Bisnis Pulsa
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim

Nokia - 700

Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G:HSDPA 850 / 900 / 1700 / 1900
Diperkenalkan:Agus 2011
Harga Baru:-
Harga Bekas:Rp.1,000,000,-
Harga per:07-Jul-2014
Harga Perdana:Rp. 3,100,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
13-Mar-20141,100,000conterfirman
23-Jun-20131.000.000camplong balaiahallana
19-Jun-20131.100.000okeshopkaka
10-Jun-20131.399.000Promo Nokia Store Amplas Jogja dot Danang dot
07-Jun-20131.850.000agus cellyono
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
23-Jul-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
110 x 50.7 x 9.7 mm, 50 cc
Berat
96 g
Layar
360 x 640 pixels, 3.2 inches
Jenis layar
AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Cool Grey, Silver/White, Coral Red, Peacock Blue and Purpl
Lain-lain
- Nokia ClearBlack display
- Gorilla Glass display
- Multi-touch input method
- Accelerometer sensor for auto-rotate
- Proximity for auto turn-off
 
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
 
Memory
Internal
2 GB storage
Slot
microSD, up to 32GB
 
Koneksi
GPRS
Class 33
EDGE
Class 33
Kecepatan
HSDPA, 14.4 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Data
No
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP, EDR
USB
Yes, v2.0 microUSB
NFC
Fitur
O.S.
Symbian Belle OS
CPU
1 GHz processor
Message
SMS (threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML, RSS feeds
Game
Yes + downloadable
Kamera
belakang
5 MP, 2592х1944 pixels, fixed focus, LED flash, Geo-tagging, Video 720p@30fps
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, MIDP 2.1
Fitur lain
- NFC support
- Digital compass
- MP4/H.263/H.264 player
- MP3/WAV/еAAC+/WMA player
- Photo editor
- Organizer
- Voice command/dial
- Flash Lite 4.0
- Predictive text input
 
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1080 mAh (BP-5Z)
Siaga
465 jam (2G) / 450 jam (3G)
Bicara/Aktif
7 jam 10 min (2G) / 4 jam 30 min (3G)
Music Play 47 h
 
 

Silakan baca komentar (449) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Nokia - 700"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Nokia - 700
Tgl Daerah status Harga (Rp)
03-Nov-2013 jakarta selatan Seken 900,000 detail
07-Mei-2012 Jakarta Timur Seken 1,900,000 detail
 
19-Jul-2014 02:24
by: Robin

Kalo menurut gw ni hp keren bgt modelny,murah meriah,kecil hpny besar anuny,super langka,ane pake ampe skrng normal2 aj tergantung dr orgny bs ngerawat hp/g,kalo ngomongin produk ga2l y wedhos phone,os parasit yg g bs ap2

17-Jul-2014 11:01
by: edwinlodok

hari gini beli nokia.... makanya android dong ....

08-Jul-2014 05:25
by: Robikurniawan

sama nih sim card ane juga bermasalh 700

06-Jul-2014 10:53
by: CakParno

Makany kalo pny hp jgn suka dbwt nyetel film2 parno jd rusak deh & jgn sembarangan dikoneksikan k komputer cz rawan kena virus

baca komentar lain (449)
Post ke: Facebook
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Nokia - 700" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!