Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia N90

Nokia p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 620,000,-
Tgl Update
02-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
UMTS 2100
4G
Kartu
Dikenal
2005, Q2
Model
Tipe
Flip Rotate Screen
Dimensi
112 x 51 x 24 mm
Berat
173 g
Layar utama
352 x 416 pixels, 2.1 inches, 35 x 41 mm
Jenis layar
TFT, 256K colors
Layar kedua
TFT, 65K colors display (128 x 128 pixels)
Warna Hp
-
Lain-lain
5-way navigation key
90 deg rotating screen
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), Monophonic, MP3, True Tones
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
Symbian OS 8.1a , Series 60 UI
Memory
Internal
31 MB shared memory
Slot
RS-DV-MMC, 64 MB card included
RAM
Practically unlimited entries and fields, Photocall
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
Yes, 384 kbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v1.2
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, Carl Zeiss optics, autofocus, video, flash
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, EMail, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya + Download, Java
Radio
Lain-lain
- Push to talk
- Java MIDP 2.0
- Video calling and download
- MP3/AAC/MPEG4 player
- T9
- Voice command/memo
- PIM including calendar, to-do list and printing
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion (BL-5B) 760 mAh
Siaga
290 jam
Aktif
3 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
26-Sep-14
250.000
pembeli
adha
02-Sep-14
550.000
cash
adha
08-Agus-14
620 rbu
dri saudara
fitri
28-Agus-12
620.000
http://sakeena dot net/harga-hp-nokia/
Hendro
26-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia N90
I am hater"Hater" Nokia N90
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Putra
08-Nov-2015 00:31
Profile Picture Putra "sayang hp model ini sudah tidak ada lgi.. Emoticon number 16"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fery
17-Des-2014 12:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"@ deni brp harganya bro?
tmpatnya dmn ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : novie
11-Nov-2014 16:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
gw punya hp nokia N90 msih mulus tpi batangan soal nya dus nya hncur kerendem banjir ...... ad yg berani beli kgak ....
by : deni
10-Nov-2014 01:25
"mau jual berapa????"
Kualitas : Thumb up (5) Thumb down (0)
Balas
By : deni
10-Nov-2014 01:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gw punya hp nokia N90 msih mulus tpi batangan soal nya dus nya hncur kerendem banjir ...... ad yg berani beli kgak ...."
Kualitas : Thumb up (6) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
Samsung
Samsung Z3
21-Agus-2016 19:32
By : Kimmies Judy ID

"mantap Os tizen Bisa Jalan Aplikasi Android atau Tizen"
Sony Ericsson
Sony Ericsson Cedar
21-Agus-2016 14:04
By : Dani Sapta Aji

"Komentar ...lagi butuh sony ericsson j108i cedar,kalau ada yg jual sms aja ke no. 085798996093"
Evercoss
Evercoss Winner Y Ultra A75A
21-Agus-2016 07:13
By : Ini Kacangq

"resolusi di layar 5 incinya GAK banget. percuma kamera 8mpx jg. [36]"
HP Nokia terbaru
<
>