Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia E65

Nokia p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 520,000,-
Tgl Update
06-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
UMTS 2100
4G
Kartu
Dikenal
Feb 2007
Model
Tipe
Slide
Dimensi
105 x 49 x 15.5 mm, 74 cc
Berat
115 g
Layar
240 x 320 pixels
Jenis layar
TFT, 16M colors
Warna Hp
Red, Mocca, Black, Full Black, Bronze Black, Pink, Plum, White
Lain-lain
Five-way scroll key
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
Symbian OS 9.1, Series 60 UI
Memory
Internal
50 MB shared memory
Slot
microSD (TransFlash), up to 2GB
RAM
128 MB SDRAM memory
Practically unlimited entries and fields, Photocall
Koneksi
GPRS
Class 32
HSCSD
Yes
EDGE
Class 32, 296 / 177.6 kbits
Kecepatan
Yes, 384 kbps
Wifi
Wi-Fi 802.11b/g, VoIP over WLAN
Bluetooth
Yes, v1.2
Infra Red
Yes
USB
Yes
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, video(CIF)
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- Push to talk
- MP3/AAC/MPEG4 player
- Office applications
- T9
- Voice command/memo
- PIM including calendar, to-do list and printing
- Integrated handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1000 mAh (BL-5F)
Siaga
265 jam
Aktif
6 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
26-Sep-15
450000
surade
pahrijal
15-Okt-14
15-okt-2014 150000
batangan
idris
06-Jan-14
350.000
toko bagus
joko
14-Okt-13
400.000
solo
joko
24-Agus-13
50000
temennya temenku
sidex
28-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia E65
I am hater"Hater" Nokia E65
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : steven
26-Mar-2015 06:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rokhman
19-Jan-2015 19:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pnya e65 tapi mau beli casing aja kog susah bnget"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : miftah
08-Jul-2014 00:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
hp nokia e65 saya memori telepon nya penuh mulu
kode nya udah ada yg ganti
by : miftahudin
08-Jul-2014 00:37
"hp nokia e65 sayah memory telepon nya penuh mulu "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : miftahudin
08-Jul-2014 00:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp nokia e65 saya memori telepon nya penuh mulu
kode nya udah ada yg ganti
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
Oppo
Oppo F1
27-Sep-2016 07:49
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska"
HP Nokia terbaru
<
>