 36 kbps
HSCSD
Yes, 43.2 kbps
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v1.1
Infra Red
No
USB
Yes, slave USB 1.1. port
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML, iMode
Game
Ya + Download, Java
Radio
Lain-lain
- Java
- MP3/AAC player
- Stereo FM radio
- T9
- SyncML
- Voice dial
Baterai
Tipe
Standard, Li-Ion 850 mAh (BL-5C)
Siaga
200 jam
Aktif
4 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
28-Nov-17
500000
Solo
Fariz
28-Mar-17
325000
surabaya
lee
07-Mar-17
350.000
Surakarta
Brian
04-Jul-15
300.000
serang banten
takwi yudin
31-Mei-15
350.000
banjar
gilang
19-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia N-Gage
I am hater"Hater" Nokia N-Gage
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Uwe Papan Kunci
23-Mei-2017 22:39
Bismillah, mau nawarin nokia N GAGE CLASSICK gan, kali aja ada yang nyari, mesin di jamin sehat semua, hp charger dan siap pakai minat invit pin saya 5D5135BF
by : Zaid Wildan
16-Mar-2016 10:30
Profile Picture Uwe Papan Kunci "Mash ga gan.??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Zaid Wildan
16-Mar-2016 10:30
Profile Picture Zaid Wildan "Bismillah, mau nawarin nokia N GAGE CLASSICK gan, kali aja ada yang nyari, mesin di jamin sehat semua, hp charger dan siap pakai minat invit pin saya 5D5135BF"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Musa Hijri
20-Jan-2016 11:03
Profile Picture Musa Hijri "Saya ada nokia n gage classic normal, masih ori, minat hubungi pin 7F27B640 koleksi hp yg lain bisa anda cek di www.santoso.mywapblog.com surat2 pengiriman udah ada yg saya aplod di situ"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yudo sahari
29-Sep-2015 21:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
gue punyas ngage classic mulez terawat dan segel harga 350 yg nego kebangetan.
by : soni
21-Okt-2013 14:15
"masih adakah ngage calssic nya,klo ada mohon info nya 085297100103"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
HP Nokia terbaru
<
>