Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 100

I am loverLover: 4
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 200,000,-
Harga Seken
Rp. 140,000,-
Tgl Update
23-Feb-2014
Harga Perdana
Rp. 270,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Agus 2011
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
110 x 45.5 x 14.9 mm
Berat
69.6 g
Layar
128 x 160 pixels, 1.8 inches
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Legion Blue, Festival Pink, Ocean Blue Phantom Black, Coral Red
Ringtone
Tipe
Polyphonic(32)
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
No
RAM
-
Koneksi
GPRS
-
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
-
USB
-
Kamera
Belakang
-
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Game
Yes
Radio
FM radio
Lain-lain
- Flashlight
- Organizer
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 850 mAh (BL-5CB)
Siaga
840 jam
Aktif
7 jam 20 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
03-Des-14
185000
bantul
dany
13-Mei-14
275000
carefour pasuruan
ahmad
06-Feb-14
200000
mau beli dong yang dari cilegon banten
yuniarsih05
02-Feb-14
200rb
FTM Cell
Erzi
27-Jan-14
280rb
gasaea cell
kodok
21-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 100
I am hater"Hater" Nokia 100
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ali
30-Agus-2015 03:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 5"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Eblo
19-Feb-2015 08:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jelek banget Emoticon number 7"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (5)
Balas
By : Eblo
19-Feb-2015 08:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jelek banget Emoticon number 7"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wang
25-Des-2014 16:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"VIDEO REVIEW PENIPUAN 6M a/n LUSY ANTEKA!!! MUST NONTON!!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=K988ff-CbgY"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
Samsung
Samsung Galaxy S7 32GB
20-Agus-2017 12:08
By : Kholik

"Tidak bisa pake kartu smartfren & bolt"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
HP Nokia terbaru
<
>