Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 700

I am loverLover: 4
I am haterHater: 2
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 1,000,000,-
Tgl Update
07-Jul-2014
Harga Perdana
Rp. 3,100,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 850 / 900 / 1700 / 1900
4G
Kartu
Dikenal
Agus 2011
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
110 x 50.7 x 9.7 mm, 50 cc
Berat
96 g
Layar
360 x 640 pixels, 3.2 inches
Jenis layar
AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Cool Grey, Silver/White, Coral Red, Peacock Blue and Purpl
Lain-lain
- Nokia ClearBlack display
- Gorilla Glass display
- Multi-touch input method
- Accelerometer sensor for auto-rotate
- Proximity for auto turn-off
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Symbian Belle OS
CPU
1 GHz processor
Memory
Internal
2 GB storage
Slot
microSD, up to 32GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 33
EDGE
Class 33
Kecepatan
HSDPA, 14.4 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP, EDR
USB
Yes, v2.0 microUSB
Kamera
Belakang
5 MP, 2592х1944 pixels, fixed focus, LED flash, Geo-tagging, Video 720p@30fps
Depan
-
Fitur
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML, RSS feeds
Game
Yes + downloadable
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, MIDP 2.1
Lain-lain
- NFC support
- Digital compass
- MP4/H.263/H.264 player
- MP3/WAV/еAAC+/WMA player
- Photo editor
- Organizer
- Voice command/dial
- Flash Lite 4.0
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1080 mAh (BP-5Z)
Siaga
465 jam (2G) / 450 jam (3G)
Aktif
7 jam 10 min (2G) / 4 jam 30 min (3G)
Music Play 47 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
13-Mar-14
1,100,000
conter
firman
23-Jun-13
1.000.000
camplong balai
ahallana
19-Jun-13
1.100.000
okeshop
kaka
10-Jun-13
1.399.000
Promo Nokia Store Amplas Jogja dot
Danang dot
07-Jun-13
1.850.000
agus cell
yono
30-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 700
I am hater"Hater" Nokia 700
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Ikan Laut
26-Jun-2016 10:56
Profile Picture Ikan Laut "Ane mau jual nokia 700 udah belle fp 2 orian normal smua kel hp sama carger
minat hub
085377229191"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Farid--jambi
22-Jul-2015 20:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
HP mulus kyk pahany JKT48 :),udah terpasang anti gores,normal smw,ori smw kecuali baterai,baterai awet pol,OS Symbian Belle Feature Pack 2,keypad bs alfanumerik,kelengkapan hp sm headset aj,cari barteran Nokia C6-01/tukar tambah Nokia 500 warna full black,mulus,normal,ori,cod Mojokerto,thank's!
by : Parno
06-Mei-2015 08:32
"Tuker tambah sama hp asha 311..spesifikasi di google"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Farid--jambi
22-Jul-2015 20:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
nokia 700 ku kalau di nyalakan cuma getar ajah tlng solusinya ya trims
by : djoko
01-Apr-2015 11:02
"Saya beli aja mass..butuh ni."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adipatisyarief
29-Jun-2015 04:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mantaaaaaaaaaap"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asiafone
Asiafone AF93
30-Jul-2016 11:56
By : Ilham Firmansyah

"Di Surabaya , aku benerin hbs 170 tpi harus keliling dulu, sulit soalnya nyari lcd nya"
Apple
Apple iPhone 5s 32GB
30-Jul-2016 06:43
By : Yam Yam

"Saran. Kalau beli ambil yg secon, yg bening, online sih. Dan harus terjamin, biasanya secon inter/lokal ori, bukan rekon, harganya 11 12 sama yg rekon..."
Microsoft
Microsoft Lumia 430 Dual SIM
30-Jul-2016 03:44
By : Agus Dwi Kurniawan

"Ada yg mau jual lumia wilayah kab. Semarang ngga? Kalo ada minta infonya makasih Atau langsung cp 085740489740"
Oppo
Oppo Joy 3
30-Jul-2016 03:41
By : kocroot

" Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 13 Emoticon number 14 Emoticon number 12 Emoticon number 13 Emoticon number 15 Emoticon number 17 Emoticon number 18 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 10 Emoticon number 9tidak Jangan terlalu percaya dengan pasangan , biar nanti kalo putus tidak biar kec..."
Apple
Apple iPhone 5s 32GB
30-Jul-2016 01:03
By : Hanif Musthafa Akbar

"Desainnya itu loh, keren banget. Jadi pingin beli nih"
HP Nokia terbaru
<
>