Bisnis Pulsa
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
N73

Nokia - N73

Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G:UMTS 2100
Diperkenalkan:Agus 2006
Harga Baru:-
Harga Bekas:Rp.400,000,-
Harga per:06-Sep-2012
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
31-Jul-2014350ribu rupiahygsmaleha
25-Jul-2014500.000IdhalkIfhalk
15-Jul-2014750.000Oxl dot comMerel
13-Jul-2014350ribuTokobagus dot comNiken olivia saputri
07-Jul-2014500.000berniaga dot comhoerul anwar
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
01-Agus-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
110 x 49 x 19 mm
Berat
116 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.4 inches, 36 x 48 mm
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Silver Grey/Deep Plum, Frost White/Metallic Red, Black (Music Edition)
Lain-lain
Light sensor
 
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3
Getar
Ya
Download
Stereo speakers
 
Memory
Internal
42 MB user memory
Slot
miniSD
Lain-lain
64 MB SDRAM
Practically unlimited entries and fields, Photocall
 
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
Yes
EDGE
Class 11, 236.8 kbps
Kecepatan
Yes, 384 kbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
Yes
USB
Yes, v2.0
NFC
Fitur
O.S.
Symbian OS 9.1, S60 3rd edition
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya + Download, Java
Kamera
belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, Carl Zeiss optics, autofocus, video(CIF), flash
Kamera depan
VGA video call camera
Fitur lain
- Java MIDP 2.0
- Push to talk
- Video calling and download
- MP3/AAC/MPEG4 player
- T9
- Stereo FM radio
- Voice command/dial
- PIM including calendar, to-do list and printing
- Document viewer
- Photo/video editor
- Integrated handsfree
 
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1100 mAh (BP-6M )
Siaga
350 jam
Bicara/Aktif
6 jam
 
 

Silakan baca komentar (1567) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Nokia - N73"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Nokia - N73
Tgl Daerah status Harga (Rp)
16-Apr-2014 bekasi Seken 400,000 detail
09-Apr-2014 Klaten Seken 350,000 detail
19-Mar-2014 Gorontalo Baru 500,000 detail
17-Des-2013 mataram (nusa tenggara barat) Seken 350 detail
30-Nov-2013 pemalang Seken 400 detail
 
27-Jul-2014 00:51
by: abdullahharomain

andi... Pyan nyari nokia n73 ka???

Reply
22-Jul-2014 08:34
by: santoso

JUAL NOKIA N73 gan, mulus dan lengkap, buat yang minat bisa sms saja di 08996663724 masih istimewa

22-Jul-2014 02:56
by: audrey

ini hp cocok buat fotografi meskipun cuma 3mp tapi detail warna dan ketajamanya harus diacungi 4jempol..hp jaman skrg lewat deh udah aku buktikan..kekurangan hp ini adalah pake joystick dan keypadnya keras jadi gak nyaman buat ngetik..trus tidak support aplikasi youtube harus pake browser bawaan kalo mau youtuban

21-Jul-2014 11:24
by: Andi

nyari nokia N73 ad gak kalau ada sok sms k no 089688461920 jangan terlalu mahal

baca komentar lain (1567)
Post ke: Facebook
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Nokia - N73" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!