Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Nokia N70
N70
Jaringan 2G:GSM 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G:UMTS 2100
Diperkenalkan:-2005
Harga Baru:-
Harga Bekas:Rp.350,000,-
Harga per:07-Jul-2014
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
24-Feb-2015350000Sidoarjo~jatimIndrajito78
24-Feb-2015350000Sidoarjo~jatimIndrajito
22-Feb-2015320.000gondangferry fardana
24-Jan-2015350.000kuninganadit
06-Jan-2015300.000Tangerangsudarjat
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
01-Mar-2015
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
108.8 x 53 x 21.8 mm, 95.9 cc
Berat
126 g
Layar
176 x 208 pixels, 2.1 inches, 35 x 41 mm
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Silver, Ivory/Pearl, Black (Music Edition)
Lain-lain
Five-way scroll key
 
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), Monophonic, MP3, True Tones
Getar
Ya
Download
 
Memory
Internal
22 MB shared memory
Slot
RS-DV-MMC, 64 MB card included
Lain-lain
Practically unlimited entries and fields, Photocall
 
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
Yes, 384 kbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0
Infra Red
No
USB
Yes
NFC
Fitur
O.S.
Symbian OS 8.1a , Series 60 UI
Message
SMS, MMS, EMail, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya + Java Download
Kamera
belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, video, flash
Kamera depan
video call VGA camera
Fitur lain
- Push to talk
- Java MIDP 2.0
- Video calling and download
- MP3/AAC/MPEG4 player
- FM Radio
- T9
- Voice command/memo
- PIM including calendar, to-do list and printing
- Integrated handsfree
 
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion (BL-5C) 970 mAh
Siaga
265 jam
Bicara/Aktif
3 jam 30 min

Silakan baca komentar (1405) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Nokia - N70"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Nokia - N70
Tgl Daerah status Harga (Rp)
02-Jan-2015 tuban . jatim Seken 300 detail
02-Jun-2014 malang Seken 250,000 detail
14-Jan-2014 Jakarta Timur Seken 350 detail
10-Des-2013 pemalang Seken 300 detail
11-Okt-2013 garut Seken 300,000 detail
 
17-Feb-2015 08:54
by: eko

Jual NOKIA N70 kondisi masih oke, normal semua, karna masih ori, silahkan jika ada yang lagi nyari bisa menghubungi saya di
• TLP/ SMS : 08996663724
• PIN BB : 7F27B640 sms pasti saya bls jangan tanya di sini gak kan saya bls

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Feb-2015 22:40
by: SyarifHidayatullah

Kalo di sekitar Cibubur ane mau bayarin bos. Jauh juga ke Brebes.

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Feb-2015 19:44
by: ok
punten.permisi pengunjung situshp.saya mau jual nokia n70 musik edition hitam.masih lengkap aslinya.
Ada hp
casan ori
dus
buku"
cd drive
henset
memori bawaan 1gb
nota pembelian.
Masih ada semua nya.dan masih asli semuanya.hp nya masih segel asli juga..batrenya doang yg saya ganti double power double ic..awet banget kok.hp nya juga mulus banget tanpa gompal tanpa pecah.bagus bnget lah..saya jamin semuanya normal.harga 350 pas net..yg minat syukur" mau dateng ke rumah saya langsung.alamat ds karang jongkeng.kecamatan tonjong brebes selatan..silahkan hubungi 083807118386
10-Feb-2015 19:32
By : nanu

nego dong 50ribu aja

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Feb-2015 19:32
by: nanu

punten.permisi pengunjung situshp.saya mau jual nokia n70 musik edition hitam.masih lengkap aslinya.
Ada hp
casan ori
dus
buku"
cd drive
henset
memori bawaan 1gb
nota pembelian.
Masih ada semua nya.dan masih asli semuanya.hp nya masih segel asli juga..batrenya doang yg saya ganti double power double ic..awet banget kok.hp nya juga mulus banget tanpa gompal tanpa pecah.bagus bnget lah..saya jamin semuanya normal.harga 350 pas net..yg minat syukur" mau dateng ke rumah saya langsung.alamat ds karang jongkeng.kecamatan tonjong brebes selatan..silahkan hubungi 083807118386

Good (0) Bad (0)
Reply
baca komentar lain (1405)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Nokia - N70" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!

Table './situshp_dbsitushp/count_online_visitor' is marked as crashed and should be repaired