Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia N-Gage

Nokia p_code
I am loverLover: 3
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 450,000,-
Tgl Update
30-Des-2010
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2003, Q4
Model
Tipe
CandyBar Side
Dimensi
134 x 70 x 20 mm, 139 cc
Berat
137 g
Layar
176 x 208 pixels, 2.1 inches, 35 x 41 mm
Jenis layar
TFT, 4096 colors
Warna Hp
Five-way directional controller
Ringtone
Tipe
Polyphonic (16 channels), monophonic, WAV, MP3
Getar
Ya
Composer, download
Stereo line-in
OS & CPU
O.S
Symbian OS v6.1, Series 60 v1.0 UI
Memory
Internal
3.4 MB shared internal memory
Slot
MMC
RAM
Practically unlimited entries, 8 fields, Photocall
Koneksi
GPRS
Class 6 (3+1/2+2 slots), 24 - 36 kbps
HSCSD
Yes, 43.2 kbps
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v1.1
Infra Red
No
USB
Yes, slave USB 1.1. port
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML, iMode
Game
Ya + Download, Java
Radio
Lain-lain
- Java
- MP3/AAC player
- Stereo FM radio
- T9
- SyncML
- Voice dial
Baterai
Tipe
Standard, Li-Ion 850 mAh (BL-5C)
Siaga
200 jam
Aktif
4 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
04-Jul-15
300.000
serang banten
takwi yudin
31-Mei-15
350.000
banjar
gilang
23-Mar-15
350000
lampung
jeni
27-Des-14
360
Serang - Banten
NASRULLAH
03-Jul-14
400000
Pribadi
sarah
26-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia N-Gage
I am hater"Hater" Nokia N-Gage
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zaid Wildan
16-Mar-2016 10:30
Profile Picture Zaid Wildan "Bismillah, mau nawarin nokia N GAGE CLASSICK gan, kali aja ada yang nyari, mesin di jamin sehat semua, hp charger dan siap pakai minat invit pin saya 5D5135BF"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Musa Hijri
20-Jan-2016 11:03
Profile Picture Musa Hijri "Saya ada nokia n gage classic normal, masih ori, minat hubungi pin 7F27B640 koleksi hp yg lain bisa anda cek di www.santoso.mywapblog.com surat2 pengiriman udah ada yg saya aplod di situ"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yudo sahari
29-Sep-2015 21:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
gue punyas ngage classic mulez terawat dan segel harga 350 yg nego kebangetan.
by : soni
21-Okt-2013 14:15
"masih adakah ngage calssic nya,klo ada mohon info nya 085297100103"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sykul
16-Agus-2015 16:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga segitu mendingan ane buat beli PS2 men !"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony C1905 Xperia M
26-Sep-2016 13:48
By : Bobo

"Jual sony xperia M, kondisi normal. Kelengkapan dus charger asli. Murah. Emoticon number 3 https://www.tokopedia.com/charein/sony-xperia-m"
Evercoss
Evercoss Winner Y Ultra A75A
26-Sep-2016 09:33
By : Robert

"Ya namanya juga murah apa yang mau diharapkan."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
26-Sep-2016 08:59
By : Robert

"Udah 2 bulan pake nih hp, lancar jaya, skrg malah susah stoknya saking larisnya nih hp, maklum murah... Emoticon number 11"
Smartfren
Smartfren Andromax A
26-Sep-2016 08:23
By : Ravrister.Ajjh

" Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 stickrom itu OS bawaan pabrik.... kalo custom... itu dari HP lain misal DARI ASUS KE HP KITA Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 23"
HP Nokia terbaru
<
>