Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia E90

Nokia p_code
I am loverLover: 9
I am haterHater: 8
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 1,800,000,-
Tgl Update
13-Nov-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 2100
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2007
Model
Tipe
Flip Side
Dimensi
132 x 57 x 20 mm, 140 cc
Berat
210 g
Layar utama
800 x 352 pixels, 4.0 inches
Jenis layar
TFT, 16M colors
Layar kedua
16M colors display (240 x 320 pixels), 2 inches
Warna Hp
Red, Mocha
Lain-lain
Full QWERTY keyboard
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
Symbian OS v9.2, S60 rel. 3.1
Memory
Internal
128 MB shared memory
Slot
microSD (TransFlash), up to 8GB
RAM
Practically unlimited entries and fields, Photocall
Koneksi
GPRS
Yes
HSCSD
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 3.6 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11b/g
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
Yes
USB
Yes, v2.0, miniUSB
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, autofocus, video(VGA 30fps), flash
Depan
QCIF videocall camera
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya + Java Download
Radio
Lain-lain
- Built-in GPS receiver (with preinstalled maps)
- Push to talk
- Video calling
- Java MIDP 2.0
- MP3/M4A/AAC/eAAC+/WMA player
- FM radio
- Voice command/dial
- PIM including calendar, to-do list and printing
- Document viewer
- Photo/video editor
- Integrated handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1500 mAh
Siaga
330 jam
Aktif
5 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
11-Jul-16
1200
Ngawi
Monggo Sedoyo
26-Jan-15
600.000
Purwokerto
Gunawan
21-Nov-14
2000000
makassar
sunarwan
17-Sep-14
1500000
banda aceh
Rio
05-Jun-14
1.700.000
jakarta (ITC FATMAWATI)
jambrong
27-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia E90
I am hater"Hater" Nokia E90
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Monggo Sedoyo
11-Jul-2016 10:10
Profile Picture Monggo Sedoyo "Jual E90. Tangan pertama, Minus cashing udah gak mulus, sama baterai gak tahan lama. Gak pernah servise,mesin masih ok...
Minat 082140606547 (Ngawi Shop)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Sony Siwa Hendrawan
03-Jul-2016 15:14
Profile Picture Sony Siwa Hendrawan "Saya mau jual nokia E90 , kondisi minusnya mic,kamera error,cassing kurang bagus.. lcd luar dalam nyala. Minat bisa bbm 5D55D759"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dedek Martunin II
17-Des-2015 05:57
Profile Picture Dedek Martunin II "ada yang jual lcd depan nokiaE90 Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Anton
25-Okt-2015 03:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mau dong minat juga nih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
Samsung
Samsung Z3
21-Agus-2016 19:32
By : Kimmies Judy ID

"mantap Os tizen Bisa Jalan Aplikasi Android atau Tizen"
HP Nokia terbaru
<
>