Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia N-Gage

Nokia p_code
I am loverLover: 3
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 450,000,-
Tgl Update
30-Des-2010
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2003, Q4
Model
Tipe
CandyBar Side
Dimensi
134 x 70 x 20 mm, 139 cc
Berat
137 g
Layar
176 x 208 pixels, 2.1 inches, 35 x 41 mm
Jenis layar
TFT, 4096 colors
Warna Hp
Five-way directional controller
Ringtone
Tipe
Polyphonic (16 channels), monophonic, WAV, MP3
Getar
Ya
Composer, download
Stereo line-in
OS & CPU
O.S
Symbian OS v6.1, Series 60 v1.0 UI
Memory
Internal
3.4 MB shared internal memory
Slot
MMC
RAM
Practically unlimited entries, 8 fields, Photocall
Koneksi
GPRS
Class 6 (3+1/2+2 slots), 24 - 36 kbps
HSCSD
Yes, 43.2 kbps
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v1.1
Infra Red
No
USB
Yes, slave USB 1.1. port
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML, iMode
Game
Ya + Download, Java
Radio
Lain-lain
- Java
- MP3/AAC player
- Stereo FM radio
- T9
- SyncML
- Voice dial
Baterai
Tipe
Standard, Li-Ion 850 mAh (BL-5C)
Siaga
200 jam
Aktif
4 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
04-Jul-15
300.000
serang banten
takwi yudin
31-Mei-15
350.000
banjar
gilang
23-Mar-15
350000
lampung
jeni
27-Des-14
360
Serang - Banten
NASRULLAH
03-Jul-14
400000
Pribadi
sarah
28-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia N-Gage
I am hater"Hater" Nokia N-Gage
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zaid Wildan
16-Mar-2016 10:30
Profile Picture Zaid Wildan "Bismillah, mau nawarin nokia N GAGE CLASSICK gan, kali aja ada yang nyari, mesin di jamin sehat semua, hp charger dan siap pakai minat invit pin saya 5D5135BF"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Musa Hijri
20-Jan-2016 11:03
Profile Picture Musa Hijri "Saya ada nokia n gage classic normal, masih ori, minat hubungi pin 7F27B640 koleksi hp yg lain bisa anda cek di www.santoso.mywapblog.com surat2 pengiriman udah ada yg saya aplod di situ"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yudo sahari
29-Sep-2015 21:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
gue punyas ngage classic mulez terawat dan segel harga 350 yg nego kebangetan.
by : soni
21-Okt-2013 14:15
"masih adakah ngage calssic nya,klo ada mohon info nya 085297100103"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sykul
16-Agus-2015 16:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga segitu mendingan ane buat beli PS2 men !"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J7 Metal
27-Jul-2016 20:36
By : Robin Addlebrain

"kenapa nama'a J7 metal??? perasaan casing'a masih berbahan plastik....review" dyoutube jg bilang kalo casing'a plastik bukan metal....CMIIW"
BlackBerry
BlackBerry Q10
27-Jul-2016 20:36
By : Dinda Nurul Han

"Mau survei dong, q5/q10 bisa game android gak yaa???"
Motorola
Motorola A925
27-Jul-2016 16:37
By : Nesta Juanda

"gw punya yg a925 tp btrenya ngelembung,,yg a920 ga ada btre,klo ada yg mnt hpnya call 089639460096"
Huawei
Huawei Honor Holly
27-Jul-2016 14:40
By : Kang Dadang

"Saya pakek hape ini udah kurang lebih 1 tahun. Hapenya mantap, buat game juga enak, buat foto juga baguus, hasilnya memuaskan... Emoticon number 8 Puas banget pokok..."
Lenovo
Lenovo Vibe A
26-Jul-2016 22:49
By : Frans

"hari gini masih ram 512 haduh..."
HP Nokia terbaru
<
>