Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia N70

Nokia p_code
I am loverLover: 21
I am haterHater: 5
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
07-Jul-2014
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
UMTS 2100
4G
Kartu
Dikenal
2005, Q2
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
108.8 x 53 x 21.8 mm, 95.9 cc
Berat
126 g
Layar
176 x 208 pixels, 2.1 inches, 35 x 41 mm
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Silver, Ivory/Pearl, Black (Music Edition)
Lain-lain
Five-way scroll key
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), Monophonic, MP3, True Tones
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
Symbian OS 8.1a , Series 60 UI
Memory
Internal
22 MB shared memory
Slot
RS-DV-MMC, 64 MB card included
RAM
Practically unlimited entries and fields, Photocall
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
Yes, 384 kbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, video, flash
Depan
video call VGA camera
Fitur
Message
SMS, MMS, EMail, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya + Java Download
Radio
Lain-lain
- Push to talk
- Java MIDP 2.0
- Video calling and download
- MP3/AAC/MPEG4 player
- FM Radio
- T9
- Voice command/memo
- PIM including calendar, to-do list and printing
- Integrated handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion (BL-5C) 970 mAh
Siaga
265 jam
Aktif
3 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
25-Nov-17
200.000
depok
triana aqila
19-Nov-16
120.000
Banjar,jawabarat
Hamba allah
20-Okt-16
300000
Indramayu
Rusnadi
08-Sep-16
100000
palembang
sandy
02-Mei-16
250000
halte sell
ucok
19-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia N70
I am hater"Hater" Nokia N70
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Putra Manurung
18-Agus-2016 16:09
Ada yg mau jual N70
150
by : anton setia
28-Agus-2015 21:41
Profile Picture Putra Manurung "ada ini cuman batre nya aja gk ada 150 aja angkat nah
cod siantar"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (2)
Balas
By : Zaid Wildan
19-Apr-2016 08:51
Profile Picture Zaid Wildan "Jual nokia n70 normal, kelengkapan hp ces, cod kebumen jawa tengah, kirim2 jg bisa, minat invit pin 5D5135BF"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Yanda Setiana
08-Apr-2016 17:01
Saya ada nokia N70 normal, masih ori, minat hubungi pin 7F27B640 koleksi hp yg lain bisa anda cek di www.santoso.mywapblog.com surat2 pengiriman udah ada yg saya aplod di situ
by : Musa Hijri
20-Jan-2016 10:43
Profile Picture Yanda Setiana "Daerh mna om"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (5)
Balas
By : Musa Hijri
20-Jan-2016 10:43
Profile Picture Musa Hijri "Saya ada nokia N70 normal, masih ori, minat hubungi pin 7F27B640 koleksi hp yg lain bisa anda cek di www.santoso.mywapblog.com surat2 pengiriman udah ada yg saya aplod di situ"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
HP Nokia terbaru
<
>