Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 100


Share
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 200,000,-
Harga Seken
Rp. 140,000,-
Tgl Update
23-Feb-2014
Harga Perdana
Rp. 270,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Agus 2011
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
110 x 45.5 x 14.9 mm
Berat
69.6 g
Layar
128 x 160 pixels, 1.8 inches
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Legion Blue, Festival Pink, Ocean Blue Phantom Black, Coral Red
Ringtone
Tipe
Polyphonic(32)
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
No
RAM
-
Koneksi
GPRS
-
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
-
USB
-
Kamera
Belakang
-
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Game
Yes
Radio
FM radio
Lain-lain
- Flashlight
- Organizer
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 850 mAh (BL-5CB)
Siaga
840 jam
Aktif
7 jam 20 min
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
03-Des-14
185000
bantul
dany
13-Mei-14
275000
carefour pasuruan
ahmad
06-Feb-14
200000
mau beli dong yang dari cilegon banten
yuniarsih05
02-Feb-14
200rb
FTM Cell
Erzi
27-Jan-14
280rb
gasaea cell
kodok
14-Feb-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 100
I am hater"Hater" Nokia 100
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ali
30-Agus-2015 03:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 5"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Eblo
19-Feb-2015 08:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jelek banget Emoticon number 7"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Eblo
19-Feb-2015 08:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jelek banget Emoticon number 7"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wang
25-Des-2014 16:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"VIDEO REVIEW PENIPUAN 6M a/n LUSY ANTEKA!!! MUST NONTON!!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=K988ff-CbgY"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson Elm
14-Feb-2016 21:26
By : Hery Innone

"aku mau hp sony ericsson j10i2 elm bekas rp 400.000 km rumah nunggu alamat kb; kc; kode pos; ?aja..."
Asus
Asus ZenFone Selfie ZD551KL 32GB
14-Feb-2016 12:51
By : erikTreesna

"Kalau buat selfie cocok pakai Sony kuliatas hasilnya lbh baik halus, tdk pecah2atau blur... Sony kameranya emg maknyosss , buat org yang suka selfieee..."
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
14-Feb-2016 12:48
By : erikTreesna

"Pengaturan jaringan seluler pas mau aktifkan data perasaan sya, Emoticon number 2 kayanya grand prime kyanya blom mndukung 4G deh... Coz tmn sya punya Emoticon number 3"
Samsung
Samsung Galaxy J2
14-Feb-2016 12:42
By : erikTreesna

"Nego boleh gak saya ambil sist, cod dimana nih yang nyaman..."
Asus
Asus ZenFone Selfie ZD551KL 32GB
14-Feb-2016 12:40
By : erikTreesna

"Asus perasaan saya tdk ada yang 1sim semuanya dual sim... kartu dipotong gan."
HP Nokia terbaru
<
>