Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia N70


Share
Nokia p_code
I am loverLover: 6
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
07-Jul-2014
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
UMTS 2100
4G
Kartu
Dikenal
2005, Q2
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
108.8 x 53 x 21.8 mm, 95.9 cc
Berat
126 g
Layar
176 x 208 pixels, 2.1 inches, 35 x 41 mm
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Silver, Ivory/Pearl, Black (Music Edition)
Lain-lain
Five-way scroll key
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), Monophonic, MP3, True Tones
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
Symbian OS 8.1a , Series 60 UI
Memory
Internal
22 MB shared memory
Slot
RS-DV-MMC, 64 MB card included
RAM
Practically unlimited entries and fields, Photocall
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
Yes, 384 kbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, video, flash
Depan
video call VGA camera
Fitur
Message
SMS, MMS, EMail, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya + Java Download
Radio
Lain-lain
- Push to talk
- Java MIDP 2.0
- Video calling and download
- MP3/AAC/MPEG4 player
- FM Radio
- T9
- Voice command/memo
- PIM including calendar, to-do list and printing
- Integrated handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion (BL-5C) 970 mAh
Siaga
265 jam
Aktif
3 jam 30 min
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
17-Okt-15
rp 300rb
pandaan dot pasuruan. jawatimur
Byomstyle
14-Sep-15
130000
Jl Karasak lama rt 05 rw 02 bandung
Ojek
09-Jul-15
200rb
Cianjur
Iman
30-Jun-15
150000
medan, Jln ,Klambir 5
Rahman
31-Mar-15
250000
medan sumut
jasmani
13-Feb-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia N70
I am hater"Hater" Nokia N70
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Musa Hijri
20-Jan-2016 10:43
Profile Picture Musa Hijri "Saya ada nokia N70 normal, masih ori, minat hubungi pin 7F27B640 koleksi hp yg lain bisa anda cek di www.santoso.mywapblog.com surat2 pengiriman udah ada yg saya aplod di situ"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Bang Dhecun
09-Des-2015 01:49
Profile Picture Bang Dhecun "ada yg mau jual mmc 1/2/3/4 GB buat n70 ini ga,,daerah bandung,,invite pin saya 5712c334..nuhun.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Bang Dhecun
09-Des-2015 01:47
Profile Picture Bang Dhecun "ada yg mau jual mmc buat n70 ini ga,,daerah bandung,,invite pin saya 5712c334..nuhun.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Santoso Mwbers
07-Des-2015 10:59
Profile Picture Santoso Mwbers "Saya ada NOKIA N70 normal jaya, asesoris sama sparepartnya juga ready, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
12-Feb-2016 19:23
By : Irfan Wahyudy Aulia

"gw pake be hp,tpi penganbiln foto di mlm hari masi kurang bagus"
Microsoft
Microsoft Lumia 535 Dual SIM
12-Feb-2016 17:33
By : Asmaul Fauzia

"dijual hp Microsoft Lumia 535 bonus akun Clash of Lord 2 leader guild "Jong java" 37 keterangan handphone : lengkap belum Emoticon number 3pernah servis minus l..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 2 Prime
12-Feb-2016 16:01
By : Fero Fyrouzabadi

"Kalo liat free ram kan hp restart dulu, baru liat free ram berapa,yg aku pake free ram sekitar 1,2 gb mas, kalo dipake sosmed line, wa, bbm, insta, fb..."
HP Nokia terbaru
<
>